2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today - Страница 48 - Форум

2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
mixail77   Понедельник, 17.11.2008, 20:46 | Сообщение » 471

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Что ни говори,а серия значимая. Как нам и обещали одним персонажем стало меньше. Хорошо, что не убрали кого-то из "команды Коннора". Вот только небольшое сожаление все-таки есть. Гаррет харизматичный актер. Может "злому" терминатору харизма и ни к чему, но к новому "охотнику за Джоном" придется привыкать и будет ли он настолько хорош? В-общем, ИМХО расстрел Кромарти - одна из ярчайших сцен второго сезона.
Подача сюжета мне не очень понравилась. Такая раабивка на истории хороша для детективов или драм. А постоянное обрывание действия и "откат" назад срывает весь эффект нарастания напряжения. Опять же ИМ/ХО.
И хорошо, что в этой серии никто бибилию не цитировал, как в предыдущей, где это делали все кто мог, а то уже напрягать начало.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
scorpion   Понедельник, 17.11.2008, 21:29 | Сообщение » 472

T-800

-
23
+

Quote (Infernal)
До сих пор не могу понять чего Кромику стало плохо Поидеи кроме чипа в жбане ничего НЕТ, а чип Кромика остался впорядке, так че же он упал?

Почему же там ни чего нет кроме чипа, как раз там много чего может быть:
1. Глаза и видеокарта;
2. Микрофоны и обработчики звука;
3. Вестибулярный аппарат;
4. Контролеры других устройств, которые уже сами передают данные в чип.
Сам же по себе чип, по всей видимости, отвечает только за сознание и память самого робота, всем остальным занимаются другие чипы.

KazaM   Понедельник, 17.11.2008, 21:41 | Сообщение » 473

Summer Glau Fan

-
345
+

Кстати почему Кромарти в тот же день не поехал в дом Конноров или ночью, как только узнал адрес. Следил что бы уехала Кэмерон? Ещё и переодеться успел )

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Gothic   Вторник, 18.11.2008, 01:09 | Сообщение » 474

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

Quote (mixail77)
Подача сюжета мне не очень понравилась. Такая раабивка на истории хороша для детективов или драм. А постоянное обрывание действия и "откат" назад срывает весь эффект нарастания напряжения. Опять же ИМ/ХО.

Такого в следующих сериях не будет... пока что)

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
Ax-Battler   Вторник, 18.11.2008, 09:53 | Сообщение » 475

Человек

-
8
+

Привет! посмотрев 8-ю часть фильма, я убедился что терминатора убить достаточно легко. Нужно всего лишь заманить его в комнату, с окон всыпать ему несколько очередей, да дать в голову с обреза. Но тогда у меня вопрос - от чего же спасать человечество в будущем, если терминаторы мрут как мухи ? biggrin Ведь если рассматривать что Skynet развивался постепенно, то вначале таких машин были единицы, и люди могли с ними легко справиться. Причем если в этой серии его убили с обреза, думаю если б вжарили с гранатомета - он как минимум должен был разлететься на куски. Считаю авторам фильма нужно хоть немного реальнее строить сюжет - либо на непобедимости машин, либо уж на их дряхлости. Но взяв в расчёт последнее, думаю можно снять фильм - "Жажда металла", где люди мочат все машины на планете - от наручных часов до больших танкеров, и вся техника плачет в ужасе вымирания.
Вообщем мой вердикт таков - Кромарти не должен был погибнуть так

нет судьбы кроме той, что мы сами творим
Mike77   Вторник, 18.11.2008, 10:23 | Сообщение » 476

T-3000

Можно сказать, что Кромарти не давали точно прицелиться, стреляя с двух сторон, но вообще-то он и в самом деле ещё с 1-ой серии 1-ого сезона промахивался постоянно. Прицел видимо сбоит smile

Hey! I like this gate!
Ax-Battler   Вторник, 18.11.2008, 11:03 | Сообщение » 477

Человек

-
8
+

Quote (Mike77)
Можно сказать, что Кромарти не давали точно прицелиться, стреляя с двух сторон, но вообще-то он и в самом деле ещё с 1-ой серии 1-ого сезона промахивался постоянно. Прицел видимо сбоит

ты прав. В его промахах заслуга того, что фильм не закончился первой серией первого сезона biggrin

нет судьбы кроме той, что мы сами творим
dimonb29   Вторник, 18.11.2008, 14:13 | Сообщение » 478

T-1

-
535
+

Прикольная серия, это наверная 1-я серия где Дерек и Кэм общались между собой наедине.

Belyakov-2912
Отредактировано dimonb29 - Вторник, 18.11.2008, 16:22
Voron311   Среда, 19.11.2008, 00:06 | Сообщение » 479

Эндоскелет

-
8
+

http://terminator-scc.net.ru/forum/9-323-1
Подключайтесь. smile Там 50+ страниц уже эту тему мусолим. biggrin
А серию вроде уже обсудили всесторонне - 33 страницы, куда уж более... wacko

Агент X-COM: я не хочу знать будущее, я сделаю его сам.
llll   Среда, 19.11.2008, 00:10 | Сообщение » 480

T-INFINITY

-
483
+

Quote (Ax-Battler)
P.S. я рассчитывал, что Кэмерон как минимум отдастся Джону в спальне

она бы отдалась, да вот с Джоном проблема dry

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz