2x05 Goodbye to All That
|
|
Buddha | Суббота, 11.10.2008, 10:24 | Сообщение » 71 |
T-888
| Gothic, Один раз посмотрели Делать во всех эпизодах упор на отношения Джона и Кэм - ну мне бы было это очень интересно, но тогда разбежится часть хардкорных фэнов вселенной )) Сценаристы вынуждены чередовать эпизоды, и при этом стараются не свалиться полностью в мелодраму. Опять же, прошлая серия практически целиком была посвящена Кэм, все остальные были фоном - теперь просто ее отправили на задний план, дав поиграть остальным. Обычные же приемы в сериалах, любой можно взять - там точно так же делают. При этом линия Кэм-Джон все равно постоянно остается - просто в данном случаи она в мелочах - "в любимой книжке Джона", в Кэм прячущейся за деревом Думаю откровения нам готовят на потом, плюс, учитывая какой психо-тип сейчас построили Джону, на какие то объяснения он сейчас не готов, да и не хочет просто. Собственно Кэм сейчас для него реально в первую очередь только железка, по крайней мере он себя пытается в этом убедить. А любые чувства загоняет куда подальше. Мне вот нравиться развитие отношений Кэм и Сары. Точнее отношение Сары - фактически она к Кэм начинает постепенно относиться как к той самой падчерице, за которую Сара Кэм выдала перед полицейским во втором сезоне. Типа не люблю, но все таки своя, почти родная Так и реально до дочери недалеко, особенно если Джон отдалиться еще больше)
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
TerminatorT34 | Суббота, 11.10.2008, 12:53 | Сообщение » 72 |
Эндоскелет
| Лудшеб сериал продожели снимать в духе первой серии второго сезона, там и любовь-морковь, да и экшен тоже, да и потом, зачем месить серии, типа в дной показывать Сару и Кэм, а в другой Джона и Кэм или Дерека, или чисто всю серию одну Кэм показывать, можно ведь снять всех по чуть-чуть, чтобы один и тотже перс глаза не мазолил, хотя не плохо если всю серию одну Кэм показывать будут, тока не как в 2Х04, а то больно уж на какого нибудь молодёжный сериал так похоже было, могли бы туды и экшена добавить, а так в целом серия 2Х05 мне понравилась, единственный минус она никак не связанна с 2Х04, да и Кэм уже обычный киборг, а не почти очеловечившаяся машина.
я DJедай!!!
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.10.2008, 13:44 | Сообщение » 73 |
T-3000
| Quote (TerminatorT34) хотя не плохо если всю серию одну Кэм показывать будут, тока не как в 2Х04, а то больно уж на какого нибудь молодёжный сериал так похоже было, могли бы туды и экшена добавить Я тоже так думал, а сейчас прикинул, что линия Аллисон-Кэмерон в 2x04 была задумана такая, что экшен просто плохо вписывается. Вернее, первая же силовая сцена разрушала замысел, когда Кэмерон доходит в своих воспоминаниях до придушения Аллисон. Ведь Кэм забыла себя и окончательно вспомнила только после уличения Джоди во лжи. Допустим, Кэм швыранула бы с нечеловеческой силой того злобного типа, что пристал к ней с Джоди, что дальше? Джоди стала бы побаиваться Кэм и скорее всего ушла от неё. Тем более, если бы она раскидала копов. Quote (TerminatorT34) а так в целом серия 2Х05 мне понравилась, единственный минус она никак не связанна с 2Х04, да и Кэм уже обычный киборг, а не почти очеловечившаяся машина. Можно предположить, что она далеко не всегда ведёт себя как очеловечившаяся машина и старается этого лишний раз не делать. Тем более, это не совсем так. "Почитать сказочку на ночь", "любимая книга Джона", её подсматривание за Джоном на военной базе и взгляды на Джона, когда тот туда уезжал, всё это по-прежнему дает намеки на не совсем обычное поведение Кэмерон.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
TerminatorT34 | Суббота, 11.10.2008, 15:17 | Сообщение » 74 |
Эндоскелет
| Quote (Mike77) Можно предположить, что она далеко не всегда ведёт себя как очеловечившаяся машина и старается этого лишний раз не делать. Тем более, это не совсем так. "Почитать сказочку на ночь", "любимая книга Джона", её подсматривание за Джоном на военной базе и взгляды на Джона, когда тот туда уезжал, всё это по-прежнему дает намеки на не совсем обычное поведение Кэмерон. А по моему это обычное поведения для машины которая изучает человеческое поведение и стареаться его скопирвать, а то, что Кэм всё время смотрит на Джона удивляться нечему, ведь у неё приоритетная задача это защита Джона Конора, пэтому она и приглядывает за ним
я DJедай!!!
|
|
| |
TheWayfarer | Воскресенье, 12.10.2008, 05:25 | Сообщение » 75 |
Лидер Сопротивления
| Серия зачетная, конечно если не обращать внимания на мелкие несуразности. Но вот Т 888 туповатым немного оказался... И в частности из за этого сдох. Очень приколола тема- типа Джон с Дереком бегают от Т 888, а на фоне читают "Изумрудный Город". Очень в тему
Better to Reign in Hell
В ролевой играю за Роберта Макмиллана
|
|
| |
אליהו | Воскресенье, 12.10.2008, 08:02 | Сообщение » 76 |
Эндоскелет
| Если учесть что сценаристом был сам Камерон то честно сказать ожидал чегото ну просто сверх. В принципе если приглядется серия таковой и является: ее можно было даже обозвать "призраки будущего". Ведь в этой серии Джон узнает часть своего будущего, он будет пытаться его изменить, но уже сейчас понятно что этого не случится. Он теперь как Иисус(тока не пинайте), он знает что ему уготовано и сам будет идти навстречу своей судьбе. Молодец Джеймс, отличную серию замутил ПС. а Кэм все больше и больше сходит с катушек, заметно, что нейро процессор уже начал эволюционировать в среде "без задания"(напомню Кэм отменила свою мисссию но не ввела новую цель).
Отредактировано אליהו - Воскресенье, 12.10.2008, 08:04 |
|
| |
|
Astronom | Воскресенье, 12.10.2008, 09:34 | Сообщение » 78 |
T-X
| Quote (TheWayfarer) Очень приколола тема- типа Джон с Дереком бегают от Т 888, а на фоне читают "Изумрудный Город". Очень в тему меня, наоборот, напряг этот момент, т.к. складывается впечатление, что создатели сериала каждую батальную сцену с термиками будут сопровождать то песнями (как в первом сезоне), то сказками ... осталось стихи или частушки почитать на фоне дерущихся Кромарти и Кэмерон.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Alistar | Воскресенье, 12.10.2008, 14:09 | Сообщение » 79 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (Sankarshan) 2015 год - именно этот год упоминала Кэмерон, год когда освободили из лагеря группу лиц, среди которых был и Джон Коннор. Не было такого. Хотя помню эпизод, когда Джон спросил у Камерон про "брата Дерека" и та ему ответила, что он был заключен в трудовой лагерь СКАЙНЕТ с Джоном Коннором В 2015 году, сбежал оттуда с Джоном Коннором в 2021.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Отредактировано Alistar - Воскресенье, 12.10.2008, 14:10 |
|
| |
llll | Воскресенье, 12.10.2008, 16:36 | Сообщение » 80 |
T-INFINITY
| могли б чё нить по круче из музыки поставить..всё таки мочилово начинается, музыка должна подчёркивать всю ответственность момента, а тут......у звукорежиссёра видно глюки.
|
|
| |