2х02 Automatic for the People
|
|
neo63 | Понедельник, 22.09.2008, 15:19 | Сообщение » 381 |
T-1
| все ждут 3ю серию,что касается Т-2 то для меня он допотопный фильм ,потерявший актуальность,Т-3 и то круче,одна T-X чего стоит и вообще сериал рулит!!
|
|
| |
Bobrovnik | Понедельник, 22.09.2008, 15:31 | Сообщение » 382 |
Эндоскелет
| neo63, Quote что касается Т-2 то для меня он допотопный фильм ,потерявший актуальность,Т-3 и то круче,одна T-X чего стоит и вообще сериал рулит!! Сериал рулит,тут я с тобой согласен,но...обзывать Т2 "допотопным"? по-моему,Т2 -образец для любого блокбастера,был и будет,ведь с поры релиза прошло 16 лет,а ничего более оригинального,по сути,не придумали,как ни крути. А Т3 хуже по всем фронтам,кроме спецэффектов.имхо.
убей бобра-спаси дерево!
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 22.09.2008, 17:51 | Сообщение » 383 |
Fall in
| Quote (RiFF) первый терминатор - это по сути средний боевичок с бредовой идеей и средним актером, а вот Судный день, сверх современный фильм с суперзвездой, не врубился в эту часть. Но знаю, что это какой-то бред. И почему я её так ненавижу? Такая уж она нелепая, почему-то....
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 22.09.2008, 18:00 | Сообщение » 384 |
T-888
| Quote (Bobrovnik) Сериал рулит,тут я с тобой согласен,но...обзывать Т2 "допотопным"? по-моему,Т2 -образец для любого блокбастера,был и будет,ведь с поры релиза прошло 16 лет,а ничего более оригинального,по сути,не придумали,как ни крути. А Т3 хуже по всем фронтам,кроме спецэффектов.имхо. Я с вами согласна кроме кучи спецэффэктов Т3 ничем не примечателен. Ну бегает за Джоном жидкая тётка, ну и что? А Т1 и Т2 это культовые фильмы и Арни там бесподобен.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
RiFF | Понедельник, 22.09.2008, 18:18 | Сообщение » 385 |
Эндоскелет
| Я не в коем случае не говорю, что Терминатор плохой фильм, просто по сути это проходной фильм не на что не претендующий.
|
|
| |
venturi | Понедельник, 22.09.2008, 18:47 | Сообщение » 386 |
ДУША КОМПАНИИ
| ну вот обосрали всё что смогли...ну что за народ кто то любит полнометражных Термов кто то нет , всё равно все остались при своём, так давайте же уважать чужие интересы а не пытатся всем втулить своё видение смысленности или бессмысленности трилогии и сериала
|
|
| |
scorpion | Понедельник, 22.09.2008, 20:06 | Сообщение » 387 |
T-800
| Quote (RiFF) Я не в коем случае не говорю, что Терминатор плохой фильм, просто по сути это проходной фильм не на что не претендующий. Это о Т-2: Quote Фильм получил около 20 наград: 4 «Оскара» (за лучший звук, грим, звуковые и визуальные эффекты), 5 наград американской Академии научно-фантастических фильмов и фильмов ужасов (в том числе «лучший научно-фантастический фильм» и «лучший режиссёр»), 5 премий MTV (в том числе «лучшая мужская роль», «лучшая женская роль» и «лучший дебют») и др. В рейтинге «250 лучших фильмов всех времён и народов» на сайте IMDb «Терминатор-2» занимает 76-е место (22-е среди боевиков и 7-е среди научно-фантастических фильмов).
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 22.09.2008, 20:11 | Сообщение » 388 |
T-3000
| Quote (RiFF) Я не в коем случае не говорю, что Терминатор плохой фильм, просто по сути это проходной фильм не на что не претендующий. Допускаю, что конкретно тебе он таким и показался. У каждого своё мнение, да и при желании действительно можно найти кучу недостатков. Но в истории кино проходной фильм классикой жанра не назовут.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 22.09.2008, 20:11 |
|
| |
RiFF | Понедельник, 22.09.2008, 20:23 | Сообщение » 389 |
Эндоскелет
| Т-2 это блокбастер высокого качества с огромным бюджетом, а вот первый Термик это как проба пера, если бы мы могли оценить ее в том времени, а мы просто привыкли не разделять эти фильмы.
|
|
| |
Alistar | Понедельник, 22.09.2008, 21:13 | Сообщение » 390 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Да ладно, мы просто спецэффектам зажрались. Может, скоро без актёров обходиться начнём, их може нарисовать можно
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |