2х04 Allison from Palmdale
|
|
kotikv | Вторник, 30.09.2008, 07:27 | Сообщение » 1 |
T-1
| Качаем и обсуждаем! 4 серия - "Allison from Palmdale" На английском: OPENFILE Яndex FILESTOCK Rapidshare.com: Part 1 Part 2
|
|
| |
|
viktor9ov | Вторник, 30.09.2008, 09:33 | Сообщение » 3 |
INTRUDER
| Слов нет, одни эмоции (положительные впечатления)! Да и Саммер как всегда великолепна в своей игре! Интересно, а "дочка" T-1001 - это маленький терминатор (как в "Крикунах")? Конноры в этой серии везде столько наследили (Сара рассказами о себе, а Джон расспросами на улице), что полиции выследить их теперь будет проще простого, особенно если заинтересуются нападением, которому подверглась Джоди. Лучше бы Джоди (актриса, исполняющая ее роль) была подружкой Джона, чем противная Райли. Мне идея с авианосцем понравилась - машины адаптируют под свои базы всю доступную инфраструктуру, очень практично!
Отредактировано viktor9ov - Вторник, 30.09.2008, 09:34 |
|
| |
Leontina | Вторник, 30.09.2008, 11:57 | Сообщение » 4 |
T-800
| Quote (Mike77) Вот заворот сюжета будет, если у неё дочка и дочку она назовет Аллисон. Нет, у беременной тетки, с которой Сара носится, ХЗ кто родится. А вот у беременной миссис Янг , которой позвонила Камерон и представилась дочерью, родится либо сестра Элисон, либо сама Элисон. В первом сезоне Камерон говорила, что им стирают память. Выходит, не до конца, раз эта память стала возвращаться. Или же Камерон темнит. "Любовь" к классической музыке тоже понятна.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
|
Alistar | Вторник, 30.09.2008, 13:48 | Сообщение » 6 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (Mike77) Вот заворот сюжета будет, если у неё дочка и дочку она назовет Аллисон. Да не, там же показывали маму этой Элисон, когда Камерон думала, что она её дочь. Но меня интересует другое, если Камерон послали убить Джона, чего она резину тянет. Сто раз завалить его могла. Добавлено (30.09.2008, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Serenity) когда Кэм свернула шею Кэм,то есть Эллисон я чуть не разрыдался А я так надеялась, что она в живых её оставит, ну хотя бы для приколаДобавлено (30.09.2008, 13:48) --------------------------------------------- Я думала, что камерон благополучно подружится с Элисон, а машины её завалят. Она взбунтуется и перебежит к Коннору, чтобы отомстить за убитую подружку
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
AnTTorn | Вторник, 30.09.2008, 13:52 | Сообщение » 7 |
Эндоскелет
| Странная такая серия... Смешно малость, что Кэм чувствовала себя человеком - как так можно??? :))) Да и странно, что Кэм стала часто глючить - всего-то от одного взрыва. Того же Кромарти взрывали, сбивали машиной, отрывали ему голову, били током, а ему хоть бы хнырь
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alistar | Вторник, 30.09.2008, 13:58 | Сообщение » 8 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (AnTTorn) Смешно малость, что Кэм чувствовала себя человеком - как так можно??? Есть такой момент. Неужели она не задумалась, когда подошла к столу играть с Джоди в фетбол, а у неё окошко высветилось unknown objeс t
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 30.09.2008, 14:21 | Сообщение » 9 |
T-3000
| Доступны субтитры на английском языке
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 30.09.2008, 14:22 |
|
| |
лизонька | Вторник, 30.09.2008, 14:56 | Сообщение » 10 |
T-X
| уууу...!!!столько эмоций!!!!)))классная серия)))правда из их болтовни я опять ничего не поняла.как я поняла Камерон это внешне точная копия эллисон,девушки ,которую она в конце убивает.И судя по всему она с ней связана раз в своих воспоминаниях видит ее т.е. себя.(когда она пыталась сбежать и т.д.) Я не поняла почему Камерон чуть не убила джоди...они там что-то не поделили...буду ждать перевода.. Интересно а кто та маленькая девочка что была в кабинете Уивер.Уивер сказала что это ее дочь.Но уивер жидкий терминатор -откуда у нее дочь?
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |