2x07 Brothers of Nablus
|
|
KazaM | Четверг, 06.11.2008, 22:03 | Сообщение » 101 |
Summer Glau Fan
| Глупо конечно было шпану убивать. По идее Кэмерон заранее в голове просчитать все варианты должна была. Может просто до нас что то не дошло?)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 06.11.2008, 22:12 | Сообщение » 102 |
T-3000
| Quote (KazaM) Может просто до нас что то не дошло?) +1 У меня тоже ощущение, что тут есть какие-то вырезанные сцены. В связке ювелир-воришки и Джесси у меня чувство, что нам что-то не показали. Добавлено (06.11.2008, 22:12) --------------------------------------------- Quote (Infernal) а если термик из прочного сплава, типа колтана или титана, то с таким оружием как в 02х05 можно только бить в глаз, шкуру не портить Уже обсуждали же эту серию. Его, кстати и били как раз в глаз, бронебойной 12мм. пулей из баррета. По-моему, относительно неплохо, это не из ремингтона палить, да и то одной пули мало оказалось для окончательного вывода из строя. Дальше лысому грамотно стреляли по ногам. Натяжки в серии относительно термика только две: отдачей Дерека должно было очень ощутимо бить, чего не замчено, да и сгорел термик как восковый, хотя и в луже какого-то мазута.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Четверг, 06.11.2008, 22:15 |
|
| |
viktor9ov | Четверг, 06.11.2008, 22:40 | Сообщение » 103 |
INTRUDER
| нам явно пытаются показать развитие эмоций у Кэм - такое у нее было сердитое выражение лица когда она свою любимую куртучку с доктора требовала, а потом в боулинге первым застрелила именно курточного вора, хотя перед этим целилась в его соседа Добавлено (06.11.2008, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) Можно, конечно попробовать не пробьет ли термика спецпуля, выпущенная из какого-нибудь обычного крупнокалиберного револьвера или пистолета. Например, патрон с усиленным зарядом и с пулей из тяжелого металла, вроде обедненного урана. или попробывать самодельные разрывные патроны 12 калибра для ихнего помповика
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 06.11.2008, 22:41 | Сообщение » 104 |
T-3000
| viktor9ov, С курточкой чудесно вышло. А ведь даже объяснение можно придумать. У Кэмерон, видимо никогда ничего личного не было, а курточку она может быть сама купила в магазине, тщательно выбрав и руководствуясь человеческими представлениями о красиво и стильно выглядещей девушке.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
scorpion | Пятница, 07.11.2008, 02:12 | Сообщение » 105 |
T-800
| Тут почитал что многие осуждают что Кэм убила пацанов, но если не брать во внимание само по себе убийство, с тактической точки зрения это был верный поступок и доказательство этого мы увидели в конце серии, когда Крамарти допрашивал последнего пацана. По всей видимости, именно он и выведет его на Джона. Ситуация с Эллисоном совсем не ясная, по всей видимости СкайНет не считает его «союзником», раз послала его убить, хотя по всей видимости тот терминатор должен был подменить его. Возможно, этот двойник должен был помешать Уивер, иначе смысла не вижу. От куда Крамарти узнал о прибытии того терминатора тоже не ясно и зачем спас его также не ясно, объяснение что он поможет найти Джона не очень похоже на правду. Уивер совсем не обеспокоил тот факт что ее помощника хочет убить СкайНет, знает, идет она не по одной дорожке со СкайНет, и создает наверно не того СкайНет которого мы знаем, а что-то новое. Еще подозреваю, что Уивер и Крамарти знают друг о друге, возможно даже сотрудничают.
|
|
| |
IDEM | Пятница, 07.11.2008, 04:13 | Сообщение » 106 |
Повстанец
| Эта серия вернула мне тот трепет при котором я фанател от этого сериала. Вот реально. Я всю серию был в напряжении...Что будет, что произойдет, увидел ли Кромарти, Джона в магазине. Quote (scorpion) От куда Крамарти узнал о прибытии того терминатора тоже не ясно и зачем спас его также не ясно, объяснение что он поможет найти Джона не очень похоже на правду. Флеш беков бы, Флеш беков!!!*Яростно воскликнул он*
|
|
| |
Spirity | Пятница, 07.11.2008, 05:44 | Сообщение » 107 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (IDEM) Эта серия вернула мне тот трепет при котором я фанател от этого сериала. Вот реально. Я всю серию был в напряжении... У меня насчёт этой серии сложилось аналогичное впечатление. Такое чувство, что над сценарием работал совершенно другой человек - активность персонажей, их пересечения в сюжете и очень грамотные, уместные, экшн-элементы, создали потрясающую динамику. Тоже самое можно сказать и про режисуру этой серии, как будто ставил другой человек - планы, сцены и монтаж, воплотили сценарный потенциал, для рамок бюджета и формата сериала, на грани гениальности. Подкреплять вышеприведённые "дифирамбы" перечислением сценарных ходов и нюансов постановки сцен, не вижу смысла, ибо упоминались они в данной теме уже неоднократно. Можно конечно поспорить о фундаментальной логике сюжета, но мне этого делать не хочется, потому, что, для меня, данная серия является выдающимся примером того, как, имея талантливую, и хорошо организованную, творческую группу, со скромным бюджетом, можно навести реальную "движуху" на экране, да так, чтобы зритель при просмотре забил на всё, вплоть до убегающего на плите молока и звонка "любви всей жизни".
