1x05 The Queen's Gambit
|
|
AleX | Четверг, 21.06.2018, 00:57 | Сообщение » 101 |
T-X
| Цитата БотАН ( ) Кэм открыла заднюю дверь фургона, а пистолет был брошен на пол в кабине. А мы точно смотрим одно и то же? Или всё же разное. У меня иногда возникает такая мысль, но сейчас она выглядит особенно ярко. Это ведь дверь, разделяющая кабину и место для зеков. Кэм ломает стекло кулаком, забирается в кабину и открывает дверь. Дерек осуществляет свой приём, а Сара, уже сидящая у руля, ему говорит "Она с нами". В том кадре даже слегка видно Кэм.
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |
БотАН | Четверг, 21.06.2018, 07:49 | Сообщение » 102 |
Сказочник
| Цитата AleX ( ) Кэм ломает стекло кулаком, забирается в кабину и открывает дверь. Ну, точно же! А мне втемяшилось, что это внешняя дверь. Как же можно двадцать раз смотреть и не видеть... Ура, разобрались! AleX,
|
|
| |
БотАН | Пятница, 22.06.2018, 20:16 | Сообщение » 103 |
Сказочник
| Эх, морошка с ежевикой, все-таки не сходится дело. 1. Храбрый рулькрутивший бросил пистолет в кабине. 2. Дверь, получается, была закрыта. 3. Но в следующем кадре пистолет оказывается в арестантском отсеке под рукой у Дерека. How???
|
|
| |
AleX | Пятница, 22.06.2018, 21:01 | Сообщение » 104 |
T-X
| Ну так он обронил на пол кабины и смылся, а затем Кэм влезла в кабину, открыла дверь, Дерек обалдел, за пару секунд заметил ствол на полу за порогом открытой двери, резко протянул руку, подобрал его и наставил на Кэм.
|
|
| |
БотАН | Пятница, 22.06.2018, 21:29 | Сообщение » 105 |
Сказочник
| Заметить он его мог разве кожным зрением, поскольку пребывал в мощном оторопупении, уставившись на железную девочку. А потом как-то телекинетически примагнитил пистоль к руке, ощутил прилив бодрости и начал грубить. Не сходится
А у Кэмерон, похоже, одна из любимых шуток – забрать пушку прямо из чьей-нибудь руки. У Дерека забрала, у Филдса забрала. Наверняка и Флорез не миновала процедуры То-то она надулась. «...если сказать тебе – то же самое, что сказать Коннору... Отдай пистолет, чертова машина!»
|
|
| |
AleX | Пятница, 22.06.2018, 23:34 | Сообщение » 106 |
T-X
| Цитата БотАН ( ) Заметить он его мог разве кожным зрением, поскольку пребывал в мощном оторопупении, уставившись на железную девочку. Едва ли, он ведь не жидень Там в один момент кадр быстро сменяется, и в эту самую секунду Дерек заметил ствол и резко потянулся за ним.
|
|
| |
БотАН | Суббота, 23.06.2018, 00:01 | Сообщение » 107 |
Сказочник
| В общем, темная сцена. И эти взгляды! Настоящий молчаливый диалог, не хуже известной встречи в кафе из другого сериала ;-)
«– Привет. – Привет!.. – Я тебя знаю. – Кончай базар, че надо?! – Мне убить тебя сейчас? – Офонарела? Ты за этим меня спасла из плена? – Ага, чтобы убить теперь. – Это нечестно. И вообще, куда вы девали моего брата? – Его Джон послал в Токсакану за Coors'ом. – Так что же он так долго?! Жарко же, пить хочется! – Пиво Coors к востоку от Техаса – контрабанда. – Мой брат контрабандист? – Вот именно. Мне убить тебя сейчас? – Железная тварь!..»
|
|
| |
AleX | Суббота, 23.06.2018, 00:06 | Сообщение » 108 |
T-X
| Цитата БотАН ( ) Это нечестно А какого другого сериала? Похоже, обстоятельства указанной встречи в кафе мне не известны.
|
|
| |
БотАН | Суббота, 23.06.2018, 00:22 | Сообщение » 109 |
Сказочник
| Цитата AleX ( ) А какого другого сериала? «Семнадцать мгновений весны».
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 23.06.2018, 19:51 | Сообщение » 110 |
T-3000
| Цитата БотАН ( ) «Семнадцать мгновений весны». Слегка офигел, это где же в 17 мгновениях такой разговор в кафе был? Да и обстановка (околоамериканская, включая имена) их сюжету малость не соответствует.
А по сцене в машине емнип были какие-то допы с вырезанными частями.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 23.06.2018, 19:53 |
|
| |