2x13 Earthlings Welcome here
|
|
kite | Суббота, 20.12.2008, 18:06 | Сообщение » 221 |
T-X
| Quote (averuan) Никто не знает, в Америкосии сейчас вошли в моду повествования о глюках психопатов и поэтому вконец обкурившиеся сценаристы (уж какую они там фигню курят не знаю, но крышу им сносит хорошо) решили поднять на этой брехне рейтинг? Добрая половина их сериалов на этом держится. Quote (averuan) И вот тогда, в последний момент, придурок Джон, отвезя свою толстую кралю до хаты, немного бы замешкался и увидел, как к дому подходит Джесси. На официальном сайте после 0204 фаны таких историй понаписали, что от некоторых просто дух захватывало. Девчонки бы рыдали, как на "Титанике", а парни бы радовались экшну и лихому хэппи енду. Но все это сейчас вряд ли возможно, потому что авторы разбили сериал на отдельные фрагменты и почти опустили основных персонажей ниже плинтуса. А нормальная история предполагает непрерывность основного действия. В предрождественской радиопередаче Саммер, правда, пообещала, что во второй части сезона авторы намерены собрать все воедино и закончить сезон достойно, что внушает надежду. Время собирать камни. Поглядим...
|
|
| |
k0c | Суббота, 20.12.2008, 21:36 | Сообщение » 222 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Buddha) Это никак не объясняет почему собаки начинают лаять, еще и не видя машины В каноническом Т1, в эпизоде в бункере в будущем, собаки начали лаять в момент открывания двери, при этом машина была еще за спинами двух человек. В сериале же псины уже завывают из-за стен(1.02(в квартире сопротивления), 2.12). Это уже как объяснять, шестым-седьмым чувством? хотя есть вариант про незамыленное ухо, которое слышит нюансы в походке роботов )))) Еще больше удивляет что псины пытаются.. нападать .. или хотя бы бегут навстречу машинам. По идеи от неизвестного и к тому же жутковатого(для незамыленного взгляда) песы должны держаться хотя бы на расстоянии.. тут же бы хотя бы одна хвост поджала и деру дала. У мя самого раньше были песы(эрдели), сужу в основном по ним.. хотя опытным собачником назвать себя конечно не могу.. но все таки однозначные суждения что чувствуют собаки и все тут, немного коробят :-) Объясняю: У меня была собака, взяли в 7 месяцев - не щенок уже. Я жил на втором этаже. Так вот, Заходишь в подъезд, хлопок дверью, идешь пешком на второй. Вобщем собака, уже когда я заходил в подъезд уже бежала к входной двери и крутилась под ней, хотя ее "место" находилось метров за 4-5 до двери, в отдалении от от подъезда и входа в подъезд. Как она понимала - слышала шаги наверно, походку. Частненько форточка была открыта на кухне. Может я как-то по-особенному дверью хлопал, или еще чтото, может по звуку походки. Но она всегда знала, когда я иду домой. Вот и стермиками наверн отакже. Походка у них полюбе одинаковая(к Кэмми не относится), возможно собака может расслышать звук работы сервоприводов. Если там есть высокооборотистые электродвигатели - хотя бы в компрессоре гидроприовда, А если есть гидроприводы - значит есть щелакющие клапаны при их открытии и закрытии, так вот, собак эти звуки раздражают. Возможно люди приучили их слышать эти звуки. А так-же запах. Слабый запах, который может почувствовать собака, но не человек. Специфическая смазка, специфические выделения источника питания. Quote (kite) ПС. В связи с эпизодом фанаты вспомнили лнтнюю фотографию, где Саммер, видимо, заанее репетировала сцену ревности. Классная фотка! Это пять! Quote (Buddha) Но опять же - это отлично объясняет реакцию специально натренированных собак.. но с какой стати на это реагировать собакам с запахом незнакомым? Пример с волком работает как раз против - тут угроза как бы на генетическом уровне уже заложена. А реакцию на машину откуда могла такая появиться .. наоборот, вроде бы городские собаки по большей части игнорируют техногенные запахи. Собака - друг человека. Ее главная задача - защитить хозяина любой ценой. Ниче не напоминает? Миссия инфильтратора наоборот. Так вот, еще у собок, по некоторым данным, хорошо развито предчувствие. Quote (ximex) А как субтитры подключать? Проследить чтоб имя файла с субтитрами совпало с именем файла видео. все должно в точности совпадать, кроме расшериния. у виидео - AVI, у сабов - SRT. Они должны лежать В одной папке. Любой нормальный видео плеер сам подхватит сабы. Quote (averuan) Наконец-то скачал серию, посмотрел с русскими сабами, хочется сказать большое спасибо k0c и другим хорошим людям, кто субтитры готовил, удобно, пока озвучки нет. Жаль тока что америкосы говорят быстро, хэр читать успеваешь. Я смотрю, держа руку на паузе. Ито по 2 раза пересматриваю. Второй - не прерывая, разглядывая картинку. Замечаешь всякие актуальные детали. Quote (averuan) Ну а по серии больше всего бесит шизофрения Сары. Никто не знает, в Америкосии сейчас вошли в моду повествования о глюках психопатов и поэтому вконец обкурившиеся сценаристы (уж какую они там фигню курят не знаю, но крышу им сносит хорошо) решили поднять на этой брехне рейтинг? Единственный позитивный момент в серии, который не дал уснуть - это конечно момент с коктейлем. Да, ты прав. Quote (averuan) Ну а по поводу линии Джон-Кэмерон я как-раз-таки не соглашусь с Buddha, потому что я бы лучше претерпел на протяжении ещё нескольких серий постепенное соблазнение Джона Райли, возможен даже вариант подставы Кэм (в случае тех же вен, а может и ещё чего), может даже не обойдётся без отрицательного участия Дэрека. И уж можете считать меня совсем садистом, но я бы даже не отказался, чтоб на Кэм наехала вся семейка и дело бы чуть не дошло до её уничтожения. И вот тогда, в последний момент, придурок Джон, отвезя свою толстую кралю до хаты, немного бы замешкался и увидел, как к дому подходит Джесси. Там она мило беседует с его коровой, потом отправляется к Дереку. В общем я думаю за несколько дней долгих и мучительных размышлений его тормозной мозг допёр бы до истины и он понял бы, что его развели как лоха. Тогда бы и Кэм было бы love, ну или хотя бы уважуха Ноу ноу ноу, у меня скоро от этого будет разрыф мозка и сердца. ненада нам такого щастья. хотя возможно это боле менее приемлемый вариант для сценаристов. Quote (FK100) Действительно садист... один раз её чуть не спалили? Хочешь второй? Я не переживу такого шока... Не только ты. меня от 2х01 до сих пор дрожь пробирает Quote (kite) Добрая половина их сериалов на этом держится. И работа большей части семейных психологов
|
|
| |
Buddha | Суббота, 20.12.2008, 21:54 | Сообщение » 223 |
T-888
| Quote (k0c) Возможно люди приучили их слышать эти звуки. А так-же запах. Слабый запах, который может почувствовать собака, но не человек. Специфическая смазка, специфические выделения источника питания. Вы хоть читайте о чем я пишу, не в обиду будет сказано .. устал уже одно и тоже отвечать.. просто я именно об этом и писал что их приучают. А речь идет о том что каждая собака лает просто так на машины, причем в прошлом, где их к этому никто не приучал. Quote (k0c) Собака - друг человека. Ее главная задача - защитить хозяина любой ценой. Ниче не напоминает? Миссия инфильтратора наоборот. Так вот, еще у собок, по некоторым данным, хорошо развито предчувствие. Правильно - хозяина. А есть несколько моментов где лают собаки, к хозяевам которым роботы не собирались. Что они предчувствовали? Внятного ответа нету, только какое "шестое чувство". Но тогда роботы в какие то злые потусторонние силы превращаются, демоны прямо
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Gothic | Суббота, 20.12.2008, 22:03 | Сообщение » 224 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Собака не чувствует страха в терминаторе... Это её пугает, и она начинает лаять...
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 20.12.2008, 22:06 | Сообщение » 225 |
T-3000
| Buddha, Согласен с тобой. Собачий лай на терминаторов - это глюк сценария, который ещё с первых фильмов тянется.Добавлено (20.12.2008, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Gothic) Собака не чувствует страха в терминаторе... Это её пугает, и она начинает лаять... Я тоже не особый собачник, у меня даже собаки сейчас нет Но сдаётся мне, что собаки в основном, за исключением очень специально обученных, на что-то реально непонятное и может быть угрожающее, лаять не станут.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Gothic | Суббота, 20.12.2008, 22:12 | Сообщение » 226 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Mike77, собаки лают чаще всего от страха... Когда не боятся, сразу нападают...
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
Buddha | Суббота, 20.12.2008, 22:20 | Сообщение » 227 |
T-888
| Quote (Gothic) собаки лают чаще всего от страха... Когда не боятся, сразу нападают... В 2.12 песа и залаяла и помчалась к машине, видимо "нападать".. это что было? Внизу впрочем очень просто объяснение. Что просто до страха. Где то там на предыдущих страницах уже писал, что есть ряд моментов где собаки не видят машину визуально и она достаточно далеко.. в том же 2.12 хотя бы .. но все равно лает .. выглядит реально как реакция на какую потустороннею силу ))) хотя объяснить в том же 2.12 можно банально на самом деле - песа просто услышала кого то чужого(не распознала машину, а просто некий чужой человек) и побежала его облаять ..
|
|
| |
|
venturi | Суббота, 20.12.2008, 22:50 | Сообщение » 229 |
ДУША КОМПАНИИ
| когда на русском будет серия кто знает скажите когда ожидать её ?
|
|
| |
Buddha | Суббота, 20.12.2008, 22:52 | Сообщение » 230 |
T-888
| Gothic, Ладно, я сдаюсь Извините меня)
|
|
| |