2x07 Brothers of Nablus - Страница 9 - Форум

2x07 Brothers of Nablus
Alistar   Четверг, 06.11.2008, 07:30 | Сообщение » 81

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Quote (f13)
джон баум облажался
Кромарти пришел к нему домой безоружный
у джона было ружье 3-4 выстрела, вскрытие черепа и все, T888 терминирован!
но грозный душитель саркисяна принял тактическое решение спрятаться за шкафом пока Райли берет Терминатора на себя.

может, надеялся на мирное разрешение данной ситуации, что она сама крома завалит, она так нагло приставала к нему, типа, какого х** в дом завалил, как к себе домой.
А ругань Сара-Кэмерон-Джон постепенно перерастает из разряда "тупая ссора" до уровня "кто кому чего должен".
Итак, поводом послужила помощь Райли, о которой упомянул Джон, Сара и Кэм недовольны. На что Джон отвечает, что, в отличие от "некоторых", Райли не пыталась его замочить, а Сара, не всегда будет рядышком и закрывать его своим стволом.

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Buddha   Четверг, 06.11.2008, 08:16 | Сообщение » 82

T-888

-
142
+

Quote (f13)

Шутка? smile У него в руках же не Баррет был, а обычный помповик. Максимум что мог бы сделать Джон из помповика - свалить Кромарти на пол. Чтоб поиметь небольшой шанс убежать. Все.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
KazaM   Четверг, 06.11.2008, 13:54 | Сообщение » 83

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (viktor9ov)
немного не понял фразы, это в каком тайминге?

33.25 (англ версия). В боулинге.

Добавлено (06.11.2008, 13:54)
---------------------------------------------

Quote (Buddha)
Максимум что мог бы сделать Джон из помповика - свалить Кромарти на пол. Чтоб поиметь небольшой шанс убежать. Все.

В пилотной серии даже Саре не удалось его с места сдвинуть несколькими выстрелами из такого же ружья. smile А вот придушить его, зайдя сзади, гроза армянской мафии мог попробывать biggrin

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
1234567899   Четверг, 06.11.2008, 14:08 | Сообщение » 84

T-X Cameron Phillips

-
101
+

Серия хорошая. Конечно, я не ожидал что это Кромарти будет, вот так сюрприз, а что за фигня в зади Кромарти двигалась, когда они разговаривали с Элисканом ? Такая фотка у Кэм её и не узнать! Что-то меня смутила Кэм когда убила их, но с другой стороны это для их ней же безопасности.

Summer лучшая!!!
Отредактировано 1234567899 - Четверг, 06.11.2008, 14:09
Zulorg   Четверг, 06.11.2008, 14:25 | Сообщение » 85

Человек

-
2
+

Серия нормальная, насколько я понял Кэм до того как перейти на сторону Джона Коннора не имела некакого отношения к скайнету как выянилось и Кромарти тоже, осталось выясить зачем он хотел убить Джона...

Infernal   Четверг, 06.11.2008, 14:31 | Сообщение » 86

Эндоскелет

-
30
+

Quote (f13)

Ему в пилотной серии намного больше досталось и ему хоть бы что.А как череп вскрыть термику который брыкается? biggrin
А вообще фильм несоответствует слово "TERMONATOR" тут уже термиков так же легко, как и людей уничтожают.До сценаристов не доходит что такое ТЕРМИНАТОР м как его тяжело уничтожить.в полнометражках термики и не такое терпят.Что стоило Шварцу выдержать выстрел из руки T-X и как T-X отнеслась к выстрелу с РПГ. А тут термиков направо и налево уничтожают пинцетами и палками.

Добавлено (06.11.2008, 14:31)

Quote (f13)
Кромарти пришел к нему домой безоружный у джона было ружье 3-4 выстрела, вскрытие черепа и все, T888 терминирован!

Термику оружие не нужно и я думаю пистолет у него был 100%

З.Ы. Джона бы даже граната не спалса biggrin

I'll be back
Brodaga85   Четверг, 06.11.2008, 15:12 | Сообщение » 87

Лидер Сопротивления

-
59
+

Quote (Infernal)
джон баум облажался Кромарти пришел к нему домой безоружный у джона было ружье 3-4 выстрела, вскрытие черепа и все, T888 терминирован! но грозный душитель саркисяна принял тактическое решение спрятаться за шкафом пока Райли берет Терминатора на себя.

И првильно сделал, что спрятался один дробовик для кромарти ,что слону дробина.
Вот тог что он про гостя отальным не рассказал это конечно плохо.

Mike77   Четверг, 06.11.2008, 20:47 | Сообщение » 88

T-3000

Quote (Leontina)
Семейке Конноров срочно нужно драпать из этого милого дома. И даже без рассказа Джона о Кромарти. А то получается, что звонит в полицию некоторая Баум и жалуется на пропажу визиток, потом ей сообщают, где их активировали, и бац - там трупы (если, конечно, Кромарти их не уберет).

Кстати, да. Раннее я говорил про жестокую целлесообразность, но на самом деле это крупный косяк Кэмерон, если вдуматься. Тем более и перед родителями вора засветились. Если только она не знала про выслеживающего Баумов Кромарти и тогда ликвидация воришек имела тактический смысл. Вообще по многим моментам получается, что сценаристы держат полицию Лос-Анджелеса совсем за идиотов.

Добавлено (06.11.2008, 20:47)

Quote (joker-dima)
А сейчас сами идут на бой с ними. Че совсем чтоль страх потеряли?

Наловчились бить терминаторов. По-моему, как раз достоверно. Если их несколько раз не уничтожили мог и иммунитет к терминаторам выработаться, не такие они уж неуничтожимые, даже в T1 и T2. Просто против них серьёзно не выходили, с барретом например или противотанковой гранатой или ещё чем-нибудь таким.

Кстати, РПГ из которого стреляли в Т3 на самом деле не очень-то мощное оружие, в полевых условиях по незащищенной или легкобронированной цели оно может и покатит, но не более. Терминаторов по степени защиты надо рассматривать как бронетанковую технику и оружие применять соответствующее. Что в 2x05, например, и сделали.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Четверг, 06.11.2008, 20:49
llll   Четверг, 06.11.2008, 21:07 | Сообщение » 89

T-INFINITY

-
483
+

Райли малохольная блин...чуть себя и Джона на тот свет не отправила..
в таком темпе она сведёт конноров в могилу..
эта болтушка ещё и умудрилась за*бать термика biggrin

Mike77   Четверг, 06.11.2008, 21:10 | Сообщение » 90

T-3000

Quote (llll)
эта болтушка ещё и умудрилась за*бать термика

???
Кромарти Джоди задолбала болтовней, а Райли повела себя в целом относительно разумно.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz