2х11 Self Made Man
|
|
|
short | Вторник, 02.12.2008, 14:04 | Сообщение » 12 |
www.r-f-c.org
| ...было ООччень скучно. Но Кемерон много улыбалась вот я сидел терпел до конца. имхо больше 4млн не будет
|
|
| |
llll | Вторник, 02.12.2008, 14:16 | Сообщение » 13 |
T-INFINITY
| а эта серия сильно связана с предыдущей?
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 02.12.2008, 14:24 | Сообщение » 14 |
T-3000
| llll, В принципе не очень, хотя Сара продолжает искать три точки, а Райли наконец-то добивается поцелуев от Джона. Серия в основном про Кэмерон и её вроде как друга Эрика и терминатора, провалившегося в 1920 год и немножко про Райли с Джоном. Не показали ни рыжей, ни Эллисона, ни Джесси, ни Дерека.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 02.12.2008, 14:24 |
|
| |
llll | Вторник, 02.12.2008, 14:31 | Сообщение » 15 |
T-INFINITY
| а Кэмерон чё теперь у них домработница!? такое лицо недовольное сделала, когда ей впихнули корзину с бельём
Отредактировано llll - Вторник, 02.12.2008, 14:45 |
|
| |
AnTTorn | Вторник, 02.12.2008, 16:00 | Сообщение » 16 |
Эндоскелет
| Кстати, три точки, что Сара искала - это случаем не 3 звезды, на которые Кэм смотрела? Вроде, как намёк на 1920й год и на термика, провалившегося в то время.
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
llll | Вторник, 02.12.2008, 16:04 | Сообщение » 17 |
T-INFINITY
| Quote (AnTTorn) Кстати, три точки, что Сара искала - это случаем не 3 звезды, на которые Кэм смотрела? Вроде, как намёк на 1920й год и на термика, провалившегося в то время. а мне показалось что эти три точки очень похожи на эмблему той компьютерной компании...
|
|
| |
kite | Вторник, 02.12.2008, 16:17 | Сообщение » 18 |
T-X
| Посмотрел через Wi-Fi. Да уж.. Оставили детишек без присмотра... В принципе, для серии, в которой парв главных действующих лиц, не сильно плохо. Кэмерон потихоньку адаптируется. Пытается дружить, как может. Всю ночь предстоит сидеть в аэропорту. Если найду, где зарядить ноут, то сделаю субы. Снова удивиился тому, насколько отличаются диалоги в промо по сравнению с серией. Местами даже говорят другое.
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 02.12.2008, 16:34 | Сообщение » 19 |
T-888
| Посмотрела серию, мне она не показалась скучной, я правда смотрела быстро-быстро, так как не было времени, нужно ещё раз просмотреть. Итак: наконец то мы узнали, что делает Кэмирон ночью,она РАБОТАЕТ! Сцена с корзиной: у Кэм вид такой - у меня настроение на нуле и вообще я не заточена на выполнение всякой тупой домашней работы! Корзинку с бельём то она бросила, пошла к другу, не рассмотрела, что это за заведение, архив что ли? Ну ладно, зато там вся необходимая информация для Кэм есть, похоже, что Кэм к этому парню часто наведывается, если считает его своим другом, она перед ним извинилась за то, что без спроса вломилась в кабинет и главное! она его не убила! Я надеюсь, что этот парень с ней о многом говорил, а то ведь от Джона не добьёшься, а так хоть какое то развитие получает. И мне всё таки жаль Кэм, никто о ней не заботиться, у неё нет друзей, впору уже повеситься , и чего она самоубийством интересовалась? В общении с этим парнем я думаю Кэм многое вынесла, например, что она одинока и никто её не любит, такая сильная (как парня то подняла), умная, и одинокая Правда потом она конечно облажалась, зачем она поведала, что у парня саркома, он и так об этом знает, только причинила боль понятно, что не со зла, но всё же она ....машина, увы и потом когда вместо Эрика была другая девушка, она так же легко протянула пакет, мол будем дружить? Хотелось бы чтобы этот парень не исчезал, я думаю от того, что Кэм ему наговорила получил нервный срыв и сейчас в больнице если не в морге Терминатор из 20- ых годов, он зачем? Я так поняла, что замуровался в стене, чтобы в 2010 году убить кого то? А так ну вылитый стахановец: и ломом работает, что там прибивает, герой! Кэм его вырубила, а потом ножичком чип вынула и что она с ним делать будет? Судя по серии она не сказала, где была ночью и что делала. У Джона лицо нашкодившего муженька, тихо так в дом пробрался и попался таки! И ещё раз про Кэм и парня в инвалидной коляске, как давно они встречаются, о чём разговаривают, как они познакомились то? Уф, серия нормальная без мордобоя, просто про Кэм, мне понравилась, ещё пойду смотреть, всё таки многие диалоги я не очень поняла.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Вторник, 02.12.2008, 16:37 |
|
| |
llll | Вторник, 02.12.2008, 17:00 | Сообщение » 20 |
T-INFINITY
| Quote (colombina_bambina) Терминатор из 20- ых годов, он зачем? Я так поняла, что замуровался в стене, чтобы в 2010 году убить кого то? А так ну вылитый стахановец: и ломом работает, что там прибивает, герой! меня этот момент тоже повесилил вспомнились старые советские пропагандисткие ролики... но кэм как то быстро его ушатала, чёт какие то хилые пошли эти Т888 а Джон чувааааак не зря его Сара стращала в детстве, отделал мексикоса будь здоров
Отредактировано llll - Вторник, 02.12.2008, 17:01 |
|
| |