2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
|
|
Infernal | Вторник, 11.11.2008, 22:10 | Сообщение » 91 |
Эндоскелет
| Мне показалась, что она почувствовала жалость и посочувствовала Кромарти, так как щитает что он для нее родственник, но Джон Коннор важнее. Добавлено (11.11.2008, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (viktor9ov) а как Кэм вставая вздохнула и "губки надула" когда Джон выгнал ее из своей кровати Джон вообще сьехал. полюбил ту Райли и щитает, что хорошого должно быть много
I'll be back
|
|
| |
Buddha | Вторник, 11.11.2008, 22:11 | Сообщение » 92 |
T-888
| Quote (viktor9ov) кто-нибудь - дайти свои описания выражения лица Кэм после ее последнего выстрела по Кромарти Описаний не дам.. скорей просто измышления. Ну тут пожалуй можно сказать что Кэмерон испытывала в большей степени удовлетворение от того что сделала. Ведь данный робот напрямую угрожал Ее Джону. И заставил ее сильно переживать(смотрим момент с ней в тюрьме). Кэм устранила опаснейшую угрозу, и видимо не сразу переварила сей факт в своем сознании. Едва ли она испытывала спорные чувства, вроде того, что вот и с ней могут так. Как возможно было с чипом Вика. Это был враг, опаснейший враг на данный момент(про Уивер они не знают). И вот дело сделано. Дальше возможно будет что-то еще, но непосредственная угроза, от которой уже столько натерпелись, устранена.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
лизонька | Вторник, 11.11.2008, 22:16 | Сообщение » 93 |
T-X
| Quote (Infernal) Мне показалась, что она почувствовала жалость и посочувствовала Кромарти, так как щитает что он для нее родственник, но Джон Коннор важнее. согласна,мне тоже показалось что ей стало его жаль,как в 01х05 когда она достала чип вика,она тоже на чип смотрела,и тут тоже так посмотрела на кромарти,может вспомнила себя,как джон из нее чип доставал.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Infernal | Вторник, 11.11.2008, 22:16 | Сообщение » 94 |
Эндоскелет
| Quote (viktor9ov) а как Кэм вставая вздохнула и "губки надула" когда Джон выгнал ее из своей кровати Джон идиот, такую девушку провтыкал, а ведь был шанс попрактиковаться, только интересно, что было бы, если мамка узнала
I'll be back
Отредактировано Infernal - Вторник, 11.11.2008, 22:17 |
|
| |
лизонька | Вторник, 11.11.2008, 22:18 | Сообщение » 95 |
T-X
| Quote (Infernal) Джон идиот, такую девушку провтыкал, а ведь был шанс попрактиковаться, только интересно, что было бы, если мамка узнала если сара узнала бы она бы кам на запчасти бы разобрала ну а джон...ему бы влетело.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Infernal | Вторник, 11.11.2008, 22:20 | Сообщение » 96 |
Эндоскелет
| Ага, и не убили бы они Кромарти А Кромарти погиб в церкви, есть шанс что он воскреснит Добавлено (11.11.2008, 22:20) --------------------------------------------- Хотя по количиству его убийств, он встретит Джона только в аду
I'll be back
|
|
| |
short | Вторник, 11.11.2008, 22:21 | Сообщение » 97 |
www.r-f-c.org
| удивление имхо она типа шевелится (1мег примерно) не стал сразу тут грузить. И я был модемщиком чуваки у них эта с первого взгляда походу )) у них взгляд похож
Отредактировано short - Вторник, 11.11.2008, 22:26 |
|
| |
viktor9ov | Вторник, 11.11.2008, 22:23 | Сообщение » 98 |
INTRUDER
| а мне кажется что лицо у Кэм было как минимум заинтересованное и еще примесь чего-то, аж губки приоткрыла - хотя могла поджать губы как в моменты рукопашных, или сделать целеустремленно-злобный или наоборот отсутствующий вид - я на 100% уверен что в таких моментах Саммер как актрисе дают задание изобразить конкретную эмоцию, важную по мнению авторов сериала (я уже много раз убеждался и писал здесь, что в этом сериале нет проходных или случайных кадров в моменты когда показывают крупные планы героев, все продуманно!)
|
|
| |
1234567899 | Вторник, 11.11.2008, 22:27 | Сообщение » 99 |
T-X Cameron Phillips
| Все таки Кромарти каюк, даже жалко.
Summer лучшая!!!
Отредактировано 1234567899 - Вторник, 11.11.2008, 22:28 |
|
| |
KazaM | Вторник, 11.11.2008, 22:30 | Сообщение » 100 |
Summer Glau Fan
| Хорошая серия. Хотя 7-я все равно больше понравилась. Кромарти оказалось жалко сильнее чем хотелось. Как-то неубедительно ему череп расколотили. Уж не знаю что там за пули. Но калибр явно поменьше чем у винтовки Дерека.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |