2x12 Alpine Fields - Страница 11 - Форум

2x12 Alpine Fields
Gothic   Пятница, 12.12.2008, 20:13 | Сообщение » 101

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

Сериал стал просто философским, а action-сцены отошли на второй план...

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
Sputnik1234   Пятница, 12.12.2008, 21:55 | Сообщение » 102

T-800

-
19
+

Quote (Gothic)

Честно говоря мне не приятно смотреть на пытки в подвале, а в этой серии на роженницу, да еще с двумя сквозными ранами. Кровь, крики фу... противно...
С трудом досмотрел. Не понял как Дерек и Джесси при встрече могли доверять друг друг. Джесси могла быть термиком или Дерек. Как они проверяют человек это перед тобой или термик.

k0c   Суббота, 13.12.2008, 00:03 | Сообщение » 103

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Sputnik1234)
Quote (Gothic)
Честно говоря мне не приятно смотреть на пытки в подвале, а в этой серии на роженницу, да еще с двумя сквозными ранами. Кровь, крики фу... противно...
С трудом досмотрел. Не понял как Дерек и Джесси при встрече могли доверять друг друг. Джесси могла быть термиком или Дерек. Как они проверяют человек это перед тобой или термик.

Мне не понятно почему он поверил что она с подлодки, это вполне могло быть легендой для "серого" засланца от скайнета!!!

scorpion   Суббота, 13.12.2008, 01:51 | Сообщение » 104

T-800

-
23
+

Дэрек простофиля, доверят на слово всему, что ему говорят.

Кэм теряет сознание и еще так надолго, что довольно странно. Ее полет вообще бред полный сценаристы с физикой не дружат. Кстати куда делся кадр с промо фото, причем за прошлую серию, где Кэм с такими повреждениями?

Но серия ни чего, по первым комментам я думал, что будет хуже.

KazaM   Суббота, 13.12.2008, 02:24 | Сообщение » 105

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (scorpion)

Ну хуже её разве что только 9-я серия.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
k0c   Суббота, 13.12.2008, 04:15 | Сообщение » 106

-
1865
+

Quote (KazaM)
Quote (scorpion)

Ну хуже её разве что только 9-я серия.

Шаг вперед-два шага назад. Здесь: два шага вперед - шаг назад. Через 2 хороших серии показывают 1 неудачную deal

Добавлено (13.12.2008, 04:15)
---------------------------------------------
Вот и пришло время написать рецензию на перевод Лоста.
Итак, поехали! cool

Вначале, я даже обрадовался и подумал, что использованы наши сабы.
Никак нет.
01:16. Дерек произносит мега фразу: "Разрежь легкое" (Неплохое начало, да?)
02:50 Сара изрекла: Джон, Не забудь поставить сигнализацию". (Хотя может всетаки мы не правы оказались? Но я чтото сам не могу точно понять)
04:20 Фишку Кэмми не перевели в точности, как копию слов главы семьи Филдс. (Явно не хотят вкладывать душу в перевод и понимать, все происходящее. Наверно в предыдущей фразе, про таймер а не сигнализацию kite был прав.
05:27 Лорен: "Это медаль святого Иуды от бабушки". Первый пошел! killed (Первый хэдшот.... толи еще бууудет, толи еще бууудет, толи еще будет ой ой ёй!)
05:31 Дерек:"Это мишень" (молчу...)
06:02 Лорен: "Мы были около мотеля Вэл(вроде, не могу понять), когда он пришел. Вообщето не указано ничего кроме штата расположения отеля (Айдахо)
08:16 Дерек: "А по другому у нас не бывает" Вообще-то, известная поговорка. Мы все путешествуем в один конец.
24:02 Джесси: "45 делений назад". Хммм. я в замешательстве. Время уже в делениях измеряется.
26:32 Сара: "Автоматы сгорели..." Хотя русским cool языком сказано, предохранители! Нормальные автоматы не горят, если только это не ИЭК.
31:58 Джесси: "Это лучше, чем кроликов гонять". Про то, что в Австралии их гоняют, она нам поведуте позже.
...
Я сражен. killed Второй хэдшот. Количество косяков уменьшилось в разы, а качество перевода многократно возросло. Смысл не потерян (ну кроме пары фраз).
Комментировать далее пока что считаю излишним. Думаю, до Лоста дошла инфа о наших переводах. Стало стыдно biggrin .
Считаю что этот перевод заслуживает достаточно высокой оценки, порядка 8,5-9 из 10, если бы убарть досадные косяки, то не менее 9.
Качество вернулось. Надеюсь на долго. Так держать! cool

averuan   Суббота, 13.12.2008, 06:16 | Сообщение » 107

Эндоскелет

-
59
+

kotikv, отдельное спасибо за звуковую дорожку. Выручил.

enter2008   Суббота, 13.12.2008, 07:34 | Сообщение » 108

T-1

-
605
+

Quote (k0c)
Мне не понятно почему он поверил что она с подлодки, это вполне могло быть легендой для "серого" засланца от скайнета!!!

А что там ловить кроме вируса?
Жалко, что не покажут, что было с этой семьей после побега от терминатора.

paladin7   Суббота, 13.12.2008, 08:42 | Сообщение » 109

Повстанец

-
5
+

Русская версия для КПК двенадцатой серии (58.59 Мб) - OpenFile.ru.
Русская 3GP-версия двенадцатой серии (29.42 Мб) - OpenFile.ru.

k0c   Суббота, 13.12.2008, 14:01 | Сообщение » 110

-
1865
+

Quote (enter2008)
Quote (k0c)

А что там ловить кроме вируса?
Жалко, что не покажут, что было с этой семьей после побега от терминатора.

Антикризисный вариант! Не хватает денег на полноценные съемки, поэтому пол серии показывали бабу под простыней на верстаке.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz