2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
|
|
лизонька | Вторник, 11.11.2008, 17:50 | Сообщение » 51 |
T-X
| Quote (AnTTorn) Элисон там пока "молился", не обосрался случаем, когда за его спиной Кромарти появился? Понятно, что это специально было подстроено, но всё же ссыкотно должно ему было быть я вот удивилась,что когда стрельба началась эллисон не спешил ноги унести от туда,а стоя у алторя.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 11.11.2008, 17:52 | Сообщение » 52 |
T-3000
| Quote (Gothic) Кто убил Кромарти Раздолбала Кромарти Кэмерон, окончательно отрубил Комарти Джон, а расколотила чип Кромарти Сара. Вот и считай кто
Hey! I like this gate!
|
|
| |
лизонька | Вторник, 11.11.2008, 17:52 | Сообщение » 53 |
T-X
| Quote (Mike77) Вопрос только, она хотела отвадить его от Райли из соображений безопасности или действительно социализация Кэм зашла так далеко. я думаю что и то и другое,одно другому не мешает,а даже наоборот.если социализация Кэм зашла так далеко.,то естественно ,что ей не нравится когда рядом с джоном райли и от нее нужно как-то избавится.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Gothic | Вторник, 11.11.2008, 17:55 | Сообщение » 54 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Quote (Mike77) Раздолбала Кромарти Кэмерон, окончательно отрубил Комарти Джон, а расколотила чип Кромарти Сара. Вот и считай кто А как Джон смог его "отрубить"? С помощью оружия какого-нибудь? Надеюсь, Кэм сражалась достойно
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 11.11.2008, 17:58 | Сообщение » 55 |
T-3000
| Quote (Leontina) Камерон питает слабость к чипам. По этому поводу ещё летом как-то Джош Фридман говорил, что самая важная сцена в 1-ом сезоне, когда Кэмерон заныкала чип Вика. Интересно получается. Кэм зачем-то нужны чипы терминаторов.Добавлено (11.11.2008, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Gothic) А как Джон смог его "отрубить"? Ну Кромарти уже был раздолбан Кэмерон, выстрел Джона из пистолета доконал киборга. Quote (Gothic) Надеюсь, Кэм сражалась достойно Более чем.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
lDamonl | Вторник, 11.11.2008, 18:42 | Сообщение » 56 |
Эндоскелет
| ТОВАРИЩИ! прошу залейте на сайт сюда там ссылка на просмотр в инете ничего не дала, я там не нашёл ((( плиз! Я, кстати, тоже
|
|
| |
лизонька | Вторник, 11.11.2008, 18:53 | Сообщение » 57 |
T-X
| http://www.megavideo.com/?c=videos&t=day〈=1&p=3 внизу,если нет нужно искать:в списке с лева выбрать 1 последнее добавленное 2время-сегодня, 3язык -англ. видео залито 8 часов назад. я его так нашла)))или последнее добавленное-сегодня http://www.megavideo.com/?v=3YPNXKXP ссылкам на само видео,но оно вряд ли откроется, не знаю почему по ссылке там сразу видео не открывает.
я ухожу....
Отредактировано лизонька - Вторник, 11.11.2008, 18:54 |
|
| |
|
lDamonl | Вторник, 11.11.2008, 18:56 | Сообщение » 59 |
Эндоскелет
| лизонька, СПАСИБО!!! хехе нашёл!
|
|
| |
ekko | Вторник, 11.11.2008, 18:57 | Сообщение » 60 |
I Love Mrs.Glau
| пока лучшая серия из всего сериала если смотреть по целостному впечатлению.Во первых очень понравилось изложение сюжета от разных лиц,во вторых это наверно первая серия просматривая которую возникало ощущение о том что смотришь не сериал а полнометражный фильм.Понравилась работа оператора.А в целом всей съемочной группе благодарность за сей эпизод
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |