2x13 Earthlings Welcome here - Страница 22 - Форум

2x13 Earthlings Welcome here
Storm_84   Суббота, 20.12.2008, 12:19 | Сообщение » 211

Эндоскелет

-
19
+

Quote (watcher125)
дык, высказывался же собачник в одной из параллельных веток: неуловимые замыленному человеческому глазу нюансы поведения.

Как бы это объяснить собакам у гаражей, которые сначала мя облают, позже хвостом виляют, а потом снова лают %))) чтож это у меня за нюансы поведения такие ))

Mike77   Суббота, 20.12.2008, 12:36 | Сообщение » 212

T-3000

Storm_84,
Интересно, интересно. А как ты металлоискатели проходишь? Они не пищат?

Hey! I like this gate!
Storm_84   Суббота, 20.12.2008, 12:48 | Сообщение » 213

Эндоскелет

-
19
+

Mike77,
С металлоискателями не сталкивалась. Но регулярно пищат детекторы на выходах из магазинов %)) Они вроде не на металл настроены, нээ?)

ximex   Суббота, 20.12.2008, 15:15 | Сообщение » 214

Человек

-
0
+

Файл касячно скачался. 2й раз уже на хотит..

Добавлено (20.12.2008, 15:15)
---------------------------------------------
А как субтитры подключать?

Buddha   Суббота, 20.12.2008, 15:18 | Сообщение » 215

T-888

-
142
+

Quote (watcher125)
дык, высказывался же собачник в одной из параллельных веток: неуловимые замыленному человеческому глазу нюансы поведения.

Это никак не объясняет почему собаки начинают лаять, еще и не видя машины smile В каноническом Т1, в эпизоде в бункере в будущем, собаки начали лаять в момент открывания двери, при этом машина была еще за спинами двух человек. В сериале же псины уже завывают из-за стен(1.02(в квартире сопротивления), 2.12). Это уже как объяснять, шестым-седьмым чувством? хотя есть вариант про незамыленное ухо, которое слышит нюансы в походке роботов ))))

Еще больше удивляет что псины пытаются.. нападать .. или хотя бы бегут навстречу машинам. По идеи от неизвестного и к тому же жутковатого(для незамыленного взгляда) песы должны держаться хотя бы на расстоянии.. тут же бы хотя бы одна хвост поджала и деру дала.
У мя самого раньше были песы(эрдели), сужу в основном по ним.. хотя опытным собачником назвать себя конечно не могу.. но все таки однозначные суждения что чувствуют собаки и все тут, немного коробят :-)

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
kite   Суббота, 20.12.2008, 16:00 | Сообщение » 216

T-X

-
2796
+

Quote (Buddha)
В сериале же псины уже завывают из-за стен(1.02(в квартире сопротивления), 2.12).

Мой коляшка узнает своих уже при входе в подъезд.
Скорее всего, можно предположить характерый запах биологической оболочки. К примеру, поведение моей собаки при запахе волка становится неконтролируемым.

Хотя еще большим уязвимым местом терминатора является их чувствительность к металлодетекторам. Понаделть минитюрных карманных устройств для обнаружения "металлюг" - проще простого.

ПС. В связи с эпизодом фанаты вспомнили лнтнюю фотографию, где Саммер, видимо, заанее репетировала сцену ревности. biggrin

kite   Суббота, 20.12.2008, 16:03 | Сообщение » 217

T-X

-
2796
+

Фото.
Прикрепления: 2395056.jpg (57.9 Kb)

Buddha   Суббота, 20.12.2008, 16:16 | Сообщение » 218

T-888

-
142
+

Quote (kite)
Скорее всего, можно предположить характерый запах биологической оболочки. К примеру, поведение моей собаки при запахе волка становится неконтролируемым.

Но опять же - это отлично объясняет реакцию специально натренированных собак.. но с какой стати на это реагировать собакам с запахом незнакомым? Пример с волком работает как раз против - тут угроза как бы на генетическом уровне уже заложена. А реакцию на машину откуда могла такая появиться .. наоборот, вроде бы городские собаки по большей части игнорируют техногенные запахи.

Quote (kite)
Хотя еще большим уязвимым местом терминатора является их чувствительность к металлодетекторам. Понаделть минитюрных карманных устройств для обнаружения "металлюг" - проще простого.

Металл детекторы имхо хороши, если каждого солдата предварительно раздеть от аммуниции, оружия, бронежилетов, шлемов и т.п. smile Ну или хотя бы чтоб каску снял и голову проверить, как Кэм зондировали в 1.03.

Еще вариант - ставить на входе весы smile Если учесть что обычные 800-е весили там что-то под 200 кг))

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
averuan   Суббота, 20.12.2008, 17:22 | Сообщение » 219

Эндоскелет

-
59
+

Наконец-то скачал серию, посмотрел с русскими сабами, хочется сказать большое спасибо k0c и другим хорошим людям, кто субтитры готовил, удобно, пока озвучки нет. Жаль тока что америкосы говорят быстро, хэр читать успеваешь.
Ну а по серии больше всего бесит шизофрения Сары. Никто не знает, в Америкосии сейчас вошли в моду повествования о глюках психопатов и поэтому вконец обкурившиеся сценаристы (уж какую они там фигню курят не знаю, но крышу им сносит хорошо) решили поднять на этой брехне рейтинг? Единственный позитивный момент в серии, который не дал уснуть - это конечно момент с коктейлем.
Ну а по поводу линии Джон-Кэмерон я как-раз-таки не соглашусь с Buddha, потому что я бы лучше претерпел на протяжении ещё нескольких серий постепенное соблазнение Джона Райли, возможен даже вариант подставы Кэм (в случае тех же вен, а может и ещё чего), может даже не обойдётся без отрицательного участия Дэрека. И уж можете считать меня совсем садистом, но я бы даже не отказался, чтоб на Кэм наехала вся семейка и дело бы чуть не дошло до её уничтожения. И вот тогда, в последний момент, придурок Джон, отвезя свою толстую кралю до хаты, немного бы замешкался и увидел, как к дому подходит Джесси. Там она мило беседует с его коровой, потом отправляется к Дереку. В общем я думаю за несколько дней долгих и мучительных размышлений его тормозной мозг допёр бы до истины и он понял бы, что его развели как лоха. Тогда бы и Кэм было бы love, ну или хотя бы уважуха

FK100   Суббота, 20.12.2008, 17:53 | Сообщение » 220

T-3000

-
4065
+

Действительно садист... один раз её чуть не спалили? Хочешь второй? Я не переживу такого шока... cry

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz