2x13 Earthlings Welcome here
|
|
ekko | Среда, 17.12.2008, 13:15 | Сообщение » 101 |
I Love Mrs.Glau
| я все думал почему в последнее время мой интерес к сериалу стал пропадать и понял в чем причины: После 8 серии-самой пока лучшей для меня в сериале,наступило какое то изменение сюжета.То что я смотрел в 9,10,11,12,13 сериях-это что угодно но только не Терминатор.Я даже близко не могу теперь сравнить сериал с оригинальным фильмом.5 серий подряд мы видим какой то тупой треп,без экшена и что самое главное без основной идеи-борьбы против машин.Так пару раз Кэмерон побила пару роботов,но это не в счет.Джон вообще стал самым бесполезным персонажем-как из него может получится солдат если он практически не в чем теперь не принимает участия.Кэмерон катастрофически мало,одна лишь 11 серия порадовала в этом плане.Еще я не понимаю где все время пропадает Дерек,пользы от него теперь тоже мизер.Все посвящено Саре,оно и понятно сериал все таки хроники Сары Коннор,но смотреть 5 серию подряд про то как она пытается узнать значение трех точек крайне утомительно.Я надеялся что Джесси будет строить козни против Кэмерон,но ничего так и не случилось.Только Райли проявила суицидальные наклонности.Очень мало Ширли Менсон,да и Кромарти мало показывают.Я думал зимний финал сделают сверх захватывающим с невероятным и интригующим концом и ничего такого не увидел.Ну какие тут интриги-Выживет ли Сара выживет ли Райли?Первая точно будет жить ,насчет второй не уверен.По моему то что создателям сериала дали возможность клепать полный сезон не пошло сериалу на пользу т.к.темп повествования снизился наверное раз в 5 после 8 серии.Честно говоря после такого конца 13 серии,как то не очень сильно жду и 14.Надеюсь в новом году все кардинально изменится и сериал вновь будет радовать нас неожиданными ходами,морем экшена и атмосферой Терминатора
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
Отредактировано ekko - Среда, 17.12.2008, 13:18 |
|
| |
KazaM | Среда, 17.12.2008, 14:05 | Сообщение » 102 |
Summer Glau Fan
| Quote (k0c) Райли не знает, что внутри Кэмми. Ведь при Райли, Джесси завет Кэм ОНА, а вообще Джесси называет всех термиков в т.ч. и Кэмми ОНО. "It." Так что Джесси Райли ничо не говорила, Джесси не в курсе. А еще, следует думать что Кэмми теплая на ощупь. Ато как бы отреагировала Райли по незнанию, когда Кэмми брала ее за руку и рассматривала татушку! Брось! Конечно Райли знает кто такая Кэм. Даже если бы ей Джесси ничего не сказала, сама бы поняла. По поведению Райли видно что она не тупая блондинка. Вспомни как она смотрить на Кэмерон, пытаясь подавить страх и сохраняя спокойствие. А то что термики тёплые на ощупь ещё Кайл говорил в Т-1.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Mike77 | Среда, 17.12.2008, 14:13 | Сообщение » 103 |
T-3000
| Quote (KazaM) Брось! Конечно Райли знает кто такая Кэм. Даже если бы ей Джесси ничего не сказала, сама бы поняла. Мысль, что Джесси не сказала кто такая Кэмерон, мне тоже приходила в голову. И даже с обоснованием мотивов Джесси: чтобы Райли себя как-нибудь не выдала.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Среда, 17.12.2008, 15:02 | Сообщение » 104 |
T-X
| Quote (KazaM) По поведению Райли видно что она не тупая блондинка Не, ну я все понимаю, что в будущем война и голод. Но неужели так в лом было купить мороженку для аутичной сестренки Джона? Вообще свинство.
|
|
| |
Alistar | Среда, 17.12.2008, 15:22 | Сообщение » 105 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Блин, а мне показалось, или Кэм немного напрягла райлевская татушка в виде звездочки. Думаю, она такое уже где-то видела, и ее чип "терзают смутные сомнения"....
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
kite | Среда, 17.12.2008, 16:00 | Сообщение » 106 |
T-X
| Судя по виду Кэм, она уже давно все поняла и просто наблюдает за всем этим цирком, тайно надеясь вернуться к своему Джону из будущего.
|
|
| |
Timid | Среда, 17.12.2008, 16:10 | Сообщение » 107 |
Лидер Сопротивления
| Не знаю. Думаю, что у Кэм есть "прямая" директива подчинения Джону или схожее "пасхальное яйцо". М/б она отправилась в прошлое после смерти Джона в будущем? У нее ведь собственная версия будущего. Явно что Дерек даже не знает об отсылке Кэм в прошлое, а вот в "будущем от Джесси" - термики явно все порушили.
|
|
| |
Mike77 | Среда, 17.12.2008, 16:33 | Сообщение » 108 |
T-3000
| Quote (Alistar) Блин, а мне показалось, или Кэм немного напрягла райлевская татушка в виде звездочки. Мне так тоже показалось, я пока английские субтитры не увидел даже подумал, что она Джону чего-то такое сказала по поводу звёздочки. Но пока что нам показали, что Кэм просто сработала как детектор лжи и звездочка нужна была, чтобы получить повод взять в свою руку руку Райли и оценить ее физиологическое состояние. С другой стороны, раз нам так четко показали эту звездочку что-то за ней стоит. Она не просто так, только видимо Кэм тоже не всё знает.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
|
Ardent | Среда, 17.12.2008, 17:11 | Сообщение » 110 |
T-1
| Quote (k0c) Райли не знает, что внутри Кэмми. Ведь при Райли, Джесси завет Кэм ОНА, а вообще Джесси называет всех термиков в т.ч. и Кэмми ОНО. "It." Это очень спорный момент. Джесси и при Дереке называла её "She", а потом, чтобы подчеркнуть свою позицию, уже "It". Да и правда, ну не настолько же Райли тупая, чтобы не понять, что за "сестренка" у Джона. Quote (k0c) Пополняем копилку данных о Кэмми: Следует думать что Кэмми теплая на ощупь. Ну во-первых, это и так понятно: у неё настоящее кровообращение, а мы теплые именно из-за него. Во-вторых, твое обоснование строится на предыдущем предположении, будто Райли не знает, кто такая Кэмерон. Да достаточно на её (Райли) гримассу посмотреть при виде Кэмерон, чтобы понять, что она в курсе.
|
|
| |