2x13 Earthlings Welcome here - Страница 26 - Форум

2x13 Earthlings Welcome here
Mike77   Понедельник, 22.12.2008, 14:03 | Сообщение » 251

T-3000

Quote (k0c)
З.Ы.: немного рассуждений про 13-ю серию: http://zargman.livejournal.com/5684.html

Блииин, спасибо! Я как-то не сразу обратил внимание на твою ссылку. Серия заиграла новыми красками!
Но сценаристы-то каковы, вот это грибочки.

Сара на уфологическом сборище в погоне за тремя точками - это нечто! Однако, благодаря [info]larubin я теперь знаю, что задумка создателей глубже, чем может показаться в начале. Речь идет о феномене "калифорнийских дронов", о которых, как выяснилось, написано и сказано немало. Но самое интересное не это, а то, с какой тщательностью вопрос обыгран в сериале. В реале человек, запостивший в своем "блоге" информацию о якобы секретном проекте CAROT, известен под ником Исаак (Isaac). В сериале же он Авраам (Abraham) и его "блог" очень напоминает оригинал. Более того, комьюнити уже подметило, что человек в очочках, рассказывающий про Авраама, даже внешне похож на одного из их активистов. Что можно сказать - крайне тщательная работа с материалом. Но и это еще не все.

Тут я вообще в осадок выпал:

Злые языки докатились до того, что обвиняют Фокс в фабрикации всей этой бодяги с калифорнийскими дронами ради раскрутки сериала. Это, конечно, конспироложство еще то, но кто знает...

Охохохо, а я хочу чтоб так и было!!! biggrin Этоже просто мегаприкол тогда.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 22.12.2008, 14:04
joker-dima   Понедельник, 22.12.2008, 14:58 | Сообщение » 252

Лидер Сопротивления

-
13
+

Народ, не в курсе где взять качественную русскую дорожку (желательно 3-х голосную (слышал где-то есть)) и расскажите как её монтировать. Заранее спасибо...

Mike77   Понедельник, 22.12.2008, 15:33 | Сообщение » 253

T-3000

Quote (joker-dima)
Народ, не в курсе где взять качественную русскую дорожку

Ждать пока лостфильм переведет. Что она где-то есть это, по-моему, только слухи, потому что ее просто некому было сделать. Во всяком случае, неизвестно о таких людях.

Hey! I like this gate!
watcher125   Понедельник, 22.12.2008, 16:00 | Сообщение » 254

T-888

-
485
+

Quote (Buddha)
У мя самого раньше были песы(эрдели), сужу в основном по ним.. хотя опытным собачником назвать себя конечно не могу.. но все таки однозначные суждения что чувствуют собаки и все тут, немного коробят :-)

а соображения о том, что чувствуют терминаторы вас не коробят ? wink
предположения о необходимости им "взаимности в чувствах", возможности для них обижаться, наличия у них "чувства собственного достоинства" итп.

ArtomU   Понедельник, 22.12.2008, 16:53 | Сообщение » 255

T-1

-
198
+

Quote (watcher125)
а соображения о том, что чувствуют терминаторы вас не коробят ? предположения о необходимости им "взаимности в чувствах", возможности для них обижаться, наличия у них "чувства собственного достоинства" итп.

А почему бы у них не было чувств!? Мы по сути тоже роботы - биологические.. cool

colombina_bambina   Понедельник, 22.12.2008, 17:28 | Сообщение » 256

T-888

-
2335
+

Quote (ArtomU)
А почему бы у них не было чувств!? Мы по сути тоже роботы - биологические..

Люди больно много о себе возомнили, мол мы лучше чем машины, я так не думаю, стоит машинам чуть чуть подучиться и человечество может поворачивать оглобли на свалку истории, ладно я утрирую, но тем не менее не стоит задирать нос тем более перед таким машинами как Уивер или Кэм, перед Турком тем более.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
pirato4ka   Понедельник, 22.12.2008, 20:49 | Сообщение » 257

T-800

-
240
+

Есть новости, когда Лост переведет то наконец серию? angry

Sylar   Понедельник, 22.12.2008, 21:24 | Сообщение » 258

Эндоскелет

-
82
+

НИКОГДА, меня за Когда забанили, галимый ЛОСТ!!! Тогда бы похорошему обьяснили, ждать нам серию или нет. surprised

Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
k0c   Понедельник, 22.12.2008, 22:28 | Сообщение » 259

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Astronom)
Фанство во мне загибается. не родившись. Вот и думаю, может, скачаю серию и оно совсем сдохнет .... наконец.

Не загнется! серия мутная но хорошая! cool
Quote (Astronom)
Хоспадееее!!! ... почитал про дронов , если бы Сара попала в Россию и увидела наши ЛЭП, то сошла бы с ума.

TRUE cool
Quote (Mike77)
Блииин, спасибо! Я как-то не сразу обратил внимание на твою ссылку. Серия заиграла новыми красками!
Но сценаристы-то каковы, вот это грибочки.

На самом деле сценарий писала лишь одна тетка. Видать съела все грибочки, которые предназначались всем, а не только ей! cool
Quote (Mike77)
Охохохо, а я хочу чтоб так и было!!! Этоже просто мегаприкол тогда.

А теперь подумай, кто обвиняет и вспомни их национальность! cool
Quote (Mike77)
Ждать пока лостфильм переведет. Что она где-то есть это, по-моему, только слухи, потому что ее просто некому было сделать. Во всяком случае, неизвестно о таких людях.

Я наверно завтра всетаки возьму микрофон и попробую наговорить! Седня никак не успел в связи с учебной нагрузкой!
Quote (watcher125)
а соображения о том, что чувствуют терминаторы вас не коробят ?
предположения о необходимости им "взаимности в чувствах", возможности для них обижаться, наличия у них "чувства собственного достоинства" итп.

Совершенно не коробят. cool
Quote (ArtomU)
А почему бы у них не было чувств!? Мы по сути тоже роботы - биологические..

Мэйби, при полном копировании структуры наших биологических нервных систем в электронные вполне можно получить полноценного искусственного человека. Разве не так? Проблема то в том, что на данном этапе развития науки это невозможно, потому, что мы еще до конца не изучили себя самих! cool
Quote (colombina_bambina)
Люди больно много о себе возомнили, мол мы лучше чем машины, я так не думаю, стоит машинам чуть чуть подучиться и человечество может поворачивать оглобли на свалку истории, ладно я утрирую, но тем не менее не стоит задирать нос тем более перед таким машинами как Уивер или Кэм, перед Турком тем более.

Некоторым есть, чему поучиться у машин! Как минимум - терпению! cool
Quote (Sylar)
НИКОГДА, меня за Когда забанили, галимый ЛОСТ!!! Тогда бы похорошему обьяснили, ждать нам серию или нет.

Не ждите, а лучше думайте как по ролям будем озвучивать! cool

Отредактировано k0c - Понедельник, 22.12.2008, 22:35
Mike77   Понедельник, 22.12.2008, 23:23 | Сообщение » 260

T-3000

Quote (k0c)
А теперь подумай, кто обвиняет и вспомни их национальность!

Я чего-то видимо пропустил важное из подробностей, потому что не понял.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz