2х03 The Mousetrap - Страница 31 - Форум

2х03 The Mousetrap
Mike77   Четверг, 25.09.2008, 23:41 | Сообщение » 301

T-3000

venturi,
В прошлый раз тряпочка ничем не помогла, хотя Джон, возможно, думает иначе. Помогла или "холодная" перезагрузка или, как склоняются к мнению на официальном фан-сайте, Кэм просто сама отменила установку на уничтожение Джона. "Пошла на красный свет". А он дурак не ценит. Видимо в этот раз она сглючила и забыла, а потом снова вспомнит. Тут не угадаешь, что сценаристам в голову пришло.

Hey! I like this gate!
venturi   Четверг, 25.09.2008, 23:47 | Сообщение » 302

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Mike77, тут просто стрёмно что сценаристы такого наплетут что из Кэм вообще могут сделать умалишённую

Astronom   Пятница, 26.09.2008, 00:04 | Сообщение » 303

T-X

-
1596
+

она итак умалишенная, у нее нет мозга. только нейропроцессор. biggrin

Ну, товарищи, ну пасаран!
Vladi_Joy   Пятница, 26.09.2008, 01:37 | Сообщение » 304

Эндоскелет

-
166
+

как и из за чего Кэм потеряет память... как эта память к ней (Кэм) потом вернется... какая трава у сценаристов... об этом и многом другом мы узнаем в следующих сериях )))
а если чесно, жутко пугают глюки Кэм: дом движется вниз, его нужно перекрасить, птичку нужно убить пока не улетела (это улыбнуло))) - это последствия взрыва или результаты попыток робота понять человеческую суть?

счастье есть, его не может не быть.
viktor9ov   Пятница, 26.09.2008, 01:52 | Сообщение » 305

INTRUDER

-
1482
+

Quote (venturi)
Если бы не все больше метросексуализирующийся грим Коннора

- а что это значит, просвети плиз, надеюсь что метросексуал и гомосексуал это разные вещи?

а то я знаю только слова Эмо, Гламур и Унисекс, и еще какие-то парни, которые со спущенными штанами ходят шоб исподнее было видно (не знаю как этот стиль называется) - хотя все это для меня пид...ы по сути - не хочу никого обидеть при этом

Добавлено (26.09.2008, 01:52)
---------------------------------------------

Quote (Vladi_Joy)
а если чесно, жутко пугают глюки Кэм: дом движется вниз, его нужно перекрасить, птичку нужно убить пока не улетела (это улыбнуло))) - это последствия взрыва или результаты попыток робота понять человеческую суть?

- ну, я это для себя так представляю:
после последних приключений, Кэм приводя себя в порядок перкалибровывала сенсоры (ну скажем там датчики ускорений, тепловые и звуковые сенсоры) и заметила подвижки грунта и птичку
дальше, следуя заложенной в нее тяге к познанию окружающего мира в режиме самообучения заинтересовалась этими "аномалиями", а следую опять же заложенной в нее потребности к общению ("just making conversation" - в 1-м сезоне), сообщила об этом Коннорам
ну а так как то ли взрыв, то ли последующее ее волевое решение не убивать Джона окончательно ей сбили жестко заложенные приоритеты - получилось такое поведение smile

с другой стороны, многие из людей, заметив например паука или трещину на потолке у себя дома - приняли бы меры (паука убить, а трещину заштукатурить - или хотя бы подумать, не грозит ли она обрушением потолка) - так что все это просто способ показать нам "очеловечивание" Кэм

Отредактировано viktor9ov - Пятница, 26.09.2008, 01:40
Vladi_Joy   Пятница, 26.09.2008, 02:03 | Сообщение » 306

Эндоскелет

-
166
+

Quote (viktor9ov)

- а что это значит, просвети плиз, надеюсь что метросексуал и гомосексуал это разные вещи?

на сколько я знаю, метросексуал - молодой человек, который уделяет себе, а именно своему внешнему виду слишком много времени, маникюр, педикюр, тональные кремы, вызывающая одежа, розовый и голубой цвета...ну а слово "гомосексуал" и так все знают
Quote (viktor9ov)
так что все это просто способ показать нам "очеловечивание" Кэм

в этом что то есть, Кэм переходит от стремления к танцам и ентересов к религии к более бытовым проблемам человечества, но мне кажется, если так и дальше пойдет, то скоро она будет рассказывать Саре о том, как молоко в супермаркете подорожало )))

счастье есть, его не может не быть.
viktor9ov   Пятница, 26.09.2008, 02:24 | Сообщение » 307

INTRUDER

-
1482
+

Quote (Vladi_Joy)
в этом что то есть, Кэм переходит от стремления к танцам и ентересов к религии к более бытовым проблемам человечества, но мне кажется, если так и дальше пойдет, то скоро она будет рассказывать Саре о том, как молоко в супермаркете подорожало )))

ДА! и мы это будем смотреть и здесь обсуждать smile
что-то типа вроде: Кэм Саре - "ездила в скпермаркет, молоко подорожало, да кстати я там учередного подручного Саркисяна завалила на стоянке супермаркета, а еще очень красивые занавесочки видела для нашей новой гостинной..." biggrin

scorpion   Пятница, 26.09.2008, 02:51 | Сообщение » 308

T-800

-
23
+

Интересно как Кэм вообще смогла так точно определить, что дом движется, у нее вроде не предусмотрено всяких систем навигации, разве что те же чувства что у людей только более точные.

Вообще интересно, что Кэм в свободное время все больше занимается всякими посторонними делами.

Astronom   Пятница, 26.09.2008, 07:35 | Сообщение » 309

T-X

-
1596
+

Quote (viktor9ov)
- а что это значит, просвети плиз

http://ru.wikipedia.org/wiki/Метросексуал
http://www.krasotka.biz/index.html?page=6.5

и ... еще одно определение: biggrin
http://encyclopedia.dekanat.ru/?a=a&b=3262

Ну, товарищи, ну пасаран!
AnTTorn   Пятница, 26.09.2008, 12:19 | Сообщение » 310

Эндоскелет

-
13
+

Теперь Конноры должны будут сменить телефонные номера, т.к. Кромарти их знает и спокойно может отследить их местонахождение smile
Смешно будет, если сценаристы такой момент упустят.

THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz