2х03 The Mousetrap
|
|
Alistar | Пятница, 26.09.2008, 19:56 | Сообщение » 331 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (colombina_bambina) Скорее бы уже следующая серия, а то я себе уже все мозги сломала И не только ты, у меня аж все извилины выпрямились
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 26.09.2008, 19:59 | Сообщение » 332 |
T-888
| Quote (Alistar) И не только ты, у меня аж все извилины выпрямились Я раньше радовалась: пятница, ура! впереди два выходных, теперь еле до вторника доживаю
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
1234567899 | Пятница, 26.09.2008, 20:23 | Сообщение » 333 |
T-X Cameron Phillips
| Теперь жизнь такая от серии к серии))))
Summer лучшая!!!
|
|
| |
kite | Пятница, 26.09.2008, 20:26 | Сообщение » 334 |
T-X
| Quote (Pasha668) Тут авторы сериала переборщили... Да уж, я думаю, что они просто имели ввиду сантиметры (не привыкли к европейской системе). А измерить движение она могла и без GPS. Привязалась к трем относительно неподвижным внешним объектам, откалибровалаь по ним и замеряла движение. Думаю, между Глонас и GPS не никакой особой разницы. У Глонаса есть свои фишки для военных, но и у америкосов их точно не меньше.
Отредактировано kite - Пятница, 26.09.2008, 20:27 |
|
| |
Alistar | Пятница, 26.09.2008, 20:31 | Сообщение » 335 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Интересно, что Кромарти придумает на этот раз, чтобы Джонника завалить
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Astronom | Пятница, 26.09.2008, 22:09 | Сообщение » 336 |
T-X
| Quote (Alistar) Интересно, что Кромарти придумает на этот раз, чтобы Джонника завалить Если уж боянить классиков. то по полной: в следующий раз Кромарти переоденется в Сару.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
venturi | Пятница, 26.09.2008, 22:47 | Сообщение » 337 |
ДУША КОМПАНИИ
| Astronom, несмотря на уже далеко ушедшее обсуждение не могу не вернутся к теме GPS, так вот уничтожить спутники нелегко они на высоких орбитах, во вторых Глонасс как и Навстар имеет два канала - военный и гражданский, гражданский канал амеры периодически отключают во время военных операций, ещё у гражданского канала намного меньшая точность определения координат. Так вот военный канал в Глонасе работает а гражданский - нет. Тут кто то говрил что типа по GPS тока солдаты ориентируются. Это не так. По сигналам спутника выводятся крылатые ракеты в район цели после чего проиходит точное наведение на цель средствами самой ракеты. Конечно систем наведения много но GPS одна из них. Вообще в армии сейчас без GPS не обходятся. Для всех родов войск это необходимость. Средствами для сбития спутников сейчас располагают только две страны - Россия и США, может и Китай присоединится. Дело это очень непростое. К тому же если говорить о Скайнет , то вряд ли у него есть доступ к этому оружию. А без GPS робот не сможет ориенироватся на местности. Легко заблудится уйдёт не туда и т.д.
|
|
| |
kite | Суббота, 27.09.2008, 00:06 | Сообщение » 338 |
T-X
| Quote (venturi) А без GPS робот не сможет ориенироватся на местности. Легко заблудится уйдёт не туда и т.д. Почему не сможет? Можно сделать наземные станции (кстати, при разработке Глонасе они вроде предусмативались). Можно расчитать положение магнитных полюсов Земли, синхронизировтаь роботов по времени специальным сигналом, чтобы они могли вычислять координаты в процессе движения. Предполагаю, что такие системы у военных тоже имеются.
|
|
| |
Astronom | Суббота, 27.09.2008, 00:13 | Сообщение » 339 |
T-X
| Quote К тому же если говорить о Скайнет , то вряд ли у него есть доступ к этому оружию. почему? Скайнет сама может захотеть создать такое оружие. Зачем сбивать спутники, если можно уничтожить ЦУП, который за этими спутниками следит?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Tisak | Суббота, 27.09.2008, 00:23 | Сообщение » 340 |
Лидер Сопротивления
| Хех... Хочется однако сказать, что авторы сериала всетаки от части из извращенцы Я вот уже со знакомым почти поспорил о том, в какой же из серий нам покажу первый поцелуй :)) Кстати, многие высказывались, что новая пышно-формая тётя введенная в сериал совсем не к месту...отнюдь Как же бы тогда было можно обыграть любовь между Парнем и роботом? А так классический треугольник получается, и нинада особо замарачиваться над сюжетными ходами
|
|
| |