2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
|
|
Buddha | Вторник, 11.11.2008, 21:15 | Сообщение » 81 |
T-888
| лизонька, Лиза, я имел в виду что весь смысл существования Кэмерон - это Джон. То есть как раз в контексте ревности, а не в том что Райли ее заменит как защитница или защита Джону будет не нужна. Кстати отличный момент - когда Кэм и Дерек приходят в тюрьму. Я забыл о нем написать, но там где Дерек говорит что все, нужно уходить, Джону не помочь - Кэмерон в ответ аж в лице меняется и говорит восклицая, с ярко выраженной эмоцией "что не может позволить что бы с ним что-то случилось". Даже Дерека от того как она это сказала, похоже пробрало. Все таки Кэмми живая И любит.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Отредактировано Buddha - Вторник, 11.11.2008, 21:16 |
|
| |
лизонька | Вторник, 11.11.2008, 21:17 | Сообщение » 82 |
T-X
| Quote (Buddha) Все таки Кэмми живая И любит. да мне тоже это понравилорось, коротки но эмициональные вопросы))))и одна цель выяснить что с джоном,остальное ее не волнует.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
llll | Вторник, 11.11.2008, 21:19 | Сообщение » 83 |
T-INFINITY
| Quote (лизонька) ,может она должна все исправить(ну там во времени вернутся) или перейти к другому заданию. врятли другое задание, кроме Джона вродь не должно быть , хотя, Кэмерон по ходу всего сериала темнила...прыжок во времени тоже возможен(если они припасли ещё одну машину времени ) P.S респект сценаристам и оператору, даже чем то напоминает рассказы из лит творчества фанов на этом сайте..
|
|
| |
TAYFUN | Вторник, 11.11.2008, 21:21 | Сообщение » 84 |
Эндоскелет
| Есть теория что наш мозг это передатчик. Мысли рождаются не в нем, а поступают извне. Можно предположить что чип камерон работает также. Следовательно и грань между человеком и машиной стирается.
You will change the future - you will change yourself...
|
|
| |
лизонька | Вторник, 11.11.2008, 21:22 | Сообщение » 85 |
T-X
| Quote (llll) если они припасли ещё одну машину времени может где -то есть ,спрятана на всякий случай) кстате,дерек почему-то сразу подумал,что джон уже мертв" мертвому не поможешь",а вот камерон надеялась на лучшее" убежал или убит", и продолжала искать.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Buddha | Вторник, 11.11.2008, 21:30 | Сообщение » 86 |
T-888
| Quote (лизонька) кстате,дерек почему-то сразу подумал,что джон уже мертв" мертвому не поможешь",а вот камерон надеялась на лучшее" убежал или убит", и продолжала искать. У Дерека есть в жизни интересы и помимо Джона Коннора. Хоть он его племянник и т.д. и т.п., но для Дерека жизнь на смерти Джона не закончиться. Хотя момент конечно показательный и не в пользу Дерека, хотя он исходил из того, что выжившего Джона в тюрьме в любом случаи нет. А вот для Кэм фактически да, смысл существование закончиться. И не только из-за ее задания, Кэмми ведь уже давно за рамками оного.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
лизонька | Вторник, 11.11.2008, 21:33 | Сообщение » 87 |
T-X
| Quote (Buddha) У Дерека есть в жизни интересы и помимо Джона Коннора. Хоть он его племянник и т.д. и т.п., но для Дерека жизнь на смерти Джона не закончиться. Хотя момент конечно показательный и не в пользу Дерека, хотя он исходил из того, что выжившего Джона в тюрьме в любом случаи нет. да,дерек особо сильной любви к нему не питает, дерек очень часто ведет себя не лучше любой машины, например ,убил энди гуда, камерон предложил разобрать,в полицейского бы выстрелил в 01х08,если бы не сара.он сам человеческую жизнь не ценит,а еще камерон упрекает
я ухожу....
Отредактировано лизонька - Вторник, 11.11.2008, 21:34 |
|
| |
Infernal | Вторник, 11.11.2008, 21:56 | Сообщение » 88 |
Эндоскелет
| А может это они замочили не Кромарти,а тело Кромарти с чипом клона Элиссона?Эх, врядли. но как хотелось бы
I'll be back
Отредактировано Infernal - Вторник, 11.11.2008, 21:57 |
|
| |
лизонька | Вторник, 11.11.2008, 21:58 | Сообщение » 89 |
T-X
| Quote (Infernal) А может это они замочили не Кромарти,а тело Кромарти с чипом клона Элиссона? нет там точно кромароти,насчет чипа не знаю,но они его какго-то фига еще откопают.
я ухожу....
|
|
| |
viktor9ov | Вторник, 11.11.2008, 22:01 | Сообщение » 90 |
INTRUDER
| у Джона спермотоксикоз развился - вот он и отправился в Мексику развеяться у Кэм по прежнему очень интересная "прыгающая" походка - заметили? а как Кэм вставая вздохнула и "губки надула" когда Джон выгнал ее из своей кровати ух какое интересное выражение лица было у Кэм в момент, когда она Кромарти завалила сразу после последнего выстрела из ружья (тут же вспоминается с каким выражением лица она чип Вика-зека вытащила), а вот когда она отстреливала людишек-воришек в боулинге, у нее было нейтральное лицо - не первый раз уже Кэм испытывает "эмоции" при убийстве своих соплеменников-терминаторов, умея при этом хладнокровно отсреливать мешающихся под ногами людишек кто-нибудь - дайти свои описания выражения лица Кэм после ее последнего выстрела по Кромарти
|
|
| |