2х03 The Mousetrap
|
|
Serenity | Четверг, 25.09.2008, 15:10 | Сообщение » 271 |
DrunkenAngel
| Quote (superman) а спасать Джона это ее хобби ))) аххахаха... верно заметил=)Добавлено (25.09.2008, 15:10) --------------------------------------------- но мы там обсуждали не о том чтобы спасать Джона
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
venturi | Четверг, 25.09.2008, 15:41 | Сообщение » 272 |
ДУША КОМПАНИИ
| Джон так рвётся к самостоятельности и независимости что наберёт ещё беды на свою задницу...поскорее бы 4-я серия так охота посмотреть чего там Кэм переклинило и кто она на самом деле, откуда взялась такая красивая
|
|
| |
superman | Четверг, 25.09.2008, 15:42 | Сообщение » 273 |
Человек
| как бы сериал про культового терминатора не перерос в сопливую молодежную херуху )))
|
|
| |
NAIL | Четверг, 25.09.2008, 16:04 | Сообщение » 274 |
Лидер Сопротивления
| Quote ...мне ещё кажется что каркас Кэм отличается от жлоба кромарти тем что её кости упругие и при изгибе восстанавливают форму, вспомни как после взрыва она ходила с подвёрнутой ногой а потом всё прошло, нога стала на место, а у Кромарти кажись просто железо погнётся и чтоб его исправить понадобится молот и наковальня да вас почитаешь так фильм полное Г**** а смотрим лишь из-за названия и актёров.. бред же
http://photo.kazandom.ru/albums/userpics/11630/summerg.jpg эту фотку Саммер Глау не видел никто
|
|
| |
Serenity | Четверг, 25.09.2008, 16:11 | Сообщение » 275 |
DrunkenAngel
| Quote (NAIL) да вас почитаешь так фильм полное Г**** а смотрим лишь из-за названия и актёров.. мы здесь не оцениваем сериал, мы его обсыждаем!!!
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
NAIL | Четверг, 25.09.2008, 16:15 | Сообщение » 276 |
Лидер Сопротивления
| будто обсуждения критиков..
http://photo.kazandom.ru/albums/userpics/11630/summerg.jpg эту фотку Саммер Глау не видел никто
Отредактировано NAIL - Четверг, 25.09.2008, 16:15 |
|
| |
AnTTorn | Четверг, 25.09.2008, 16:37 | Сообщение » 277 |
Эндоскелет
| Посылать одну Кэм на спасение жены было бы опасно. Никто бы тогда не знал, что произойдёт с Кэм. Вдруг бы Кромарти ей вмазал по голове и у Кэм снова башню переклинило А потом бы она спокойно вернулась вместе с Кромарти в дом Конноров... После таких глюков у Кэм, её стрёмно оставлять без присмотра
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
Отредактировано AnTTorn - Четверг, 25.09.2008, 16:38 |
|
| |
NAIL | Четверг, 25.09.2008, 16:40 | Сообщение » 278 |
Лидер Сопротивления
| Quote Посылать одну Кэм на спасение жены было бы опасно. Никто бы тогда не знал, что произойдёт с Кэм. Вдруг бы Кромарти ей вмазал по голове и у Кэм снова башню переклинило А потом бы она спокойно вернулась вместе с Кромарти в дом Конноров... После таких глюков у Кэм, её стрёмно оставлять без присмотра \ да и логически если поразмыслить, кромарти было бы проще убить их всех вместе с джоном чем камерон, если бы её послали он бы уехал и всех бы перебил
|
|
| |
Alistar | Четверг, 25.09.2008, 17:00 | Сообщение » 279 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Всем привет
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
ekko | Четверг, 25.09.2008, 17:08 | Сообщение » 280 |
I Love Mrs.Glau
| NAIL, никто ничего не говорит.Если бы людям не нравился сериал его бы никто не смотрел.С той же Саммер есть другие фильмы и сериалы .Я например начал смотреть из зи названия и так просмотрел весь 1 сезон и лишь к его концу прикипел к Саммер и ее персонажу.А уже сейчас смотрю прежде всего за Камерон ибо любимый герой. AnTTorn, Я думаю глупо было бы ее посылать и потому что ценность человеческой жизни пока не очень понимает.Вряд ли бы с целью спасти жену Чарли отправили Кэм,т.к.ей на нее собственно говоря плевать.Она не важна для будущего
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |