2х03 The Mousetrap - Страница 27 - Форум

2х03 The Mousetrap
venturi   Четверг, 25.09.2008, 13:41 | Сообщение » 261

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

superman, да наверно просчитался Кромарти как раз с прыжком, надо было стрелять в Джона когда он выплывет. А да Кэм надо было посылать к Чарли, эти америкосы ложают постоянно, Джона маманя сдала классически, а Джон как лох немог догадатся что зачем его маме тащить его на пирс когда они идома могут поговорить, в общем всё глупо, но серия мне понравилась

superman   Четверг, 25.09.2008, 13:46 | Сообщение » 262

Человек

-
0
+

Да, жаль не показали нам как они ногу вправили обратно ))) Хотя может Кэм сделала себе операцию наподобие как в Т1

Добавлено (25.09.2008, 13:46)
---------------------------------------------
Да мне весь сериал вообще нравится даж очень! Тока вот жаль что такие тупые и глупые сценаристы!!! Актеры - супер, а вот сценарий подкачал... Но если не мусолить подробности как мы тут делаем то удовольствие от сериала будет больше ))) Ведь в самом знаменитом Т2 и Т1 есть стока ляпов что даж страшно становится ))) Например меня всегда инетресовало где мозг у Т1000? Если мозг тоже "жидкий" то Т1000 може даже перепрограммироваться! на железном уровне... По идее правильнее было бы что где то в этой его массе прячется головной чип...

venturi   Четверг, 25.09.2008, 14:02 | Сообщение » 263

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

superman, да про мозги, батарею и телекамеры у Т-1000 никто не подумал, чем он видит то ? жидким металлом который и мозги и батарея по совместительству ? полный чёс, но зато фильм то какой офигенный получился

superman   Четверг, 25.09.2008, 14:09 | Сообщение » 264

Человек

-
0
+

Да точно! Фильм просто легенда. Можно конечно предположить что у Т1000 каждая частица - отдельный микро робот у которого есть своя миссия т.е. один отвечает за сборку руки другой за сборку ноги трейтий за сборку **** четвертый за видиние следующие 1000 за мозг... типа каждый универсальный и одновременно у каждого есть своя маленькая программка - тогда более менее все укладывается, но откуда энергия... ??? ))) Да и если каждый будет иметь свой интелект то в нутри такого организма до революции не далеко )))) Тупик, поэтому тем кому эта история близка по душе, лутше не читать и не обсуждать фильмы, просто фильм это как книга - в голове формируются образы, а как ты их нарисуешь так и будет...

venturi   Четверг, 25.09.2008, 14:22 | Сообщение » 265

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

ага в сильное обсуждение лучше не вдаватся , но так жеш хочется.... biggrin

Serenity   Четверг, 25.09.2008, 14:51 | Сообщение » 266

DrunkenAngel

-
50
+

Quote (venturi)
А да Кэм надо было посылать к Чарли, эти америкосы ложают постоянно,

venturi, ну ты знаешь я считаю что америкосы в етот раз не облажались, а точнее не облажалась Сара, Кэм ещё в первом сезоне непонравилась Чарли, да и он ей. Да и так как Кэм не особо ценит человеческую жизнь, она могла бы спокойно переключиться на поиск и уничтожение Кромарти, а не на спасение жены Чарли!! cool

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
Отредактировано Serenity - Четверг, 25.09.2008, 14:52
superman   Четверг, 25.09.2008, 14:56 | Сообщение » 267

Человек

-
0
+

Мне понравилось как сказал дядя Джона Дерек - "Твоя жена уже мертва". Это правда. тот кто попался в руки киборга - умрет всеравно. Поэтому надо было послать Кэмерон что бы она ликвидировала Кромарти используя жену Чарли, жена Чарли тогда бы умерла не напрасно!

venturi   Четверг, 25.09.2008, 14:59 | Сообщение » 268

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Serenity, если бы Джон приказал Кэм освободить жену Чарли она бы это сделала профессионально, а так женщина низачто погибла, зато мечты Сары исполнились, помниш как она сказала что думала что всё будет проще потому что жена Чарли уже мертва....

Serenity   Четверг, 25.09.2008, 15:06 | Сообщение » 269

DrunkenAngel

-
50
+

Quote (venturi)
если бы Джон приказал Кэм

venturi, заметь Джон не знал об этом, да и Кэм еще не слушает "такого" Джона!

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
superman   Четверг, 25.09.2008, 15:09 | Сообщение » 270

Человек

-
0
+

Serenity Кэм давно уже живет сама по себе, а спасать Джона это ее хобби )))

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz