2х03 The Mousetrap - Страница 14 - Форум

2х03 The Mousetrap
MOPO   Среда, 24.09.2008, 06:40 | Сообщение » 131

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (Alistar)
терминаторские головы

Про голову Кромарти уже не один раз говорили...
Джош Фридман объяснил это так, что в начале временного скачка голова была с мясом, которое потом в процессе обгорело.

Buddha   Среда, 24.09.2008, 08:49 | Сообщение » 132

T-888

-
142
+

Серия в целом понравилась. Соглашусь про пейзажи с Jefro, красиво, да. Мало конечно показали любимую тему - социализация Кэм и их отношения с Джоном, ну да ладно, думаю все впереди smile
Тоже ждал что в конце Джона спасет Кэмерон, но тому пришлось выкручиваться самому.. в принципе логично, если бы Кэм успела вмешаться, Джон бы не испытал до конца того ужаса .. а так мейби теперь будет осторожней, и не будет убегать от опеки своего защитника, из-за чувства протеста и сиюминутных желаний smile С другой стороны, то что он выпутался сам, наоборот может ему придать излишней самоуверенности .. посмотрим как будет.
Мелкий факт - наконец то против киборга Кромарти полезли не с пистолетами и винтовками, а Дерек взял что-то более эффективное - ручной гранатомет, по моему М79(точно название не помню). А то я сначала подумал что Сара с Дереком отправились жизнь самоубийством кончать ))) А с такой пушкой шансы были хотя бы задержать этот шкафчик.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
viktor9ov   Среда, 24.09.2008, 09:04 | Сообщение » 133

INTRUDER

-
1482
+

Quote (Alistar)
Но, тем не менее, сквозь время и пространство чудесным образом перемещаются терминаторские головы и пробивающие грудь повстанцев пули

- не зачет про пулю, т.к. уже писали что она перемемтилась в мясе повстанца, а потом уже из него выскочила после перемещения

Tisak   Среда, 24.09.2008, 09:27 | Сообщение » 134

Лидер Сопротивления

-
8
+

мм..немного не в тему, но интересно бы было знать - а где русский вариант серии? smile А то уже 24-е число на дворе. Я в панике smile

scorpion   Среда, 24.09.2008, 11:01 | Сообщение » 135

T-800

-
23
+

Quote (Tisak)
мм..немного не в тему, но интересно бы было знать - а где русский вариант серии? А то уже 24-е число на дворе. Я в панике

Вот-вот не говори, по всей видимости, виноваты Герои, которых ЛостФильм вчера переводил, так что может сегодня и выйдет.

pirato4ka   Среда, 24.09.2008, 11:21 | Сообщение » 136

T-800

-
240
+

Даа, уж полдень близится , а серии все нет... sad

venturi   Среда, 24.09.2008, 11:28 | Сообщение » 137

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

я вообще сериалы нелюблю и почти несмотрю но этот сериал просто обожаю поэтому очень херово что в ЛостФильме из за каких то левых сериалов задерживают перевод моего любимого,
может к вечеру я так надеюсь будет серия, и желательно чтобы админ её на яндекс залил мне оттуда качать сподручнее smile

кстати а в сериале точно когда говорили про колтан то говорили что он к эндоскелетам относится ? я просто вспомнил как в какой то серии Джон и Сара выкинули Кэм из окна, просто если бы это был колтан или сталь они бы вдвоём хер бы её подняли а когда падала она бы ту машину до асфальта проломила, если Кэм такая лёгкая то у неё вряд ли металл в каркасе скорее всего какая то комбинация полимеров и металла, вспомните как в Т-3 терма не могли трое пожарников поднять smile

NAIL   Среда, 24.09.2008, 11:28 | Сообщение » 138

Лидер Сопротивления

-
6
+

могу дать ссылку на 3 серию только на английском языке

http://photo.kazandom.ru/albums/userpics/11630/summerg.jpg эту фотку Саммер Глау не видел никто
shteyn   Среда, 24.09.2008, 11:29 | Сообщение » 139

Человек

-
0
+

+1

venturi   Среда, 24.09.2008, 11:30 | Сообщение » 140

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

може говорили что из колтана её электроника сделана ? вчера сколько поисковики не мучал не нашёл ни слова про то что колтан используют в каких то высоконагруженных механизмах, но нашёл что из колтана делают тантал который очень успешно используется в протезировании и из него часто делают фрагменты раздробленных костей потому что он не отторгается плотью . Так может создатели сериала перепутали и вместо колтана должен быть тантал ??????????????

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz