2х03 The Mousetrap
|
|
superman | Четверг, 25.09.2008, 12:27 | Сообщение » 251 |
Человек
| Мне кажетца что Джон решил проверить чувства Кэм. Вы скажете что робот не может чувствовать? Может!!! В обычном пк так много процессов и тд и тп что очень сложно представить что там вообще происходит - милионы операций всекунду! А представьте что у Кэм проц мощнее да еще и ИИ встрен... Там по любому процессы происходят подобные по сложности в нашем мозгу! Поэтому это существо способно осознать свое я думать, и даже развить способность любить и чувствовать. Думаю его цепанули те слова которые Кэм пустила что бы спасти свою попку ))) (Я люблю тебе, а ты любишь меня!) Т.е. это не простой робот а робот который начинает понимать людей, чувствовать(как шварц (Т800)). Она тока начинает учится этому всему. А Джон испугался того что на самом деле любит Кэм, и решил убежать от этого с первой попавшейся Райли, хоть и жирная она ))) И заодно проверить ревнует ли Кэм. Конечно ревнует!!! )))
|
|
| |
Buddha | Четверг, 25.09.2008, 12:29 | Сообщение » 252 |
T-888
| venturi, Но тем нее я склонен полагать что Кэм несколько уязвимей в этом плане. То есть сама по себе она крепкая, скорей всего крепче Т-888. И слишком легкая, что играет с ней плохую шутку при обстреле, да и просто в драках с другими киборгами, ибо не может толком приложить свою силу .. кстати больше в нее, насколько помню, пока не стреляли.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
venturi | Четверг, 25.09.2008, 12:32 | Сообщение » 253 |
ДУША КОМПАНИИ
| superman, во во хорошая мысль ! Buddha, Кэм я бы сказал намного лучше чем остальные роботы и кажется дело именно в малом весе, Кэм очень подвижная и быстрая, и ловкая, а термы типа Кромарти хотя и крепкие и тяжёлые в реале неповоротливые железяки
|
|
| |
neo63 | Четверг, 25.09.2008, 12:33 | Сообщение » 254 |
T-1
| Сара решила что будет лучше если Кэм останется с Джоном поэтому сама пошла с Дереком
|
|
| |
venturi | Четверг, 25.09.2008, 12:35 | Сообщение » 255 |
ДУША КОМПАНИИ
| насчёт силы ударов тут я поспорю, сила удара возникает от его быстроты и резкости, вот почему тренированные китайцы при более малом весе и росте и силе чем у средних россиян могут отп...ить почти любого как грушу...потому что они быстрые ловкие и у них очень короткое время удара, за счёт этого и сила не так как сила когда жирный сельский хлопец медленно бьет толкает совего собутыльника, а резкий короткий удар который сотрясает внутренние органы. Так что Кэм тока из за быстроты даст Кромарти тырей один на один
|
|
| |
Buddha | Четверг, 25.09.2008, 12:46 | Сообщение » 256 |
T-888
| venturi, Кэм бьет сильно, может швырнуть легко противника .. но речь больше идет о том, когда она с ними в клинч входит .. тут как правило Кэм уступает и швырять ее начинают.. еще одно наблюдение - после сотрясений восстанавливается чуть медленней своих противников.
|
|
| |
venturi | Четверг, 25.09.2008, 13:11 | Сообщение » 257 |
ДУША КОМПАНИИ
| Buddha, я согласен что в борьбе Кэм уступает противникам но зато когда она дерётся без клинчевания - она непобедима
|
|
| |
Buddha | Четверг, 25.09.2008, 13:34 | Сообщение » 258 |
T-888
| venturi, Сплюнь
|
|
| |
venturi | Четверг, 25.09.2008, 13:39 | Сообщение » 259 |
ДУША КОМПАНИИ
| Buddha, мне ещё кажется что каркас Кэм отличается от жлоба кромарти тем что её кости упругие и при изгибе восстанавливают форму, вспомни как после взрыва она ходила с подвёрнутой ногой а потом всё прошло, нога стала на место, а у Кромарти кажись просто железо погнётся и чтоб его исправить понадобится молот и наковальня
|
|
| |
superman | Четверг, 25.09.2008, 13:39 | Сообщение » 260 |
Человек
| Может сценаристы не хотят что бы Кромарти отп*сдил Кэм или наоборот, иначе придется засылать еще одного термика(что не очень хорошо) поетому сценаристы дают отсрочку их встрече, в ситуации с женой Чарли - надо было послать тока одну Кэм. Это намного безопаснее. Она бы не сдала "Джона" как Сара и ко. Не понимаю как Кромарти не убил Джона стреляя в него с 10 метров, да еще и прыгнув за ним не разорвал его на куски, по куртке Джона можно было подтянуть Джона ближе к себе и свернуть ему шею за пару секунд. Возможно Кромарти думал что утопит Джона... но просчитался...
Отредактировано superman - Четверг, 25.09.2008, 13:40 |
|
| |