2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
|
|
mixail77 | Понедельник, 17.11.2008, 20:46 | Сообщение » 471 |
Т-ОПТИМИСТ
| Что ни говори,а серия значимая. Как нам и обещали одним персонажем стало меньше. Хорошо, что не убрали кого-то из "команды Коннора". Вот только небольшое сожаление все-таки есть. Гаррет харизматичный актер. Может "злому" терминатору харизма и ни к чему, но к новому "охотнику за Джоном" придется привыкать и будет ли он настолько хорош? В-общем, ИМХО расстрел Кромарти - одна из ярчайших сцен второго сезона. Подача сюжета мне не очень понравилась. Такая раабивка на истории хороша для детективов или драм. А постоянное обрывание действия и "откат" назад срывает весь эффект нарастания напряжения. Опять же ИМ/ХО. И хорошо, что в этой серии никто бибилию не цитировал, как в предыдущей, где это делали все кто мог, а то уже напрягать начало.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
scorpion | Понедельник, 17.11.2008, 21:29 | Сообщение » 472 |
T-800
| Quote (Infernal) До сих пор не могу понять чего Кромику стало плохо Поидеи кроме чипа в жбане ничего НЕТ, а чип Кромика остался впорядке, так че же он упал? Почему же там ни чего нет кроме чипа, как раз там много чего может быть: 1. Глаза и видеокарта; 2. Микрофоны и обработчики звука; 3. Вестибулярный аппарат; 4. Контролеры других устройств, которые уже сами передают данные в чип. Сам же по себе чип, по всей видимости, отвечает только за сознание и память самого робота, всем остальным занимаются другие чипы.
|
|
| |
KazaM | Понедельник, 17.11.2008, 21:41 | Сообщение » 473 |
Summer Glau Fan
| Кстати почему Кромарти в тот же день не поехал в дом Конноров или ночью, как только узнал адрес. Следил что бы уехала Кэмерон? Ещё и переодеться успел )
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Gothic | Вторник, 18.11.2008, 01:09 | Сообщение » 474 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Quote (mixail77) Подача сюжета мне не очень понравилась. Такая раабивка на истории хороша для детективов или драм. А постоянное обрывание действия и "откат" назад срывает весь эффект нарастания напряжения. Опять же ИМ/ХО. Такого в следующих сериях не будет... пока что)
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
Ax-Battler | Вторник, 18.11.2008, 09:53 | Сообщение » 475 |
Человек
| Привет! посмотрев 8-ю часть фильма, я убедился что терминатора убить достаточно легко. Нужно всего лишь заманить его в комнату, с окон всыпать ему несколько очередей, да дать в голову с обреза. Но тогда у меня вопрос - от чего же спасать человечество в будущем, если терминаторы мрут как мухи ? Ведь если рассматривать что Skynet развивался постепенно, то вначале таких машин были единицы, и люди могли с ними легко справиться. Причем если в этой серии его убили с обреза, думаю если б вжарили с гранатомета - он как минимум должен был разлететься на куски. Считаю авторам фильма нужно хоть немного реальнее строить сюжет - либо на непобедимости машин, либо уж на их дряхлости. Но взяв в расчёт последнее, думаю можно снять фильм - "Жажда металла", где люди мочат все машины на планете - от наручных часов до больших танкеров, и вся техника плачет в ужасе вымирания. Вообщем мой вердикт таков - Кромарти не должен был погибнуть так
нет судьбы кроме той, что мы сами творим
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 18.11.2008, 10:23 | Сообщение » 476 |
T-3000
| Можно сказать, что Кромарти не давали точно прицелиться, стреляя с двух сторон, но вообще-то он и в самом деле ещё с 1-ой серии 1-ого сезона промахивался постоянно. Прицел видимо сбоит
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Ax-Battler | Вторник, 18.11.2008, 11:03 | Сообщение » 477 |
Человек
| Quote (Mike77) Можно сказать, что Кромарти не давали точно прицелиться, стреляя с двух сторон, но вообще-то он и в самом деле ещё с 1-ой серии 1-ого сезона промахивался постоянно. Прицел видимо сбоит ты прав. В его промахах заслуга того, что фильм не закончился первой серией первого сезона
нет судьбы кроме той, что мы сами творим
|
|
| |
dimonb29 | Вторник, 18.11.2008, 14:13 | Сообщение » 478 |
T-1
| Прикольная серия, это наверная 1-я серия где Дерек и Кэм общались между собой наедине.
Belyakov-2912
Отредактировано dimonb29 - Вторник, 18.11.2008, 16:22 |
|
| |
|
llll | Среда, 19.11.2008, 00:10 | Сообщение » 480 |
T-INFINITY
| Quote (Ax-Battler) P.S. я рассчитывал, что Кэмерон как минимум отдастся Джону в спальне она бы отдалась, да вот с Джоном проблема
|
|
| |