2x07 Brothers of Nablus
|
|
kotikv | Среда, 05.11.2008, 20:38 | Сообщение » 71 |
T-1
|
Отредактировано kotikv - Среда, 05.11.2008, 20:55 |
|
| |
Mike77 | Среда, 05.11.2008, 21:52 | Сообщение » 72 |
T-3000
| kotikv, Спасибо за старания. Ещё больше спасибо лосту. Хотя, лост кажется одну шутку не сумел адекватно передать. Я про кожанную куртку, которую Кэм требовала отдать от воришки.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Среда, 05.11.2008, 22:33 | Сообщение » 73 |
T-X
| Quote (Mike77) Перезалей субтитры куда-нибудь ещё, Не знаю, если еще актуально, но на всякий случай перезалил сюда --------- Серия меня просто повергла. Такого сценария не было, кажется, за весь сезон. Надо узнать, как зовут сценариста. Наконец-то нашелся человек, который стал отвечать на вопросы, а не задавать их. Просто десять балов. Такого количества цитат за одну серию не припомню. "Подойди и возьми"- "Подойди и дай" "Никто не любит зануд" "Да, это в моем духе" "Зачем вера, если от нее нет пользы". И еще куча всего.. Наконец-то авторы показали то, что давно обещали: каждый сам по себе. Джону и Саре лучше держаться поближе к Кэмерон. Кажется, Сара ей доверяет больше, чем остальным. Даже разговаривают, как подруги. Кстати, какая же доставучая оказалась эта Джоди, если даже у терминатора сдали нервы. У Ширли явный прогресс в игре.
Отредактировано kite - Среда, 05.11.2008, 22:36 |
|
| |
Mike77 | Среда, 05.11.2008, 23:19 | Сообщение » 74 |
T-3000
| kite, Спасибо, хотя по прежней ссылке вроде капча починилась. Ну это я так коллекционирую можно сказать, потому что предпочитаю фильмы смотреть или по английски с английскими субтитрами или с русской озвучкой. Хотя мне голосок Саммер нравится и не хочу его терять в озвучке Добавлено (05.11.2008, 23:19) --------------------------------------------- Quote (kite) Наконец-то авторы показали то, что давно обещали: каждый сам по себе. Джону и Саре лучше держаться поближе к Кэмерон. Кстати, по идее, если б Сара узнала, что они грохнули Мойшу (прибила Мойшу Джесси, но Дерек похоже вполне одобрил и как бы сам так не поступил) она должна была бы крепко задуматься можно ли доверять Дереку? Сейчас сценаристы вообще к интересной ситуации подвели Сару. Получается, что Кэмерон оказывается единственной с кем она может нормально поговорить. Джон стал Сару избегать (как и Кэм), у Дерека явно что-то своё на уме. Больше не с кем.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Среда, 05.11.2008, 23:19 |
|
| |
paladin7 | Среда, 05.11.2008, 23:20 | Сообщение » 75 |
Повстанец
| Русская версия для КПК седьмой серии (59.92 Мб) - OpenFile.ru. Русская 3GP-версия седьмой серии (29.7 Мб) - OpenFile.ru.
Отредактировано paladin7 - Четверг, 06.11.2008, 22:09 |
|
| |
Vladimir_02 | Четверг, 06.11.2008, 00:15 | Сообщение » 76 |
Эндоскелет
| на этот раз Лостфильм не подвел - быстро перевели... молодцы... а то я уже из субтитрами посмотрел... на русский перевод сегодня и не надеялся, а тут захожу - есть уже... Quote (kite) Такого количества цитат за одну серию не припомню. И еще цитата "Они больше не вернуться" - по-английски созвучно с шварценеггеровским 'I'll be back!' понравилось еще как Кэмерон замочила воришек... Хладнокровно и без эмоций, как полагаеться настоящему терму... а еще запомнилось как она повторяла "Они украли мою кожаную куртку"... Сара беспокоится о том, что украли документы по которым их могут вычислить, а Камерон - они украли куртку...
|
|
| |
Leontina | Четверг, 06.11.2008, 00:29 | Сообщение » 77 |
T-800
| Семейке Конноров срочно нужно драпать из этого милого дома. И даже без рассказа Джона о Кромарти. А то получается, что звонит в полицию некоторая Баум и жалуется на пропажу визиток, потом ей сообщают, где их активировали, и бац - там трупы (если, конечно, Кромарти их не уберет). Думаю, полиция должна будет заняться поисками таинственных дамочек, плюс родители воришки настучат. А то, что знает полиция, знает и Кромарти.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
viktor9ov | Четверг, 06.11.2008, 01:56 | Сообщение » 78 |
INTRUDER
| Вот интересно - Саммер научилась не моргать при выстрелах (расстрел воришек в боулинге), как впрочем и Роберт Патрик в свое время (в то время как Арнольд и Кристана моргали - кстати, это возможно одна из пречин почему на Арнольда нацепили темные очки) или эффект выстрела из пистолета был позднее наложен на компьютере?
|
|
| |
KazaM | Четверг, 06.11.2008, 04:05 | Сообщение » 79 |
Summer Glau Fan
| А как Кэмми повернула головой перед 1-м выстрелом! Терминатор из терминаторов! Шварц харизматичен и крут но в плане полноты актёрского таланта ему до Саммер как до луны.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
f13 | Четверг, 06.11.2008, 05:43 | Сообщение » 80 |
Эндоскелет
| джон баум облажался Кромарти пришел к нему домой безоружный у джона было ружье 3-4 выстрела, вскрытие черепа и все, T888 терминирован! но грозный душитель саркисяна принял тактическое решение спрятаться за шкафом пока Райли берет Терминатора на себя.
Отредактировано f13 - Четверг, 06.11.2008, 05:45 |
|
| |