Quote (Buddha)
Правильно - хозяина. А есть несколько моментов где лают собаки, к хозяевам которым роботы не собирались. Что они предчувствовали? Внятного ответа нету, только какое "шестое чувство". Но тогда роботы в какие то злые потусторонние силы превращаются, демоны прямо
Собака чувствует потенциальную угрозу. 6-е чувство у служебных и охотничьих пород действительно хорошо развито.
Quote (Gothic)
Собака не чувствует страха в терминаторе... Это её пугает, и она начинает лаять...
Наоборот, нормальная собака лает на того, кто ее боится.
Quote (Gothic)
Mike77, собаки лают чаще всего от страха... Когда не боятся, сразу нападают...
Да уж не все собаки просто так берут и бросаются на людей.
Quote (venturi)
когда на русском будет серия кто знает скажите когда ожидать её ?
Неизвестно. Лостфильм тщательнос крывает эту инфу. С микрофоном пока не получается, чела нет дома. Может завтра и будет.
Quote (vaha)
Ну и где 2х13 на русс ?
Спроси на трекере лоста
Quote (kite)
Похоже, Лост никаак не может адекватно перевести peashy keen
Наверно они вообще забили на это дело. Хотя, может нада как и в прошлый раз подкинуть им наши сабы чтоб дело повеселее пошло???
Quote (Mike77)
Я тут подумал. Наверное, адекватнее всего было бы просто "Персиковое", но с интонацией придыханием, как ты говорил "ммм, пэрсик".
За счет добавления слова "пикантный"(ведь можно его употребитьи в эротическом плане), становится даже без интонаций боле-менее понятно. Пока что мы не можем найти никакого лучшего эквивалента этой "недвусмысленной" фразе, да и врядли найдем.
Quote (venturi)
Народ памагите переведите кто нить серию на лосте какая то авария они там вообще не переводят ничего караул сделайте что нибудь я хочу посмотреть 13 серию я же фанат сериала ну будьте добрыми переведите тут же много шарящих в английском
Да перевели 10 раз, посмотри пока с сабами, я завтра, может седни, всетаки достану микрофон и озвучу в стиле "Old School"