2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
|
|
Alistar | Вторник, 11.11.2008, 15:20 | Сообщение » 31 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Думаю, Кэм, то-то она к нему кралась во время перестрелки.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
|
лизонька | Вторник, 11.11.2008, 15:24 | Сообщение » 33 |
T-X
| Quote (llll) она просто не видит ничего противоестественного в том что лежит рядом с ним... на что джон ей сказал что-то вроде этого"ты надеешься,что рйли может увидеть нас в кровати вместе и сильно расстроится или что-то еще?"
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Вторник, 11.11.2008, 15:25 |
|
| |
llll | Вторник, 11.11.2008, 15:28 | Сообщение » 34 |
T-INFINITY
| Quote (лизонька) на что джон ей сказал что-то вроде этого"ты надеешься,что рйли может увидеть нас в кровати вместе и сильно расстроится или что-то еще?" она что специально
|
|
| |
лизонька | Вторник, 11.11.2008, 15:31 | Сообщение » 35 |
T-X
| Quote (llll) она что специально это он так пошуктил ,а она прилегла что бы поговорить с ним, что бы он больше с райли не встречался.а вот куртку перед дверью в комнату джона она сняла специально))но зачем?
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Alistar | Вторник, 11.11.2008, 15:33 | Сообщение » 36 |
| Говорю же, специализируется девочка
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
лизонька | Вторник, 11.11.2008, 15:34 | Сообщение » 37 |
T-X
| Quote (Alistar) Говорю же, специализируется девочка ага,причем на соблазнении джона коннора, она на него так смотрела когда рядом лежала,что он весь засмущался))
я ухожу....
|
|
| |
llll | Вторник, 11.11.2008, 15:35 | Сообщение » 38 |
T-INFINITY
| Quote (лизонька) .а вот куртку перед дверью в комнату джона она сняла специально)) чтобы создать интимную обстановку
|
|
| |
лизонька | Вторник, 11.11.2008, 15:36 | Сообщение » 39 |
T-X
| Quote (llll) чтобы создать интимную обстановку ну тогда надо было еще и свет выключить) бедный джон,мне его даже немного жаль никак не ожидал парень что симпотичный киборг будет с ним на одной кровати лежать,да еще и "вести беседу" про одиночество и т.д.
я ухожу....
|
|
| |
Alistar | Вторник, 11.11.2008, 15:37 | Сообщение » 40 |
| Я уже посмотреть хаччу!!!
|
|
| |