2х03 The Mousetrap - Страница 39 - Форум

2х03 The Mousetrap
Tisak   Воскресенье, 28.09.2008, 00:43 | Сообщение » 381

Лидер Сопротивления

-
8
+

Ошибся в написание: Не Зажить, а Зажигать smile

TerminatorT34   Воскресенье, 28.09.2008, 00:46 | Сообщение » 382

Эндоскелет

-
91
+

единственное, что я думаю про Джона он боиться привыкнуть к Кэм, если вспонить Т2, как он заныл после того как шварца в топку отправили, может он думает, что с Кэм тоже самое придёться сделать, то я его понимаю.

я DJедай!!!
Tisak   Воскресенье, 28.09.2008, 00:50 | Сообщение » 383

Лидер Сопротивления

-
8
+

TerminatorT34, очень даже может быть. Хотя вот в Т2, Арнольд ему был как Папка, а тут его толкают на немного другие отношения smile Мне вот кажется, что он пока что думает, что это просто попахивает извращенством smile

Отредактировано Tisak - Воскресенье, 28.09.2008, 00:51
TerminatorT34   Воскресенье, 28.09.2008, 00:53 | Сообщение » 384

Эндоскелет

-
91
+

Tisak, ну если Арни был как папка, то тогда Кэм как мамка, ну или фильмовый вариант сеструха

Добавлено (28.09.2008, 00:53)
---------------------------------------------
ток если это так, то это ужё изврат получаеться

я DJедай!!!
Tisak   Воскресенье, 28.09.2008, 00:56 | Сообщение » 385

Лидер Сопротивления

-
8
+

Quote (TerminatorT34)
то тогда Кэм как мамка, ну или фильмовый вариант сеструха

Ну мы же все конечно видим, что это не так, и кто она ему на самом деле :)))

Вот он наверно боится этого smile

TerminatorT34   Воскресенье, 28.09.2008, 01:07 | Сообщение » 386

Эндоскелет

-
91
+

Тут, кстати обсуждали, что фотки которые Т-1001 показывала Элисону, это типа то, что осталось после Т-Х и Шварца, когда тот её в бункере шваркнул. На мой взгляд это бред, а на снимке левый термик, ибо после того как в сериале коноры прыгнули во времени вперёд, маманя Джона жива осталась, сам Джон не забухал и не превратился в бомжа, а скайнет потерял его место положение и не мог ни каким образом заслать Т-Х, ибо время изменилось. Стало быть ни Шварцу, не Т-Х просто не зачем было лезти в этот самый бункер и там мочить друг друга.

Добавлено (28.09.2008, 01:07)
---------------------------------------------
Tisak, я думаю, что Джон ваще стал термиков бояться

я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Воскресенье, 28.09.2008, 01:10
scorpion   Воскресенье, 28.09.2008, 02:24 | Сообщение » 387

T-800

-
23
+

Quote (Tisak)
Может быть он понимает, что это просто такая оболочка, а внутри то всеравно 01010010101 :)))

У Кэм может и 1001110111, а у людей химические реакции, просто подход разный, но при этом мыслить она может вполне как человек.

Quote (TerminatorT34)
Тут, кстати обсуждали, что фотки которые Т-1001 показывала Элисону, это типа то, что осталось после Т-Х и Шварца, когда тот её в бункере шваркнул.

Ну бред это, тех событий в реальности сериала так и не наступила, иначе если то обломки того терминатора, то в бункере должен сидеть Джон и руководить повстанцами …, да и она явно говорила что то была авиакатастрофа, да и были там обломки довольно большого самолета.

Я считаю, что те фотографии вполне могли быть подделкой, что бы войти в доверие к Элисону.

TerminatorT34   Воскресенье, 28.09.2008, 02:32 | Сообщение » 388

Эндоскелет

-
91
+

scorpion, скорее всего это потделка, а самолёт в Т3, на котором летели в бункер Джон и Кэтрин был маленьки. Большой разве, что была вертушка, на которой Т-Х вломилась, да и потом после взрыва я думаю ничёб не осталось, кроме варонки в пол километра.

я DJедай!!!
Magneto   Воскресенье, 28.09.2008, 03:58 | Сообщение » 389

Человек

-
0
+

Хочу обратить ваще внимание на одну важную не стыковку blink , помните в Т-3:вм, доктор Зильберман всё ещё работает вне штатным психологом! Но в сериале, в первом сезоне, нам говорят, что он ушол на пенсию, живёт на даче, помните он ещё ФБРовца порезал, что бы удостовериться что он человек, а не робот! fool Как это так, если сериал это действие между Т-2 и Т-3:вм?! Значит он всё ещё в сериале должен был работать как и в кинокартинах! megaphone И почему, актёра который сыграл во всех фильмах Т-1,2,3:вм доктора Зильбермана, заменили чудиком, который играет сенатора Келли в Люди Икс-1, и немного напоминает Чубайса! Неужели он отказался бы сыграть, своего персонажа в сериале?! Похоже 4-ая серия будет будет на отлично! happy Что касается Джона, он не пытается быть самостоятельным, он уже таким был, помните в Т-2 Джон принимает серьёзное и ответственное решение и приказывает терминатору, вызволить его мать из больницы! respect

Сообщение для режиссёра и продюсера сериала "Хроники Сары Коннор"! Я хочу сыграть терминатора! Мои внешние данные и способности, мне это позволяют! Жду от вас предложения! Batchaev82@gmail.com I`ll be back! Я ещё вернусь! ;)
Отредактировано Magneto - Воскресенье, 28.09.2008, 04:07
Tisak   Воскресенье, 28.09.2008, 10:48 | Сообщение » 390

Лидер Сопротивления

-
8
+

Quote (scorpion)
У Кэм может и 1001110111, а у людей химические реакции, просто подход разный, но при этом мыслить она может вполне как человек.

Ым, ну так в том и дело, что у людей эти химические процессы до сих пор остаются загадкой по большей части smile А с 010100101 - все ясно, ДА или НЕТ и "нишагу влево или вправо" :)) Хотя вот если она помимо понятия ДА и НЕТ способна оперировать, например, таким понятием, как "Может быть ДА, А может быть НЕТ", тогда это меняет ситуацию smile

Но в этом случае CPU у неё должен быть кардинально другим, а вот судя по моментам в сериале, когда его вытаскивали он такой же как был у Арнольда в Т2. И соответственно, такой же, над которым работал негр Дайсон в Т2, а там как мне не изменяет память основной крутизной была Степень его интеграции, т.е. Дайсен тогда уже понимал как он работает, и воссоздавал копию, а значит работал он все по той же схеме 01010101, которая не может допустить понятия "Может быть" smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz