2x05 Goodbye to All That
|
|
|
|
|
Mike77 | Вторник, 07.10.2008, 08:35 | Сообщение » 4 |
T-3000
| Киллпатрик в роли терминатора хорош. Брутален не хуже Шварца. Я пока момента как Эллисон запалил жидкой стерве Кэм не заметил, ухожу на работу. Но неужели этот придурок не вспомнил, что она была вместе с Сарой и тут что-то не так? Лезет, дурак не в свое дело. Если поверил Саре, так хоть бы с ней проконсультировался или вообще не лез куда не просят. kotikv, спасибо за ссылки, а hdtv версия есть? Что-то ее сегодня не торопятся выкладывать на торренты.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kotikv | Вторник, 07.10.2008, 09:04 | Сообщение » 5 |
T-1
| Если кто не желает качать, можно просто посмотреть в онлайне!
|
|
| |
shteyn | Вторник, 07.10.2008, 12:38 | Сообщение » 6 |
Человек
| Так я и думал.... сразу догадался что этот фбр-овец (как только он согласился помочь в поисках терминаторов) в первую очередь Кэмерон запалит. Теперь на неё охота будет?
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 07.10.2008, 13:03 | Сообщение » 7 |
T-3000
| Quote (shteyn) сразу догадался что этот фбр-овец (как только он согласился помочь в поисках терминаторов) в первую очередь Кэмерон запалит. Теперь на неё охота будет? Известное дело, услужливый дурак хуже врага. С какой умной улыбочкой слушал Уивер, когда та его грузила про официальный отчет и неофициально, что она видела. И это ФБР-овец? Интересно, а ведь его проницательно-услужливой тупизны, еще чего доброго хватит, чтобы Кэмерон захватить и уничтожить. Еще и доволен будет, типа предусмотрел все, не как с "Ласло". Или, этот идиот, все-таки обратит внимание, что Кэмерон действует вместе с Сарой.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
scorpion | Вторник, 07.10.2008, 13:13 | Сообщение » 8 |
T-800
| Quote (Mike77) Интересно, а ведь его проницательно-услужливой тупизны, еще чего доброго хватит, чтобы Кэмерон захватить и уничтожить. Еще и доволен будет, типа предусмотрел все, не как с "Ласло". Или, этот идиот, все-таки обратит внимание, что Кэмерон действует вместе с Сарой. Я еще серию не видел, буду ждать перевода, но у меня уже создается впечатление, что скоро агент Эллисон станет самым отрицательным героем в глазах фанатов, хуже Крамарти.
|
|
| |
Alistar | Вторник, 07.10.2008, 13:53 | Сообщение » 9 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Неужели, дождалась. Наконец-то в работе сценаристов наметился хоть какой-то сдвиг, причем в хорошем смысле этого слова. Джон Коннор перестал быть сопливым маменькиным сынком и взял на себя реальную ответственность, спас будущего друга от смерти, вызвав терминатора на себя, показал, что может еще что-то, кроме как полицейские серваки хакерить. Еще раз убедилась, что Камерон на всех положить, кроме Коннора, вот и в стенах академии она втихую за ним присматривала.Дерек продолжает демонстрировать, что он солдат из будущего, так держать. А Сара показала, что она была довольно-таки неплохой мамой, пока ее в психушку не упрятали. Понравилась последняя фраза Дерека Джону: "Мы все умрем за тебя"
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
AnTTorn | Вторник, 07.10.2008, 14:58 | Сообщение » 10 |
Эндоскелет
| А хорошо так снесло полбашки терминатору в конце серии :))) Надо так и с Кромарти поступить. Я вот только не понял, откуда Дерек и Джон знали, по какой тропинке в лесу пройдёт терминатор, чтобы там ловушки устроить ему??????? P.S.: А мужик (директор электростанции) молодец - первый из людей, кто отымел Т-1000 Хоть и летально :))))))))))
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
|
|
| |