2х03 The Mousetrap - Страница 29 - Форум

2х03 The Mousetrap
mixail77   Четверг, 25.09.2008, 17:22 | Сообщение » 281

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Наконец-то дождались! smile ИМХО третья серия лучшая во втором сезоне. И одна из лучших в сериале. Конечно, если критериями оценки сделать смысловую нагрузку и перспективы развития сюжета.
Все персонажи сработали четко и без больших ляпов. Дерек Риз показал, наконец, что он все-таки солдат из будущего. Сара - что она не только мать Джона, но и человек не бросающий друзей в беде. Джон под конец серии, что он все-таки Джон Коннор, а не бунтующий подросток. Кромарти доказал, что он хитроумный киборг. А Кэм.. Будет у нее время себя показать. wink Кэтрин Уивер хоть в этот раз не стала бессмысленно превращаться в кого-то или чего-то. Для нее и это хорошо. Интересно ее предложение Эллисону хитроумная уловка или показатель межвидовой конкуренции среди терминаторов? Поживем - посмотрим. smile
Чарли вряд ли теперь уедет куда-нибудь. Он вел себя как обычный хороший человек. В общем, тоже как надо.
А еще мне понравилась фраза Сары "А птичку не трожь!" (в переводе лостфильмовцев. Уж не знаю так ли она хороша в оригинале)
ИТОГО. Первая серия вызывала много впросов и недоумение. Вторую - можно забыть (за исключением пары-тройки эпизодов). Третья - самое то! Теперь можно со спокойной душой ждать четвертую. smile

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
colombina_bambina   Четверг, 25.09.2008, 17:45 | Сообщение » 282

T-888

-
2335
+

Quote (mixail77)
Теперь можно со спокойной душой ждать четвертую.

Мне более или менее понравилась первая серия и то только из-за эпизода с Кэм и Джоном, вторая и третья ну не очень, будем надеяться на четвертую, не очень хотелось бы чтобы Кэм оказалась человеком в оболочке терминатора. Т.е что её разум был загружен в машину.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Desmond   Четверг, 25.09.2008, 17:57 | Сообщение » 283

Человек

-
4
+

Посмотрел серию...ну так можно сказать Зачот, но конечно не самая классная серия в сезоне надеюсь...ну смотреть моно на 4 заслуживает, Кромарти в воде, это круто! happy

Что хочу то и верчу!
scorpion   Четверг, 25.09.2008, 17:59 | Сообщение » 284

T-800

-
23
+

Quote (mixail77)
ИМХО третья серия лучшая во втором сезоне.

Согласен, мне тоже серия понравилась, может дело в том что к ней Джеймс Камерон приложился.

Про птичку момент действительно самый прикольный, особенно ее логика «Ее надо убить пока она не улетела»

Чарли наверно теперь будет основательно помогать им, ему теперь терять не чего.

Джон пока все-таки не радует, обижает Кэм еще больше чем Сара, с Райли ведет себя глупо и без энтузиазма, она скоро основательно испугается их семейку. surprised

Mike77   Четверг, 25.09.2008, 18:03 | Сообщение » 285

T-3000

Quote (mixail77)
Джон под конец серии, что он все-таки Джон Коннор, а не бунтующий подросток.

Можно подробнее, я или проглядел как-то или не понял как он показал. То, что он сумел сбежать от Кромарти скорее его везение, ну разве что сцена с Чарли около больницы. Но мне кажется, ему еще доказывать и доказывать, кто он

Hey! I like this gate!
pirato4ka   Четверг, 25.09.2008, 19:30 | Сообщение » 286

T-800

-
240
+

Серия понравилась!!!!Лучше, чем вторая...
Сара приказала Камерон присматривать за Джоном, странно что она ее послушалась и плюс у нее в программе это и так заложено)
Эта Райли мне не нравится, что-то с ней не так, она явно настраивает его против всей его семьи... и против Кэм... после слов " таких как ты больше нет" Джон посмел сбежать, ну и дуракк))))

Добавлено (25.09.2008, 19:30)
---------------------------------------------

Quote (dull_boy)
когда Кромарти преследовал Джона, не бкжал за ним, а шёл? Ведь он спокойно мог бы его догнать без особых усилий. Наверное, Кромарти не любит бегать

Да и Камерон тоже, когда Джон улизнул, она за ним не побежала)

JAMERSON   Четверг, 25.09.2008, 20:10 | Сообщение » 287

Повстанец

-
1
+

pirato4ka,

Поддерживаю" book

I believe that the series back! I can not Cameron!
short   Четверг, 25.09.2008, 20:14 | Сообщение » 288

www.r-f-c.org

-
104
+

Quote (pirato4ka)
Да и Камерон тоже, когда Джон улизнул, она за ним не побежала)

300 или сколько там кг тяжело наверно остановить (кромарти)

Отредактировано short - Четверг, 25.09.2008, 20:15
Spirity   Четверг, 25.09.2008, 20:33 | Сообщение » 289

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Наконец-то, я дождался серии, которую так ждал, и, с полной ответственностью, могу заявить, что "Мышеловка" мне понравилась!
Все хороши, и Сара, и Кэм, и Кромарти, который оказался настоящим продуманом, и конечно заинтриговал новый замес с Эллисоном и Уивер. Трагическая для Чарли развязка, очень тронула - супруга Чарли была такой замечательной, понимающей, женщиной, и нате вам, ни за что, ни про что, именно её жизнь была принесена в очередную, и далеко не необходимую, жертву, во имя спасения мира. Но одно, косвенное обстоятельство, в трагическом финале этой серии, всё таки, обнадёжило - если раньше Чарли был в теме постольку поскольку, можно даже сказать, краями, то теперь он стопудово не угомонится, пока не закажет, на деньги от сдачи эндоскилета Кромарти в цвет мет, памятник жене, и не украсит подножие этого памятника, его же (Кромарти) блестящим, эндочерепом.

Что-то это... - как-то даже...!
mixail77   Четверг, 25.09.2008, 20:38 | Сообщение » 290

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Mike77, Он же на пирсе, сообразил от кого надо прятаться. Если не ошибаюсь ,он до сюжета в новостях не знал как выглядит Кромарти. Замаскировался потом хорошо. Но может бежать не надо было так он привлек внимание или наоборот правильно сделал, кто знает. А потом еще на пирсе с парнем одеждой поменялся. В-общем, начал немного соображать. А под водой вырвался из лап Кромарти. Не может же ему так все время везти. Но надо посмотреть какой он дальше будет.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz