2х09 Complications
|
|
T-1-01 | Суббота, 22.11.2008, 18:07 | Сообщение » 271 |
Лучший геймер мира
| так молодой Фишер и есть тот, который предал людей в будущем? до меня только щас дошло. интересно всё запутано...
Нет фарта. Ну а х*ули, увы (Вован)
|
|
| |
Tir | Суббота, 22.11.2008, 18:24 | Сообщение » 272 |
Лидер Сопротивления
| Quote (MikEvil) Да уж Камерон точно думает иначе, когда она перевернула Элисона, подобно тому как Сара перевернула черепашку. Терминаторы наблюдают за людьми и просто пытаются быть на них похожими. Как дети на взрослых или своих родителей. Я думаю, что эпизод с переворачивание Элисона несет куда больший смысл, чем простое копирование действий людей. Мне почему-то кажется, что это была небольшая издевка Кэм над Джоном. Типа хочешь видеть нас такими, на смотри
"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" (с) Жан Жак Руссо
|
|
| |
Alistar | Суббота, 22.11.2008, 18:51 | Сообщение » 273 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Типа, "Мы не созданы жестокими", люди вынуждают нас быть такими. Но мы можем быть и добрыми, смотри, как мы черепашек любим.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
|
Sputnik1234 | Суббота, 22.11.2008, 20:55 | Сообщение » 275 |
T-800
| Quote (scorpion) Три точки, по всей видимости, таки неспроста у Сары в ведениях, она ведь их нашла напротив имени Шермана. Если учесть что мы знаем что он помогает Уивер, то его наверно надо было не спасать, а убить. Но с другой стороны СкайНет послал терминатора, что бы убить его, так что не ясно. Я думаю чтобы защищать. Для защиты присылают женщин, для убийств мужчин. Quote (colombina_bambina) Прибить надо было обоих и старого и молодого. На что уж Деррек опытный борец, а зачем такие хвосты оставлять? Энди Гуда то он без размышлений убил. Я тоже так думаю, надо было кокнуть обоих. И мальчика в сортире тоже. А заодно и Элиссона, нефиг копать. Доктора тоже надо мочкануть, на всякий случай. И сучку Джоду. Этакий эскадрон смерти Конноров. В серии позабавило как термики толпились у двери, как первоклашки. Нет чтоб камеру поставить и транслировать, а еще проще раздать диски с обновлениями.
|
|
| |
1234567899 | Суббота, 22.11.2008, 20:59 | Сообщение » 276 |
T-X Cameron Phillips
| Quote (Sputnik1234) как первоклашки Скорее как люди на зверей в клетке, так и они.
Summer лучшая!!!
|
|
| |
Sputnik1234 | Суббота, 22.11.2008, 21:13 | Сообщение » 277 |
T-800
| Quote (Mike77) Опять лостфильм испортил шуточный момент в эпизоде. Дерек говорит Кэмерон "Не беспокойся об этом" и кладёт трубку. Далее Кэм в ответ на вопрос Джона буквально повторяет слова Дерека, а лостфильм перевел туже фразу как "Не волнуйся" и любопытная особенность речи Кэмерон пропала. Кстати, она и в "Allison from Plamdale" на вопрос Джона откуда у неё ожерелье ответила буквально повторив слова Джоди. Эх, испортили в лостфильме такой момент. Лост фильм вообще все юморные моменты в сериале зарезал ,как будто специально. Вот например юмор Сары в 5 серии не передали. А передать голос Саммер вообще ни один дублер не сможет. Поэтому я предпочитаю смотреть ТОЛЬКО в оригинале. Чего и вам советую. У переводчиков много косяков. Люди, очень вас прошу: обсуждайте трудности перевода в специально отведенной для этого теме.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 23.11.2008, 02:56 | Сообщение » 278 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Про переворачивание Элисона: А вы представьте себе, что терминатор с конвеера по сути - маленький ребенок, но который знает все энциклопедии мира. Естественно, он не совершенен в отношениях с другими людьми, а только может сказать и сделать что ему нужно опираясь на существующие знания. Ведь энциклопедия взаимоотношений в него не залита, тут пока не попробуещь - не узнаешь что это на самом деле. Вот для этого им и Фишер нужен, и общения побольше, вобщем социализация. Как ребенок подражает взрослым так и Кэм подражает окружающим, помаленьку выстраивая свой будущий образ. З.Ы.: Во загнул, но по логике и тому что мне известно об ИИ это так.
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 23.11.2008, 10:56 | Сообщение » 279 |
T-888
| Quote (k0c) Про переворачивание Элисона: А вы представьте себе, что терминатор с конвеера по сути - маленький ребенок, но который знает все энциклопедии мира. Естественно, он не совершенен в отношениях с другими людьми, а только может сказать и сделать что ему нужно опираясь на существующие знания. Ведь энциклопедия взаимоотношений в него не залита, тут пока не попробуещь - не узнаешь что это на самом деле. Вот для этого им и Фишер нужен, и общения побольше, вобщем социализация. Как ребенок подражает взрослым так и Кэм подражает окружающим, помаленьку выстраивая свой будущий образ. З.Ы.: Во загнул, но по логике и тому что мне известно об ИИ это так. В общем то вы правы, Кэм тот же ребёнок, да она умеет вычислять углы, чтобы точно пробить шар в лузу, умеет стрелять и убивать, но в общении она ребёнок, которому многое нужно объяснить и показать, если Джон постарается, то может из Кэм вылепить, то что нужно ему.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Sputnik1234 | Воскресенье, 23.11.2008, 11:42 | Сообщение » 280 |
T-800
| Quote (colombina_bambina) В общем то вы правы, Кэм тот же ребёнок, да она умеет вычислять углы, чтобы точно пробить шар в лузу, умеет стрелять и убивать, но в общении она ребёнок, которому многое нужно объяснить и показать, если Джон постарается, то может из Кэм вылепить, то что нужно ему. Круто, получится идеальная девушка, под себя воспитанная. Где бы такую в жизни найти?Добавлено (23.11.2008, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (MikEvil) Серия супер, пожалуй даже лучше предыдущей. Кэм все умнее и умнее, все более становиться похожа на людей, она даже улыбнулась в этой серии в машине с Джоном. С молодым и старым Фишером просто суперски придумали, еще понравилось про альтернативное будущее, уже становится ясно что они хоть что то меняют. Сны Сары, эти загадочные три точки. Вобщем 5+ ! Серия к сожелению самая низкобюджетная в сериале. Ну или одна из самых. Показывали всю серию какой-то гараж. Массовки почти не было. Про экшен вообще молчу. Единственное светлое пятно - диалоги Кэм + Джон, а также ее улыбки. Ну садистам/мозахистам могут еще понравится сцены пыток. Если не считать тела Кромарти сюжет не продвинулся ни на йоту.
|
|
| |