2х01 Samson & Delilah - Страница 8 - Форум

2х01 Samson & Delilah
Infernal   Четверг, 11.09.2008, 20:25 | Сообщение » 71

Эндоскелет

-
30
+

Интересно, как Кем противостоит Т1000, представте ее такой как Арни в Т2 в конце...

I'll be back
KazaM   Четверг, 11.09.2008, 20:27 | Сообщение » 72

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (Sylar)
Потому что киборг зато не когда тебя не придаст и не изменит тебе например с твоим другом, ну максимум убьёт, но я бы был готов умереть от руки своей любимой Кэм

Золотые слова) smile

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Mike77   Четверг, 11.09.2008, 20:31 | Сообщение » 73

T-3000

nb,
Меня меньше всего волнует, что высказали остальные, веришь ли?

Верю, но поспорить-то хочется biggrin biggrin Честно, вот не понял что такого идиотского было в поведении Джона в этой серии? Ловушку для Кэмерон в церкви сделал искусную (или Сара делала?)

Между прочим, кто-нибудь знает, что это за церковь была, я имею ввиду религиозную принадлежность?

Это точно не похоже ни на католиков, ни на православных, слабо на протестантов, весьма странно что надпись "Иисус Христос спаситель мира" была на испанском, а не на английском или латинском.

Hey! I like this gate!
KazaM   Четверг, 11.09.2008, 20:37 | Сообщение » 74

Summer Glau Fan

-
345
+

насчёт 4-й серии вот что говорят Сара и Джон
"- Я думаю, эта вещь, которую мы можем вам открыть. Четвертый эпизод- это эпизод про Кэмерон и ее подноготную. И вы из него узнаете больше про Дерека и про меня. Очень сильная серия."

префект   Четверг, 11.09.2008, 20:40 | Сообщение » 75

Лидер Сопротивления

-
2
+

Quote (scorpion)
а в одной из серий шла речь о «колтане» из которого делают терминаторов, так Джон легко удерживал в руках брусок этого метала.

Колтан это такая руда, содержащая Ниобий и Тантал. Сплавы на основе этих металлов для терминаторов подойдут.

Quote (ShuckS)
Особенно как Джон вытаскивал чип.

Эта сцена цитата из "Космической Одиссеи. 2001" Кубрика. Классика.

префект   Четверг, 11.09.2008, 20:52 | Сообщение » 76

Лидер Сопротивления

-
2
+

Quote (Mike77)
Интересно, как Кем противостоит Т1000, представте ее такой как Арни в Т2 в конце...

Эта Т-1000 сама по себе не менее странная чем Кэм. "Философский" монолог про светофор несколько необычен для терминаторов. Тем более что он совершенно не требовался для выполнения задания. Поведение Уивер на собрании, ещё более странно, ей совершенно не требовалось изображать из себя мессию. Да и убийство в туалете подозрительно напоминает поступок совершенный под влиянием эмоций.

KazaM   Четверг, 11.09.2008, 20:56 | Сообщение » 77

Summer Glau Fan

-
345
+

Всё-таки ИМХО Кэмерон наверно это копия погибшего близкого человека Джона из будущего. Скорее всего дочь.

maxidol   Четверг, 11.09.2008, 21:11 | Сообщение » 78

Повстанец

-
4
+

Quote (Leontina)
А я вот и не поняла, правду говорила или лукавила, когда зажата была. Неужто прочистка контактов помогла?

Нет не думаю, что помогла прочистка контактов... она когда взяла пистолет первая команда была на уничтожения Джона... мне кажется, что то в ней что то переиграло... типо ради какой то выгоды... возможно....

maxidol   Четверг, 11.09.2008, 21:14 | Сообщение » 79

Повстанец

-
4
+

Quote (Let4ik)
Всетаки ерунда получается... прочистка контактов помогла..?!! и както тупо вышло, показали стоко огня при взрыве, а волосы Кэм целые)) даже подпушились)

Контакты не причем... ведь при взрыве они повредится не могли т.к. находятся внутри черепа... если только когда Джон ей выкручивал проц забыл контакты протереть хорошо... biggrin ...
А по поводу волос это ты прав что они при таком взрыве не подожглись.. ну что же воспринимаем как фантастику...

1234567899   Четверг, 11.09.2008, 21:25 | Сообщение » 80

T-X Cameron Phillips

-
101
+

И не только волосы. еще на одежде пару дыр всего. А волосы как будто после того как она с просони встала.

Summer лучшая!!!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz