2x13 Earthlings Welcome here
|
|
k0c | Вторник, 23.12.2008, 15:22 | Сообщение » 271 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Timid) Нам (людям) не нужно подсчитывать, мы можем "оценивать". Кстати, без соблюдения технологических норм нанесения краски, а Джон не может их соблюсти, так как он не автомат, можно расчитать только приблизительное значение необходимого количества краски. "С запасом". +1 Quote (Химикатор) "Я хочу себе сделать татурировку, тигра или волка. Еще не решила" И кто после этой фразы ляпнет, что у машин нет чувства юмора! Кэмми -- лучшая!!! TRUE! Quote (Химикатор) притом довольно давно, начиная от пророческих снов Мэйби она и не спала а ее глючило и ей показалось что она спит Quote (Химикатор) у собак хорошо развито обоняние, они чувствуют запах материалов, из которых сделаны терминаторы. Факт, что есть даже запахи металлов. Хмм, деньги пахнут и это факт! Железо пахнет! Quote (Химикатор) согласен. вообще, если бы у Джона были бы мозги, то он сразу бы допер до этой нестыковки Ну не работает у него мозг, как и у Дерека. Это семейное. Quote (watcher125) упс! мы говорили о том, может ли машина ревновать или обижаться на недостаток внимания. при чем здесь лучше/хуже ? ви-таки расист ? Никак не расист. Да, машина, копирующая человеческий разум может обижаться. У животных нет души. она есть только у человека. Но, не зависимо от наличия души, моя собака могла и обижаться, если ее поругаешь. И радоваться иожет, А вот насчет ревновать без понятия. Но, хотя, почему бы и нет? Если обижаться она могла? Так что не пытайтесь спорить. Полная копия человеческого разума может чувствоватЬ, оскорбляться, обижаться, ревновать.
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.12.2008, 16:15 | Сообщение » 272 |
ДУША КОМПАНИИ
| set77, ну да согласен, только, джон как бы Кэм не воспринимает, она молодчина всё класно делает и умственно и чуственно развивается но на самом деле Джон дурачёк в фильме он самый негативный персонаж
|
|
| |
|
|
VIRTUOZ | Вторник, 23.12.2008, 18:22 | Сообщение » 275 |
T-800
| Всетаки жаль, что второй сезон начался без Мориса, а то ведь он положил глаз на Кем, было бы весьма интересно понаблюдать за Кемерон, вот была бы незадача, еслибы Кем вместо того, чтобы отнести вещи в прачечную или купить краски или в очередной раз выполнять за всю компашку грязную работу, говорила что у нее есть дела по важне, а менно пойти на свидание с Морисом.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.12.2008, 18:27 | Сообщение » 276 |
ДУША КОМПАНИИ
| VIRTUOZ, точно меня эта мысль всегда тяготила, ему Кэм так понравилась....эх сценаристы не зают они что народ ценит в сериале Добавлено (23.12.2008, 18:27) --------------------------------------------- кстати Шкипер когда перевод выйдет ? ты обещал !!!
|
|
| |
FK100 | Вторник, 23.12.2008, 18:33 | Сообщение » 277 |
T-3000
| VIRTUOZ, Как по мне - не очень хорошая идея... тогда получится не "терминатор" а "Не родись красивой" Кэм с Моррисом, Джон с Райли и все кроме Морриса что то друг от друга скрывают. Я бы предпочёл видеть Морриса в качестве друга Джона... да и его личность не раскрыта
Отредактировано FK100 - Вторник, 23.12.2008, 18:37 |
|
| |
Химикатор | Вторник, 23.12.2008, 18:39 | Сообщение » 278 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (VIRTUOZ) Всетаки жаль, что второй сезон начался без Мориса, а то ведь он положил глаз на Кем, было бы весьма интересно понаблюдать за Кемерон, вот была бы незадача, еслибы Кем вместо того, чтобы отнести вещи в прачечную или купить краски или в очередной раз выполнять за всю компашку грязную работу, говорила что у нее есть дела по важне, а менно пойти на свидание с Морисом. согласен, очень жалею о неразвитии этой линии
|
|
| |
k0c | Вторник, 23.12.2008, 19:00 | Сообщение » 279 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (set77) Братья роботы и повстанци!!!, хочу поделиться с вами своими рассуждениями: Думаю Кэм может ревновать. Давайте проведем некую паралель, представляете ситуацию --- в серии 2/1 Кэм приходит в себя и видит ситуацию : Джон над ней, она обсыпана ("дерьмом" для сожжения) у джона ствол направлен на маму с Дереком,-- Типо только подойдите... Кэм почувствовала приятное, Кому неприятно будет?? что так защищают!!! Уверен она это запомнила. И другая ситуация, Джон мечется по Ралли (по ней гараж, верёвка, мыло плачет уже сколько серий вподряд) Естесственно Кэм просто нашла за что зацепиться, и начала раскручивать эту идею со жрачкой. Это неприятно. Естественно первую ситуацию можно оценить как "+", вторую как "-". Первая и вторая ситуация побуждает к действиям... Мне однажды моя бывшая девушка сказала ---"я готова обвинить весь мир лиш-бы тебя оправдать"... гы.. это была сцена ревности 11 лет назад... Кэм поступила похоже, она не стала обвинять Джона, а просто создала конфликтную ситуацию... А Ралли себе вены вскрыла дура блин.. В Кэм заговорила женщина.. Помните в серии 2/8 на 4(минуте):27(секунде) где Кэм училась быть девушкой Джона?? она просто наблюдала как надо быть с Джоном... Она становится всё больше похожей на девушку... на человека + ещё девушку.. Обратите внимание на её лицо!!, это лицо испытывающее чувства, а не просто машина... 1-е, учится, 2-е ей это ненравится... Кэмерон НЕвыбрала тактику друга, пацана.. выбрата тактику девушки... Это всё выростет в реальную девушку... А тут без ревности никуда... Хочешь быть чел-ком умей ревновать... Хочешь чтобы от тебя было проку (часть 2/9 5min:25sek) больше, ,будь похожа на человека... В последней ссылке Кэм кокетничала перед ним))).. У джона правдо марарин в башке нерастаял Здравая мысля... Quote (venturi) set77, ну да согласен, только, джон как бы Кэм не воспринимает, она молодчина всё класно делает и умственно и чуственно развивается но на самом деле Джон дурачёк в фильме он самый негативный персонаж плюс пицот! Quote (venturi) кстати Шкипер когда перевод выйдет ? ты обещал !!! Я нашел микрофон, уже начитывать начал... бло.... лост все таки выпустил свою версию. Незнаю, теперь продолжать или забить... Quote (FK100) Я бы предпочёл видеть Морриса в качестве друга Джона... да и его личность не раскрыта Известно, что у Джона К. нет друзей. Ни в будущем, ни в настоящем. Только термики.
|
|
| |
Alcatraz | Вторник, 23.12.2008, 19:52 | Сообщение » 280 |
T-X
| Вася если будешь на сайте выложи серию в онлайн плз.
Отредактировано 6975 - Вторник, 23.12.2008, 20:03 |
|
| |