2x13 Earthlings Welcome here
|
|
k0c | Среда, 17.12.2008, 17:37 | Сообщение » 111 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (ekko) я все думал почему в последнее время мой интерес к сериалу стал пропадать и понял в чем причины: После 8 серии-самой пока лучшей для меня в сериале,наступило какое то изменение сюжета.То что я смотрел в 9,10,11,12,13 сериях-это что угодно но только не Терминатор.Я даже близко не могу теперь сравнить сериал с оригинальным фильмом.5 серий подряд мы видим какой то тупой треп,без экшена и что самое главное без основной идеи-борьбы против машин.Так пару раз Кэмерон побила пару роботов,но это не в счет.Джон вообще стал самым бесполезным персонажем-как из него может получится солдат если он практически не в чем теперь не принимает участия.Кэмерон катастрофически мало,одна лишь 11 серия порадовала в этом плане.Еще я не понимаю где все время пропадает Дерек,пользы от него теперь тоже мизер.Все посвящено Саре,оно и понятно сериал все таки хроники Сары Коннор,но смотреть 5 серию подряд про то как она пытается узнать значение трех точек крайне утомительно.Я надеялся что Джесси будет строить козни против Кэмерон,но ничего так и не случилось.Только Райли проявила суицидальные наклонности.Очень мало Ширли Менсон,да и Кромарти мало показывают.Я думал зимний финал сделают сверх захватывающим с невероятным и интригующим концом и ничего такого не увидел.Ну какие тут интриги-Выживет ли Сара выживет ли Райли?Первая точно будет жить ,насчет второй не уверен.По моему то что создателям сериала дали возможность клепать полный сезон не пошло сериалу на пользу т.к.темп повествования снизился наверное раз в 5 после 8 серии.Честно говоря после такого конца 13 серии,как то не очень сильно жду и 14.Надеюсь в новом году все кардинально изменится и сериал вновь будет радовать нас неожиданными ходами,морем экшена и атмосферой Терминатора Перебираешь о полной бесполезности всех серий после 8-й, половина абсолютно по делу. А насчет неувязанного FALL FINALE согласен на 200%Добавлено (17.12.2008, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) Мне так тоже показалось, я пока английские субтитры не увидел даже подумал, что она Джону чего-то такое сказала по поводу звёздочки. Но пока что нам показали, что Кэм просто сработала как детектор лжи и звездочка нужна была, чтобы получить повод взять в свою руку руку Райли и оценить ее физиологическое состояние. С другой стороны, раз нам так четко показали эту звездочку что-то за ней стоит. Она не просто так, только видимо Кэм тоже не всё знает. Тут просто так ничего не бывает. Сценарий этой серии писала некая "НАТАША". А теперь вспомним тупость детективов от дарьи донцовой, помножим на среднеее IQ типовой американки, и получаем: Джон сказал Саре по телефону в начале серии: Мам, только будь осторожна там!(и по сериалу много таких моментов). В конце серии у сары серьезное ранение - раз уж глюки начались и потеря крови. А звездочка то тоже не с проста. Вероятно, какаято метка бойцов невидимого фронта. Или эту звездочку Кэмми действительно видела в будущем. Quote (Ardent) Это очень спорный момент. Джесси и при Дереке называла её "She", а потом, чтобы подчеркнуть свою позицию, уже "It". Да и правда, ну не настолько же Райли тупая, чтобы не понять, что за "сестренка" у Джона. Как раз Райли именно тупая, раз стала себе резать вены, после того как Джесси ей сказала "иди и закончи свою работу". Джон мог и не появиться во время, а известно что Райли еще будет сниматься. Собсно как и Сара. Внимание вопрос: Кого прибили в этой серии???
|
|
| |
FK100 | Среда, 17.12.2008, 17:44 | Сообщение » 112 |
T-3000
| Как по мне так все серии "по делу", а как финал, тоже сойдёт... весь сезон мы видели "фа-фа-ля-ля" с Райли, может теперь Джон поинтересуется что же послужило поводом попытки суицида... так что логическая завершённость или намёк на это чувствуется Так персонаж Райли будет в февральском продолжении... Ба-а-а... какая гадость!!! тут как раз страшно что все шишки повалятся на Кэм "00:29:46,341 --> 00:29:48,274 Because you were freaking her out." незадолго до того как он её обнаружил в туалете...
Отредактировано FK100 - Среда, 17.12.2008, 17:52 |
|
| |
Ardent | Среда, 17.12.2008, 17:54 | Сообщение » 113 |
T-1
| Quote (FK100) Как раз Райли именно тупая, раз стала себе резать вены, после того как Джесси ей сказала "иди и закончи свою работу". Это не признак отсутствия ума, а признак слабости. Джесси на неё надавила, Джон все не так понял, вот Райли и не выдержала. Quote (k0c) известно что Райли еще будет сниматься Этого я не знал, спасибо, обрадовал. Не то чтобы мне нравилась Райли, но такая смерть слишком банальна.
Отредактировано Ardent - Среда, 17.12.2008, 17:58 |
|
| |
k0c | Среда, 17.12.2008, 18:16 | Сообщение » 114 |
| Quote (Ardent) Quote (k0c) известно что Райли еще будет сниматься Этого я не знал, спасибо, обрадовал. Не то чтобы мне нравилась Райли, но такая смерть слишком банальна. обрадовал?!??!? не наш человек. . Но я писал уже, что лучше б она на руках Джона скончалась с раскаянием. Там бы минимум на пол серии было экшна разборок с джесси и дереком
|
|
| |
FK100 | Среда, 17.12.2008, 18:36 | Сообщение » 115 |
T-3000
| Точно k0c, поддерживаю... не то чтоб мне хочется чтобы "последняя" померла, а хочется чтобы никто не мешал развитию Кэмерон.
|
|
| |
k0c | Среда, 17.12.2008, 18:42 | Сообщение » 116 |
| Quote (FK100) Точно k0c, поддерживаю... не то чтоб мне хочется чтобы "последняя" померла, а хочется чтобы никто не мешал развитию Кэмерон. Я ж написал, если она тупо молча умрет - то Джон может очень и очень неадекватно начать себя вести, даже по сравнению с тем что сейчас- итак не в адеквате.
|
|
| |
jukz | Среда, 17.12.2008, 19:00 | Сообщение » 117 |
Человек
| извините , но выложите субтитры куда нибудь в другое место .. депосит пишет что с вашего айпи уже качают ((( не могу целый день мучаюсь ... предлагает купить голд аккаунт
|
|
| |
|
BERT | Среда, 17.12.2008, 19:36 | Сообщение » 119 |
Человек
| Кто скажет , когда будет русская озвучка на 13 серию ?
-
|
|
| |
k0c | Среда, 17.12.2008, 21:00 | Сообщение » 120 |
| Quote (BERT) Кто скажет , когда будет русская озвучка на 13 серию ? Вопрос к Vladimir_02 Сегодня ночью. на крайняк завтра Добавлено (17.12.2008, 19:50) --------------------------------------------- Quote (steklotextolit) Райли остаётся только пожалеть,только непонятно почему она так бесприкословно подчиняется Джесси могла бы вообще свалить от неё куда угодно,в другой город например.Она одна не пропадёт у неё есть богатый опыт жизни бомжом,наверно крыс ловить умеет не хуже кошки Эт точно. В качестве "маленькой" домашней зверушки может и приютит кто... на ферму (коровой) Добавлено (17.12.2008, 21:00) --------------------------------------------- перелил предварительные сабы на летитбит. Перезалил на letitbit
Отредактировано k0c - Среда, 17.12.2008, 21:01 |
|
| |