2x13 Earthlings Welcome here - Страница 21 - Форум

2x13 Earthlings Welcome here
Buddha   Суббота, 20.12.2008, 01:53 | Сообщение » 201

T-888

-
142
+

Quote (Sputnik1234)
Что хотела этим добится Кэм. Она же робот, ей может нравится коктейль? У нее есть рецепторы вкусовые?

Рецепторы вкусовые у нее должны быть, если уж заботиться о мелочах - так обо всех.

Мое имхо зачем - Кэмерон банально намекала на то, что Райли не купила ей коктейль(или что там было), так как считала что Кэмерон он не нужен. Как и любая еда вообще. Вопрос был не сколько для Райли, сколько для Джона - что тот под напряг немного мозг и включил подозрительность.

Уверена ли Кэмерон в своих подозрениях? Не до конца.. она видит странное поведение Райли, по отношению к ней.. прежде всего страх. С чего бы вдруг? Кстати нужно было задавать этот вопрос еще в 2.02 и 2.03 - Райли уже там реагирует не типично .. собственно наедине в 2.02 Райли смотрит на Кэм как кролик на удава .. честно, проглядел этот момент - потому что смотрел на реакции Кэм, а смотреть надо было на Райли smile

Вот Кэм и пытается сие понять..

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
watcher125   Суббота, 20.12.2008, 02:15 | Сообщение » 202

T-888

-
485
+

Quote (Buddha)
Уверена ли Кэмерон в своих подозрениях? Не до конца.. она видит странное поведение Райли, по отношению к ней.. прежде всего страх.

я еще обратил внимание на финальную фразу этого диалога: peachy keen is my favorite. это после того, как райли сказала джону, что она сама peachy keen. при желании (а такое желание у райли imho есть) эта фраза может быть истолкована как прямая угроза: "я зеленых беретов на завтрак ем"(с)сами знаете кто, сами знаете где biggrin

Добавлено (20.12.2008, 02:15)
---------------------------------------------

Quote (Sputnik1234)
Я бы из такой тематике гораздо интресней сюжет придумал.

специально для таких как вы есть целый раздел, "творчество фанатов". welcome! а мы оценим, на сколько у вас получилось интереснее. я даже обещаю честно прочитать все что вы напишете.
ну, как минимум, первую пару серий. biggrin

Отредактировано watcher125 - Суббота, 20.12.2008, 02:31
k0c   Суббота, 20.12.2008, 02:22 | Сообщение » 203

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Sputnik1234)
Как вы думаете на что намекала Кэм в самом на мой взгляд удачном эпизоде?
Там где она сказала - "ты забыла купить мне коктейль" и в конце убойная фраза - "персиковый мой любимый". Заметили каким взглядом она прожгла Райли, когда та мерзко и гаденько улыбалась?
Что хотела этим добится Кэм. Она же робот, ей может нравится коктейль? У нее есть рецепторы вкусовые?

У нее есть все. И вкусовые рецепторы в том числе. Она знает что потребляет в пищу до мельчайших подробностей.
Еще раз повторю(гдето уже писал):Кэмми - идеальная копия, совершеннейшая в этом плане модель, единственный экземпляр, собаки ее не могут выявить. Специально для Джона Коннора( от Скайнет с любовью cool ).Она полностью внешне повторяет Аллисон из Палмдейда, и частично внутренне. И еще, она заимела свои представления о том, что может нравится среднестатической американской девушке-подростку от окружающих ее девиц. А фраза, что ее любимый - пикантный персик - очень многогранна. Она сделала вывод, что такое коктейль ей должен нравится, а также такой "толстый" намек на то, что: а)пикантный персик - можно ассоциировать с Джоном, значит имеется ввиду держись подальше от Джона. б)Прямое указание на то, что ненадо забывать что она тоже тут есть, и Райли проявила неуважение, не принеся ей коктейля. Ведь она уже осознала себя личностью, и подобиделась.
Quote (Buddha)
Мое имхо зачем - Кэмерон банально намекала на то, что Райли не купила ей коктейль(или что там было), так как считала что Кэмерон он не нужен. Как и любая еда вообще. Вопрос был не сколько для Райли, сколько для Джона - что тот под напряг немного мозг и включил подозрительность.
Уверена ли Кэмерон в своих подозрениях? Не до конца.. она видит странное поведение Райли, по отношению к ней.. прежде всего страх. С чего бы вдруг? Кстати нужно было задавать этот вопрос еще в 2.02 и 2.03 - Райли уже там реагирует не типично .. собственно наедине в 2.02 Райли смотрит на Кэм как кролик на удава .. честно, проглядел этот момент - потому что смотрел на реакции Кэм, а смотреть надо было на Райли

Кстати да. Я чтото тоже смотрю в основном на Кэм. Залюбовался, а следовало бы подумать и о том, что Райли не в адеквате совсем. Но согласись, тогда мы и не знали кто подослал коровку и не думали об этом - о том, что коровка может быть с 50% вероятностью в курсе что за начинка у Кэмми. cool

watcher125   Суббота, 20.12.2008, 02:28 | Сообщение » 204

T-888

-
485
+

Quote (k0c)
собаки ее не могут выявить

собаки ее палят. уже обсуждали. см 1x02.
если быть совсем занудой, то собаки палят ее ничуть не хуже любого другого инфильтратора.

