2х03 The Mousetrap - Страница 24 - Форум

2х03 The Mousetrap
AnTTorn   Четверг, 25.09.2008, 00:46 | Сообщение » 231

Эндоскелет

-
13
+

Агент Элисон вообще не знает о Кэмерон, так что когда Т-1000 попросила найти ещё одного терминатора, Элисон, наверное, подумал о Кромарти.
И ещё один интересный момент: Почему в моменте, когда Кромарти преследовал Джона, не бкжал за ним, а шёл? Ведь он спокойно мог бы его догнать без особых усилий. Наверное, Кромарти не любит бегать biggrin

THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
Jefro   Четверг, 25.09.2008, 00:54 | Сообщение » 232

Лидер Сопротивления

-
3
+

а мне все равно на все эти ляпы. ну да, есть ляпы, ну и что же вы хотели? бюджет сериала имеет свои пределы, режиссеры меняются все время...каждая серия в чем-то по своему уникальная... smile

Вобщем продолжаем наслаждаться Кэм и ждать начала "романтики" а-ля Санта-Барбара в 4-ой! biggrin

Serenity   Четверг, 25.09.2008, 01:14 | Сообщение » 233

DrunkenAngel

-
50
+

эмммм.... один вопросик, разве режжисёры могут меняться??

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
viktor9ov   Четверг, 25.09.2008, 01:27 | Сообщение » 234

INTRUDER

-
1482
+

Quote (venturi)
Кстати ляп когда Дерек бегал по хате с гранатомётом, это он что решил Кромарти в упор мочить гранатой которая его самого по стене размажет ?

- это он у Кэм в будущем дурных манер набрался, когда она в бункере в его присутствии завалила в упор из ручного гранатамета "ставшего плохим" терминахтора smile - похоже, это свойственный сериалу в целом некоторый глюк с оружием

Quote (venturi)
и эта его кривая стрижка тоже раздражает...

есть у меня подозрение, что актер обрился налысо для роли в другом параллельном проекте (сериале или фильме), а в Хроники уже обрезание, тьфу обстрегание Джона вынужденно за уши притянули

neo63   Четверг, 25.09.2008, 02:22 | Сообщение » 235

T-1

-
488
+

да вы чё,прям парикмахерская он-лайн, у актёра короткая стрижка он в парике был,а постргся типо чтоб взрослее выглядеть

KazaM   Четверг, 25.09.2008, 02:32 | Сообщение » 236

Summer Glau Fan

-
345
+

В последних 2-х сериях маловато Кэмерон. В 4-й по-видимуму будет с избытком ей и её мамы. Скорей бы 4-я серия) tongue

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
scorpion   Четверг, 25.09.2008, 04:02 | Сообщение » 237

T-800

-
23
+

Серия понравилась, лучше, чем прошлая, жалко только жену доктора .
По поводу разбившего самолета удивился, но еще больше меня удивила теория на этом форуме про Т-3, причем тут он, ведь те события даже если имели место, были изменены кем-то в прошлом, может еще до рождения Джона, ведь еще в 1963 были отправлены повстанцы. А иначе выходит что там, рядом в бункере сидит еще одни Джон и руководит повстанцами …

В общем, по-моему, это был какой-то левый терминатор, еще, что более вероятно не было его вообще, и Уивер подделала эти фотографии, что бы войти в доверие в Элисону, ведь брата у ней точно не было …

А вот Джону большой минус за отношение к Кэм, интересно в какой серии она его толкнет, наверно он ее тогда окончательно достанет.

Andy620   Четверг, 25.09.2008, 06:00 | Сообщение » 238

Человек

-
7
+

Как-то странно Кэмерон среагировала на то что Кромарти прыгнул за Джоном, помоему она должна была следом прыгнуть, ну или как только подоспела, то сразу туда должна была прыгнуть. Ведь если бы Кромарти схватил Джона за руку или за ногу, то долго бы она его ждала там наверху и Джон так бы и не узнал что она не плавает biggrin . Как-то странно для терминатора присланного защищать.

Magneto   Четверг, 25.09.2008, 06:15 | Сообщение » 239

Человек

-
0
+

Интересно кто сильнее, если Магнито против Т-1000?! love

Вот это я понимаю, интересная серия, не то что вторая! Вторая была не очень, одним словом ерунда какая то! haha И деваха у него ничего, я бы её помацал! angel

Сообщение для режиссёра и продюсера сериала "Хроники Сары Коннор"! Я хочу сыграть терминатора! Мои внешние данные и способности, мне это позволяют! Жду от вас предложения! Batchaev82@gmail.com I`ll be back! Я ещё вернусь! ;)
Отредактировано Magneto - Четверг, 25.09.2008, 06:33
short   Четверг, 25.09.2008, 09:42 | Сообщение » 240

www.r-f-c.org

-
104
+

Никого не жалко )
Посмотрел только сейчас т.к задержали русскую версию. И пришлось качать 6 часов /
Серия понравилась больше чем 2х02 смотреть было интереснее.
жду 2х04 cool

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz