2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
|
|
Buddha | Воскресенье, 16.11.2008, 01:27 | Сообщение » 451 |
T-888
| Quote (llll) А что, полиция взяток не берёт? Границу не полиция охраняет. Взятки .. незнаю. Из того что слышал от своих знакомых в USA - проще платить официальные штрафы, чем пытаться предлагать взятки полицейским. Думаю у пограничников это тем более менее реально, все таки у них там и борьба с терроризмом и т.п. Очевидно есть каналы через которые можно предложить деньги(в конце концов глобальная нелегальная эмиграция из Мексики существует), но было ли время у Кромарти искать такие каналы. Да еще и с его чувством такта.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Sputnik1234 | Воскресенье, 16.11.2008, 01:28 | Сообщение » 452 |
T-800
| Когда я увидел Джона с Райли в Мексике сразу вспомнил фильм "Девушка моих кошмаров" смешная комедия с Бен Стилером. Он там еще через границу в США обратно пытался пройти. Чем не сюжет для 8 серии. Джлн с Райли едут в романтическое путешествие в Мексику. Там он выесняет что она совсем не девушка его мечты и даже очень бяка, и тут он встречает прекрасную терминаторшу Кэмерон. Ну и начинает к ней бегать сначала тайком от Райли, а потом заявляет ей о разрыве. И где между ногами крутится Кромарти, создает фон.
|
|
| |
Vladi_Joy | Понедельник, 17.11.2008, 00:16 | Сообщение » 453 |
Эндоскелет
| Quote (Sputnik1234) И где между ногами крутится Кромарти блин, ару!!!! меня последне серии радуют!! ляпов все меньше и меньше, а щекотливых моментов и интересных сцен становится больше!!! как в прошлой серии кромарти и джон прошли в супермаркете друг от друга в считаных метрах, и как кромарти ворвался в дом конноров, казалось, что вот еще чуть чуть, и джону крышка!! в этой серии понравились версии героев, как они прожили эти пару эпизодов. приятно удивил агент элисон, он, можно сказать, рисковал жизнью. понравилась кэм, она все больше и больше очеловечивается, так же меняются ее отношения с другими героями в лучшую сторону...а еще понравился эпизод, когда сара загнала себе под кожу кусок жестяной банки, брр, чуть не стошнило!!! и почему я такой слабонервный..)))
счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
Baby-Boy | Понедельник, 17.11.2008, 02:14 | Сообщение » 454 |
Человек
| Классная пара бы вышла))))))))))) Добавлено (17.11.2008, 01:55) --------------------------------------------- Модератор,вы удаляете мои сообщения? Добавлено (17.11.2008, 02:14) --------------------------------------------- Я часто задаюсь вопросом,если машины такие умные...почему ж они не отправили целую армию терминаторов во все времена с нужной для них информацией:кого то просто убить,кого то спасти,кому то помочь....тогда бы полчище киборгов давно бы захватили мир(Например,50 киборгов на создание скайнета:полицейские,федералы,президенты,другую часть,этак 100 штук-на ликвидирование ненужных людей и 20 на помощь нужным людишкам и т.д. )...В то время когда машины захватят мир уж наверно они бы позаботились не об одной отправке Кромарти,а,например,2000 термиков.......ресурсов бы хватило!!
В то время когда машины захватят мир уж наверно они бы позаботились не об одной отправке Кромарти,а целого войска терминаторов(полицейских,ученых,федералов,киллеров и т.д.) во все времена на создание скайнета и ликвидирование ненужных людей.
|
|
| |
Voron311 | Понедельник, 17.11.2008, 02:24 | Сообщение » 455 |
Эндоскелет
| Baby-Boy, имхо ресурсов бы не хватило. Я думаю, что каждый хроноперенос забирает очень много энергии, иначе "временнАя война" докатилась бы аж до динозавров, если не дальше. Так что если и есть 2к термов, то энергии на их перенос потребовалось бы как для изготовления 2кк термов.
Агент X-COM: я не хочу знать будущее, я сделаю его сам.
Отредактировано Voron311 - Понедельник, 17.11.2008, 02:25 |
|
| |
Astronom | Понедельник, 17.11.2008, 02:36 | Сообщение » 456 |
T-X
| Voron311, в Хрониках машина времени - проходной двор, поэтому, ресурсов на отправку полчищ хватило бы.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
korneev@ | Понедельник, 17.11.2008, 12:47 | Сообщение » 457 |
Человек
| Куагмир из Гриффинов бы уже занялся ею...
T-980
|
|
| |
Infernal | Понедельник, 17.11.2008, 14:31 | Сообщение » 458 |
Эндоскелет
| Кстати, кто видел в этой серии кромарти в белой футболки?Я его где-то на промо фото видел в белом торсе
I'll be back
|
|
| |
neo63 | Понедельник, 17.11.2008, 14:36 | Сообщение » 459 |
T-1
| Quote (Astronom) Voron311, в Хрониках машина времени - проходной двор, поэтому, ресурсов на отправку полчищ хватило бы. я думаю афтары не пойдут на такой тупизм
|
|
| |
Infernal | Понедельник, 17.11.2008, 14:47 | Сообщение » 460 |
Эндоскелет
| Сори за офф топ Buddha, твоя аватарка похожа ендоскелет Кэмерон.
I'll be back
|
|
| |