Buddha   Суббота, 20.12.2008, 02:36 | Сообщение » 205

T-888

-
142
+

Quote (watcher125)
собаки ее палят. уже обсуждали. см 1x02.
если быть совсем занудой, то собаки палят ее ничуть не хуже любого другого инфильтратора.

Да, хотя очень надеялся что хотя бы в сериале избавятся от этого "косяка" кинофильмов. Ибо совершенно непонятно с чего вообще собаки так реагируют на роботов.. я не говорю за тех что в будущем, тех специально обучают, и при этом должен быть как процент ложных срабатываний(с печальными последствиями), так и процент вообще не срабатываний.. это банально исходя из работы обычных полицейских собак-наркоманов или ищеек.

Ну а то, что каждая собака в прошлом просто так лает на робота.. это был красивый кадр в кинофильмах, но в сериале этим шагом загубили фактически всю ценность Кэмерон как инфильтратора .. хотя тут тоже может быть объяснение: Кэмерон могла быть первой моделью, которая скопировала непосредственно внешность существующего человека в будущем, а не взятую внешность из банков данных Скайнета. Сопротивление не было готово к такому ходу, "Эллисон Янг" признали(тем более со скобкой) и запустили внутрь без всяких других проверок. Возможно расчет строился на этом.. как вариант.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
k0c   Суббота, 20.12.2008, 03:27 | Сообщение » 206

-
1865
+

Quote (Buddha)
Ну а то, что каждая собака в прошлом просто так лает на робота.. это был красивый кадр в кинофильмах, но в сериале этим шагом загубили фактически всю ценность Кэмерон как инфильтратора ..

нее, разве что собаке какой-то запах не нравится. нормальная собака с неотбитой башкой или не сторожевая просто так не лает.
Quote (Buddha)
хотя тут тоже может быть объяснение: Кэмерон могла быть первой моделью, которая скопировала непосредственно внешность существующего человека в будущем, а не взятую внешность из банков данных Скайнета. Сопротивление не было готово к такому ходу, "Эллисон Янг" признали(тем более со скобкой) и запустили внутрь без всяких других проверок. Возможно расчет строился на этом.. как вариант.

Этого не может быть. Что, скайнет мало людишик с концентрационные лагеря захватывала?

watcher125   Суббота, 20.12.2008, 03:43 | Сообщение » 207

T-888

-
485
+

Quote (Buddha)
Ибо совершенно непонятно с чего вообще собаки так реагируют на роботов..

дык, высказывался же собачник в одной из параллельных веток: неуловимые замыленному человеческому глазу нюансы поведения.

Добавлено (20.12.2008, 03:43)
---------------------------------------------

Quote (Vladimir_02)
Это специфика модели Т-1000 наверно такая - не просто копировать внешность человека, его голос, а и имитировать его поведение... и плюс огромная способность к обучению...
терминатор-хамелеон. так сказать...

1x08: 888 по имени вик некоторое время жил с настоящей женщиной. те, либо смоделировал ее настоящего мужа так, что она не смогла отличить (что сомнительно по многим причинам), либо прошел через все положенные стадии: ухаживания, любофф, женитьба...
btw, косвенным следствием этого факта является (теоретическая) возможность эро-сцены с кэмерон biggrin

Отредактировано watcher125 - Суббота, 20.12.2008, 03:46
k0c   Суббота, 20.12.2008, 04:47 | Сообщение » 208

-
1865
+

Quote (watcher125)
1x08: 888 по имени вик некоторое время жил с настоящей женщиной. те, либо смоделировал ее настоящего мужа так, что она не смогла отличить (что сомнительно по многим причинам), либо прошел через все положенные стадии: ухаживания, любофф, женитьба...
btw, косвенным следствием этого факта является (теоретическая) возможность эро-сцены с кэмерон

Обрати внимание, в одном месте в серии упоминается автоавария, следовательно в этот момент и произошла подмена. Следущий вопрос. В этом эпизоде пару раз мелькает кровать, и "жена" под одеялом. А в сери далее упоминается о том, что это была достаточно совершенная модель с расширенными функциями проникновения. На сколько я слышал оригинальный английский текст, фраза несколько неоднозначная cool Вощм, вполне возможно имела место полная симуляция супруга cool
Quote (watcher125)
возможность эро-сцены с кэмерон

Полная невозможность изза ограничения по возрастной категории

kite   Суббота, 20.12.2008, 10:02 | Сообщение » 209

T-X

-
2796
+

Quote (Buddha)
Мое имхо зачем - Кэмерон банально намекала на то, что Райли не купила ей коктейль(или что там было), так как считала что Кэмерон он не нужен. Как и любая еда вообще.

Вот эта паранойя подозрительности, которая в последней серии доведена почти до абсурда, мне очень не понравилась.

Quote (Buddha)
Райли уже там реагирует не типично .. собственно наедине в 2.02 Райли смотрит на Кэм как кролик на удава .. честно, проглядел этот момент - потому что смотрел на реакции Кэм, а смотреть надо было на Райли

Мне показалось, что Райли кардинально меняется в зависимости от сценаристов. Та Райли, которая была в Мексике или та, которая spooky ninja совершенно не похожа на ту, которая была в последней серии. В принципе это можно объяснить приступами шизофрении, которыми, кажется, теперь страдают почти все главные персонажи.

watcher125   Суббота, 20.12.2008, 12:12 | Сообщение » 210

T-888

-
485
+

Quote (k0c)
Полная невозможность изза ограничения по возрастной категории

там смайлик стоял, вообще-то... sad

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz