2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today - Страница 8 - Форум

2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
llll   Вторник, 11.11.2008, 20:30 | Сообщение » 71

T-INFINITY

-
483
+

kite, спасибо smile

llll   Вторник, 11.11.2008, 20:31 | Сообщение » 72

T-INFINITY

-
483
+

Лизонька, воть
Прикрепления: 0208rus.srt (32.5 Kb)

Buddha   Вторник, 11.11.2008, 20:32 | Сообщение » 73

T-888

-
142
+

лизонька,

Это все так, но вот именно подача всего этого у Кэм была очень холодно-расчетливой. В том плане что она вела себя чтоб добиться определенной цели, и это слишком было видно. Слова действительно подействовали - особенно в свете того, что Джон так же понял что ему это не просто так Кэмми сообщает, а чтоб конкретно воздействовать на него.
В принципе там все ясно в тот момент, когда она стоит перед дверью и сбрасывает куртку. Живой Кэмми пришедшей просто пообщаться и изложить сомнения это было бы не нужно smile
Знала ли? Могла предположить вероятно, но раз ничего не предприняла - все таки доверилась.

А вообще видение у всех разное, а ни в коем случаи свою точку зрения не навязываю. Мне вот ваша нравиться больше моей намного smile Но вот сама вижу по другому. К сожалению для себя.

Leontina,

Спасибо smile

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
лизонька   Вторник, 11.11.2008, 20:37 | Сообщение » 74

T-X

-
851
+

Quote (llll)
Лизонька, воть
Прикрепления: 0208rus.srt(33Kb)

большое спасибо)))) smile

Quote (Buddha)
В принципе там все ясно в тот момент, когда она стоит перед дверью и сбрасывает куртку.

возможно это расчет,а может она просто хотела привлечь его внимание? она так смотрела на джона,когда он прощался с райли,что лично я на ее лице увидела не расчет,а ревность.которую она не может проявить,как это делают люди.джон перестал обращать на нее внимание и все время проводит с райли,кам ревнует по-своему и естественно хочет хоть как-то привлечь его внимание. поэтому и снимает куртку,что собственно и подействовало.маленькая деталь-куртка-но джон заметил.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Buddha   Вторник, 11.11.2008, 20:52 | Сообщение » 75

T-888

-
142
+

лизонька,

Мне хотелось бы чтоб так было, очень хотелось smile В принципе да, можно построить таким образом все(на самом деле именно так я сначала весь момент и интерпретировал). Но боюсь спугнуть банально)) Потому что если ты права - то это именно то, чего мы так тут ждем. Та самая линия.

Ревность..Не назвал бы это ревностью, хотя .. другого слова не лезет конечно в голову. Кэм боится за него в первую очередь, Райли по своему угроза(катализатор безумных поступков). Кэмми это понятно не по душе, так как Райли тем более посягает на весь смысл ее существования. Да, наверно все таки ревность, но какая то своя.
Кэм видимо может много рассказать и ты правильно подметила что Джон боится того, что она может рассказать. Ему выше головы уже хватило монолога Кэм в "Самсон и Делила". Так что его реакцию на слова Кэм вполне правдоподобно можно этим объяснить. Парень бежит от самого себя. Кэм .. Кэм просто незнает что делать.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
лизонька   Вторник, 11.11.2008, 21:02 | Сообщение » 76

T-X

-
851
+

Quote (Buddha)
Кэм боится за него в первую очередь, Райли по своему угроза(катализатор безумных поступков). Кэмми это понятно не по душе, так как Райли тем более посягает на весь смысл ее существования.

да райли подталкивает джона идти против мнения родных, но я не думаю,что райли может угрожать существованию камерон.как ни крути а джону без камерон не обойтись.вон как кромарти легко отрубил сару,когда она не ожидала,любой другой терминатор так же легко справится и с сарой и с дереком и с джоном.все что ему останется делать без камерон это бежать., но терминаторы быстро бегают.так что без камерон,случись что джону каюк.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
llll   Вторник, 11.11.2008, 21:06 | Сообщение » 77

T-INFINITY

-
483
+

Quote (лизонька)
так что без камерон,случись что джону каюк

так и Кэмерон без Джона каюк, т.к она станет бесполезна в случае его смерти...

лизонька   Вторник, 11.11.2008, 21:11 | Сообщение » 78

T-X

-
851
+

Quote (llll)
так и Кэмерон без Джона каюк, т.к она станет бесполезна в случае его смерти...

ВОЗМОЖНО,НО МОЖЕТ ЧТО-НИТЬ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ ПРЕДУСМОТРЕНО,может она должна все исправить(ну там во времени вернутся) или перейти к другому заданию.

я ухожу....

TAYFUN   Вторник, 11.11.2008, 21:11 | Сообщение » 79

Эндоскелет

-
13
+

Следовательно, они друг без друга не могут. Что и требовалось доказать )))))

You will change the future - you will change yourself...
лизонька   Вторник, 11.11.2008, 21:15 | Сообщение » 80

T-X

-
851
+

Quote (TAYFUN)
Следовательно, они друг без друга не могут. Что и требовалось доказать )))))

ага,так и есть))) smile

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz