2х03 The Mousetrap
|
|
MOPO | Среда, 24.09.2008, 06:40 | Сообщение » 131 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Alistar) терминаторские головы Про голову Кромарти уже не один раз говорили... Джош Фридман объяснил это так, что в начале временного скачка голова была с мясом, которое потом в процессе обгорело.
|
|
| |
Buddha | Среда, 24.09.2008, 08:49 | Сообщение » 132 |
T-888
| Серия в целом понравилась. Соглашусь про пейзажи с Jefro, красиво, да. Мало конечно показали любимую тему - социализация Кэм и их отношения с Джоном, ну да ладно, думаю все впереди Тоже ждал что в конце Джона спасет Кэмерон, но тому пришлось выкручиваться самому.. в принципе логично, если бы Кэм успела вмешаться, Джон бы не испытал до конца того ужаса .. а так мейби теперь будет осторожней, и не будет убегать от опеки своего защитника, из-за чувства протеста и сиюминутных желаний С другой стороны, то что он выпутался сам, наоборот может ему придать излишней самоуверенности .. посмотрим как будет. Мелкий факт - наконец то против киборга Кромарти полезли не с пистолетами и винтовками, а Дерек взял что-то более эффективное - ручной гранатомет, по моему М79(точно название не помню). А то я сначала подумал что Сара с Дереком отправились жизнь самоубийством кончать ))) А с такой пушкой шансы были хотя бы задержать этот шкафчик.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
viktor9ov | Среда, 24.09.2008, 09:04 | Сообщение » 133 |
INTRUDER
| Quote (Alistar) Но, тем не менее, сквозь время и пространство чудесным образом перемещаются терминаторские головы и пробивающие грудь повстанцев пули - не зачет про пулю, т.к. уже писали что она перемемтилась в мясе повстанца, а потом уже из него выскочила после перемещения
|
|
| |
|
scorpion | Среда, 24.09.2008, 11:01 | Сообщение » 135 |
T-800
| Quote (Tisak) мм..немного не в тему, но интересно бы было знать - а где русский вариант серии? А то уже 24-е число на дворе. Я в панике Вот-вот не говори, по всей видимости, виноваты Герои, которых ЛостФильм вчера переводил, так что может сегодня и выйдет.
|
|
| |
pirato4ka | Среда, 24.09.2008, 11:21 | Сообщение » 136 |
T-800
| Даа, уж полдень близится , а серии все нет...
|
|
| |
venturi | Среда, 24.09.2008, 11:28 | Сообщение » 137 |
ДУША КОМПАНИИ
| я вообще сериалы нелюблю и почти несмотрю но этот сериал просто обожаю поэтому очень херово что в ЛостФильме из за каких то левых сериалов задерживают перевод моего любимого, может к вечеру я так надеюсь будет серия, и желательно чтобы админ её на яндекс залил мне оттуда качать сподручнее кстати а в сериале точно когда говорили про колтан то говорили что он к эндоскелетам относится ? я просто вспомнил как в какой то серии Джон и Сара выкинули Кэм из окна, просто если бы это был колтан или сталь они бы вдвоём хер бы её подняли а когда падала она бы ту машину до асфальта проломила, если Кэм такая лёгкая то у неё вряд ли металл в каркасе скорее всего какая то комбинация полимеров и металла, вспомните как в Т-3 терма не могли трое пожарников поднять
|
|
| |
NAIL | Среда, 24.09.2008, 11:28 | Сообщение » 138 |
Лидер Сопротивления
| могу дать ссылку на 3 серию только на английском языке
http://photo.kazandom.ru/albums/userpics/11630/summerg.jpg эту фотку Саммер Глау не видел никто
|
|
| |
|
venturi | Среда, 24.09.2008, 11:30 | Сообщение » 140 |
ДУША КОМПАНИИ
| може говорили что из колтана её электроника сделана ? вчера сколько поисковики не мучал не нашёл ни слова про то что колтан используют в каких то высоконагруженных механизмах, но нашёл что из колтана делают тантал который очень успешно используется в протезировании и из него часто делают фрагменты раздробленных костей потому что он не отторгается плотью . Так может создатели сериала перепутали и вместо колтана должен быть тантал ??????????????
|
|
| |