2х09 Complications
|
|
scorpion | Суббота, 22.11.2008, 14:44 | Сообщение » 261 |
T-800
| Quote (viktor9ov) все заметили?, что начиная с этого эпизода в теме (в курсе событий) теперь правительственные агенты - это новый виток сюжета, который еще аукнится то конца сезона В конце показано, что Фишера садят в камеру, по всей видимости, его обвинят в государственной измене, раз он взломал правительственный компьютер, будучи при этом сотрудником государственной организации, вот так он наверно и получит пожизненной заключение, а после перейдет на сторону роботов. Три точки, по всей видимости, таки неспроста у Сары в ведениях, она ведь их нашла напротив имени Шермана. Если учесть что мы знаем что он помогает Уивер, то его наверно надо было не спасать, а убить. Но с другой стороны СкайНет послал терминатора, что бы убить его, так что не ясно.
|
|
| |
MORPHEUS | Суббота, 22.11.2008, 14:54 | Сообщение » 262 |
'Snake Doctor'
| Quote (scorpion) СкайНет послал терминатора, что бы убить его Есть возможность что как раз защитить...
|
|
| |
Tir | Суббота, 22.11.2008, 15:05 | Сообщение » 263 |
Лидер Сопротивления
| Интересно, что если и те и другие пытаются зашитить Шермана от своих врагов, считая что он изменит будушее в их пользу. И он с играет значительную роль и для скайнета и людей
"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" (с) Жан Жак Руссо
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 22.11.2008, 15:08 | Сообщение » 264 |
T-888
| Прибить надо было обоих и старого и молодого. На что уж Деррек опытный борец, а зачем такие хвосты оставлять? Энди Гуда то он без размышлений убил.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Alistar | Суббота, 22.11.2008, 15:12 | Сообщение » 265 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Мне понравился эпизод, когда Кэмерон переворачивает Эллисона, как черепашку. Забавный момент. Народ, очень прошу опускать рассуждения на темы "сколько весит терминатор", "как его убить" и другие техподробности.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 22.11.2008, 15:33 | Сообщение » 266 |
T-888
| Quote (Alistar) Мне понравился эпизод, когда Кэмерон переворачивает Эллисона, как черепашку. Забавный момент. Хотела показать, что не из тех кто переедет черепашку? Незнаю, но мне показался лишним этот эпизод ведь и так было достаточно всего - она руку и ногу в окно высунула, потом радио переключила, Саре опять же соку принесла. В серии всего было много, я вот боюсь, что в следующей серии на Кэм опять забьют. Развитие персонажа Кэм идёт какими то рывками, то она железка железкой, то значит - приехали! она видите ли чувствует
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Alistar | Суббота, 22.11.2008, 15:52 | Сообщение » 267 |
| Думаю, тут дело не в чувствах в нашем понимании. Наверняка машины чувствуют по-другому, это и хотела показать Кэмерон. Ведь она говорила, что их мозг устроен иначе, что они думают не так, как люди. Вот сценаристы и попытались это изобразить.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
MikEvil | Суббота, 22.11.2008, 16:18 | Сообщение » 268 |
T-800
| Да уж Камерон точно думает иначе, когда она перевернула Элисона, подобно тому как Сара перевернула черепашку. Терминаторы наблюдают за людьми и просто пытаются быть на них похожими. Как дети на взрослых или своих родителей.
Отредактировано MikEvil - Суббота, 22.11.2008, 16:19 |
|
| |
pirato4ka | Суббота, 22.11.2008, 17:49 | Сообщение » 269 |
T-800
| Я уже второй раз подряд эпизоду ставлю отлично на главной Очень понравилось, глюки Сары, жестокость Дерека и его подружки (кстати непонятно почему она старика сама убила). И мне ещё показалось что этот парень Фишер, которого она отпустила походу терминатор, научившийся понимать людей и прикинувшийся им. Слишком много внимания в его персоне. А значит Джесси за одно с ними. Эллисон балда...детектив никакой.. Понравилось как Кэм переключила радио : и высовывала руки, ноги А как перевернула Эллисона нет
|
|
| |
Alistar | Суббота, 22.11.2008, 17:58 | Сообщение » 270 |
| Quote (pirato4ka) И мне ещё показалось что этот парень Фишер, которого она отпустила походу терминатор, научившийся понимать людей и прикинувшийся им. Слишком много внимания в его персоне. А значит Джесси за одно с ними. Не, я так не думаю, это было бы лишено смысла - ну на фиг отсылать в прошлое двух Фишеров, чтоб не скучно было. Просто Фишер, как мне показалось, сделал сам себя таким, каким он стал.
|
|
| |