2х03 The Mousetrap
|
|
T-1-01 | Пятница, 26.09.2008, 12:40 | Сообщение » 311 |
Лучший геймер мира
| кромарти вабще облажался! это надо так всё спланировать, и упустить Джона... ну он дает...
Нет фарта. Ну а х*ули, увы (Вован)
|
|
| |
Astronom | Пятница, 26.09.2008, 12:50 | Сообщение » 312 |
T-X
| Quote (AnTTorn) Теперь Конноры должны будут сменить телефонные номера, т.к. Кромарти их знает и спокойно может отследить их местонахождение В теории, им надо менять не номера, а сами трубки. Quote (T-1-01) кромарти вабще облажался! На то он и отрицательный герой, чтобы постоянно лажать
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Пятница, 26.09.2008, 12:51 |
|
| |
|
AnTTorn | Пятница, 26.09.2008, 13:17 | Сообщение » 314 |
Эндоскелет
| На месте Кромарти я бы залез в базу сотового оператора и посмотрел, кто с каких номеров звонил Джону и Саре, после чего можно было бы спокойно взять в плен новую подружку Джона и ждать его прихода
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
venturi | Пятница, 26.09.2008, 13:29 | Сообщение » 315 |
ДУША КОМПАНИИ
| scorpion, я думаю GPS у Кэм есть сейчас ни один боевой робот без него не мыслим иначе он не будет знать где он сейчас находится, другое дело точность с которой Кэм почуяла движение дома, пару миллиметров в год вроде она сказала, для такой точности GPS не подходит, для определения таких маленьких подвижек земли нужен лазерный дальномер Добавлено (26.09.2008, 13:29) --------------------------------------------- AnTTorn, мудрая мысль, вообще если напрячь мозги то можно придумать 1000+1 способ замочить Конноров на месте Кромарти
|
|
| |
KazaM | Пятница, 26.09.2008, 14:00 | Сообщение » 316 |
Summer Glau Fan
| Не понял что они там за комп покупали. Набор каких то коробок странных.А та здоровая - это чё типа серверный шкаф что ли? И ещё понравилась модная шутка. Про каждую мелочь спрашивать у Кэмерон - как это влияет на безопасность некого Джона Коннора))
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Astronom | Пятница, 26.09.2008, 14:02 | Сообщение » 317 |
T-X
| Сомневаюсь, что в тех условиях, в которых создавали термиков, кто-то пользовался GPS ... просто я сомневаюсь в функционировании самой GPS
|
|
| |
venturi | Пятница, 26.09.2008, 14:08 | Сообщение » 318 |
ДУША КОМПАНИИ
| Astronom, на GPS основано всё высокоточное вооружение , сомневаешься в GPS ? сейчас без него немыслим никакой род войск, я ещё помню видео во время Бури в пустыне как ракета по сигналам GPS влетает в двери иракского ангара KazaM, похоже Джон хочеть хакнуть какую то государственную базу данных или что то такое очень важного значения
|
|
| |
Astronom | Пятница, 26.09.2008, 14:23 | Сообщение » 319 |
T-X
| Quote (venturi) сомневаешься в GPS ? сейчас без него немыслим никакой род войск, я ещё помню видео во время Бури в пустыне как ракета по сигналам GPS влетает в двери иракского ангара Нет, не сомневаюсь, но ты привел пример применения (обалдеть, сколько раз можно повторить "при" ) американской системы американскими войсками в войне американцев против иракцев. Сомневаюсь, что армии, не закупающие вооружение у НАТО, завязаны на GPS. Кроме того, зачем например, GPS войскам ПВО, если ракеты зенитно-ракетных комплексов наводятся по лазерному лучу?
Отредактировано Astronom - Пятница, 26.09.2008, 14:26 |
|
| |
venturi | Пятница, 26.09.2008, 14:26 | Сообщение » 320 |
ДУША КОМПАНИИ
| Astronom, в украинской и российской а также белорусской армиях всё завязано на нашей системе GPS которая называется ГЛОНАСС и которая во многом превосходит американский NavStar
|
|
| |