2х11 Self Made Man
|
|
|
scorpion | Вторник, 02.12.2008, 17:49 | Сообщение » 22 |
T-800
| Quote (llll) чёт какие то хилые пошли эти Т888 Они ведь запас колтана уничтожили, вот они и пошли из других сплавов, менее крепких.
|
|
| |
Leontina | Вторник, 02.12.2008, 17:50 | Сообщение » 23 |
T-800
| Мне серия понравилась, больше, чем предыдущие. Я больше люблю чисто про терминаторов, про их поведение в настоящем или прошлом, а не заумные хитросплетения сюжета, из которых сценаристы не всегда знают как выпутаться. Порадовало ночное поведение Кэм, ее "дружба" с парнем. Правда вот с пониманием английского были проблемы. Ведь я так поняла, что она ему сказала о том, что опухоль вернулась и что неплохо бы ему наведаться ко врачу. Да и в архив тоже правильно делает, что ходит,вон скока интересного нашла. Прикольнула история этого t888, и еще очень порадовало то, что наконец-то сама она его отделала.Вот тока такой нюанс, ведь до этого ей Сара помогала, и не опасается ли Кэм, что может ненароком проиграть схватку, и тем самым завалить миссию. В целом, ничего, еще бы про Райли что-нить компрометирующее нарыть.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Alcatraz | Вторник, 02.12.2008, 17:55 | Сообщение » 24 |
T-X
| мне вот интересно что она сделала с тем Терминатором?
|
|
| |
лизонька | Вторник, 02.12.2008, 17:57 | Сообщение » 25 |
T-X
| серия ничего,но особо не впечатлила, слишком много разговоров и мало действия,немного утомляет. мне было очень жаль камерон,когда джон свалил на нее стирку(((будто она прислуга((( райли опять обманула джона, затащила его на какую-то вечеринку, а потом еще и целоватся полезла(((нагласть второе счастье-но ее наглость переходит,извините все границы((понравилось что камерон много улыбалась))))но много разговоров из которых я ничего не поняла( кто понял что в конце серии камерон рассказала тому мужчине,что он ее прогнал и куда он потом исчез?
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
kite | Вторник, 02.12.2008, 18:00 | Сообщение » 26 |
T-X
| Quote (llll) но кэм как то быстро его ушатала, Ну так спал чувак, никого не трогал, а тут сразу по морде.. Quote (colombina_bambina) Правда потом она конечно облажалась, зачем она поведала, что у парня саркома, Она думала, он поблагодарит ее и к врачу пойдет (скорее всего и пошел). Она пока ведет себя как аутентичный подросток. "Переворачивает черепашек", но пока не понимает, что при этом становится за них ответственной. А вообще я бы не месте этого Эрика не удивился словам Кэм про прогрессирующую опухоль. Девушка она очень странная сама по себе. От такой вполне можно побного ожидать. К тому же на руках носит. "Откуда у тебя столько силы?" "Хожу качаться1"
Отредактировано kite - Вторник, 02.12.2008, 18:03 |
|
| |
1234567899 | Вторник, 02.12.2008, 18:24 | Сообщение » 27 |
T-X Cameron Phillips
| Quote (colombina_bambina) как они познакомились то? Так же как и с этой девушкой в конце серии, так и с ним.
Summer лучшая!!!
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 02.12.2008, 18:34 | Сообщение » 28 |
T-888
| Quote (лизонька) серия ничего,но особо не впечатлила, слишком много разговоров и мало действия,немного утомляет. мне было очень жаль камерон,когда джон свалил на нее стирку(((будто она прислуга((( райли опять обманула джона, затащила его на какую-то вечеринку, а потом еще и целоватся полезла(((нагласть второе счастье-но ее наглость переходит,извините все границы((понравилось что камерон много улыбалась))))но много разговоров из которых я ничего не поняла( кто понял что в конце серии камерон рассказала тому мужчине,что он ее прогнал и куда он потом исчез? Больше всего меня бесит, то что оба обращаются с ней как с вещью, спихнули на неё стирку и выключили свет как будто в комнате никого нет , а Кэм она извинились перед Эриком потому что поняла, что действительно так поступать нельзя или потому что ничего не нашла в подвале, и ей нужна была информация? Кэм ему рассказала, что у него рак (саркома и что она прогрессирует и надо к онкологу обратиться, мужик наорал, что он всё это без неё знает, и неудивительно, что у неё нет друзей, она берёт, то что ей нужно и сваливает, что он толстокожая, ну что то в этом роде.) лично я так поняла.Как вы думает зачем она про самоубийство расспрашивала? Я это совсем не поняла
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
ruknight | Вторник, 02.12.2008, 18:36 | Сообщение » 29 |
Fall in
| Mike77, спасибо за ссылку. Серия очень классная. У меня она становится в один ряд с четвёртой и наверное первой (без учёта общей бредовости). Хочу ещё пересмотреть её, что не случалось со многими предыдущими сериями. Что понравилось: Прикоьное путешествие во времени в 20-е годы Смешные кадры хроники... А ночной друг Камерон... ооооууууу.... это нечто! Камерон, оказывается - хороший друг можно было бы и на несколько серий растянуть, но, боюсь, если слишком часто такие классные серии как эта будут, то основное мясо зрительской аудитории рассосётся, и... но не будем об этом Столько "слегка извращённой романтики" в серии... ух! Если бы на месте этого парня был Джон :).. но... Джонни - олух... ))) всё самое интересное пропустил. Коварный план Джесси начинает срабатывать... Пропустил Джонни, как Камерон со своим другом смотрела на звёзды... ах... Как романтично... А сцена "первого выстрела" - это самая "сексуальная" сцена в сериале )))) ну, вы понимаете о чём я... да? Сцена "в кровати" и рядом не лежала.. Ну а как Камерон заботится о калеке... пончики и всё такое... И откровенно предупредила его, а он в истерику... она же добра ему желает... Ну и оркровенные разговоры про суицид (её друг - это эксперт). И ещё: Камерон прямым текстом почти что сказала, что у неё внутри заложена бомба... наверное из этой фразы любители разведут мега-теорию коварного плана скайнета Мощная серия, щас ещё раз посмотрю с субтитрами, так как быстро они там бубнят себе под нос... А вообще, у Саммер всё ещё хриплый голос, и выглядит она болезненно... Давайте пожелаем ей все вместе крепкого здоровья, и чтобы все сцены у неё снимались с первого дубля.
|
|
| |
1234567899 | Вторник, 02.12.2008, 18:43 | Сообщение » 30 |
T-X Cameron Phillips
| Интересно что было между Райли и Джоном ?
Summer лучшая!!!
|
|
| |