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
llll | Пятница, 07.11.2008, 12:19 | Сообщение » 108 |
T-INFINITY
| Quote (scorpion) От куда Крамарти узнал о прибытии того терминатора он вожможно пасёт дом эллисона, да и с таким "волшебным" ноутбуком как у кромарти, можно узнать об убийстве как говорится из первых уст.
|
|
| |
kiev1984 | Пятница, 07.11.2008, 12:26 | Сообщение » 109 |
Эндоскелет
| Мне тоже серия понравилась Особенно запомнились некоторые моменты. Честно говоря не ожидал я, что Кэм убъет тех троих. Просто я привык что она в общем-то грохает термов, а тут раз три человека лишились жизни. В какой-то мере в этой сцене Кэмирон мне напомнила терминатора из первой части фильма, т.е. безжалостный киборг-убийца. Особенно когда третий воришка, уже лежал и пытался ползти (кажется), то мне это напомнило как Т-800 убил поззающую Джинжер (подругу Сары) в Т-1. Ей Богу я думал, что она нексколько выстрелов сделает в уже бездыханое тело. В этой сцене нам напомнили, что Кэмирон все-таки терминатор и лучше не переходить ей дорогу. Элисон, его двойник, Кромарти и Уивер. Знаете я беспокоюсь как бы Элисон от всего пережитого не попал в клинику Пескадеро. Он уже столько пережил, а тут еще увидеть двойника-киборга. Но означает ли это, что в будущем агент Элисон будет играть важную роль в Сопротивлении? Иначе тогда зачем посылать Скайнету терминатора. Ирония в том, что Элисона спас Кромарти, который кажется находит время не только гонятся за Джоном, но еще и Элисона защищать (следить за ним). У меня возникла интересная мысль. Тут вроде бы кто-то писал, что Кэмирон и Кромарти действуют независимо от Скайнета. Так вот насчет Кромарти: а может ли быть такое что в прошлое его послал не Скайнет, а какой-нибудь человек, который желает смерти Джона? Ведь говорила Джесси, что Джон окужил себя киборгами, а многим это не нравится. Уивер тоже молодец. Ей явно нужен Элисон, хотя я думал, что она просто убьет этого свидетеля, но она поступила намного умнее. А именно сделала так чтобы этого свидетеля приянли за психа или пьяницу. Вот только вопрос, учитывая что она приняла образ того детектитва (или то агент ФБР был?), значит ли что этот человек мертв? Шварц в Т-2 говорил, что объект копирования уничтожается, но убийство служителя закона, так просто не скроешь. И потом медэкспертиза-то установит когда смерть наступила, а значит будут вопросы, кто проводил повторный допрос свидетеля. И вот еще что насчет Уивер. Я так понял она делает АИ который побежит на красный свет. Иными словами который будет способен принимать решения не только опираясь на логику. Вопрос в том, был ли Скайнет таким или же она делает совсем другой суперкомпьютер. Проэкт ведь называется "Вавилон", а не "Скайнет". Сейчас вот какая еще мысль в голову пришла. Скайнет узнал о планах Уивер и посылает Кэмирон чтобы та предовратила создание Вавилона, та принимает решение создать альянс с Конорами, но выдает Вавилон за Скайнет. Хотя нет наверное это уже бред. Слишком уж сложно. Хотя в этом сериале возможно все что угодно. Одно о Кэм я могу скзать точно, она уже осознала себя как личность ибо даже умумдряется беспокоится о том, что кто-то украл ее вещи ( в данном случае ЕЕ курточку). В общем остается только гадать что же на самом деле на уме у Кэмирон и у Уивер.
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 07.11.2008, 12:27 | Сообщение » 110 |
T-888
| Quote (llll) Райли малохольная блин...чуть себя и Джона на тот свет не отправила.. Райли постоянно что - то жуёт, и в этой серии тоже вкусненькое из пакета вынимает, зря Джон на Кэм бочку катит, у неё задание его охранять, она это задание выполняет и вообще если на то пошло, то Кэм не виновата, что она терминатор.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |