2x13 Earthlings Welcome here
|
|
Buddha | Суббота, 20.12.2008, 01:53 | Сообщение » 201 |
T-888
| Quote (Sputnik1234) Что хотела этим добится Кэм. Она же робот, ей может нравится коктейль? У нее есть рецепторы вкусовые? Рецепторы вкусовые у нее должны быть, если уж заботиться о мелочах - так обо всех. Мое имхо зачем - Кэмерон банально намекала на то, что Райли не купила ей коктейль(или что там было), так как считала что Кэмерон он не нужен. Как и любая еда вообще. Вопрос был не сколько для Райли, сколько для Джона - что тот под напряг немного мозг и включил подозрительность. Уверена ли Кэмерон в своих подозрениях? Не до конца.. она видит странное поведение Райли, по отношению к ней.. прежде всего страх. С чего бы вдруг? Кстати нужно было задавать этот вопрос еще в 2.02 и 2.03 - Райли уже там реагирует не типично .. собственно наедине в 2.02 Райли смотрит на Кэм как кролик на удава .. честно, проглядел этот момент - потому что смотрел на реакции Кэм, а смотреть надо было на Райли Вот Кэм и пытается сие понять..
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
watcher125 | Суббота, 20.12.2008, 02:15 | Сообщение » 202 |
T-888
| Quote (Buddha) Уверена ли Кэмерон в своих подозрениях? Не до конца.. она видит странное поведение Райли, по отношению к ней.. прежде всего страх. я еще обратил внимание на финальную фразу этого диалога: peachy keen is my favorite. это после того, как райли сказала джону, что она сама peachy keen. при желании (а такое желание у райли imho есть) эта фраза может быть истолкована как прямая угроза: "я зеленых беретов на завтрак ем"(с)сами знаете кто, сами знаете где Добавлено (20.12.2008, 02:15) --------------------------------------------- Quote (Sputnik1234) Я бы из такой тематике гораздо интресней сюжет придумал. специально для таких как вы есть целый раздел, "творчество фанатов". welcome! а мы оценим, на сколько у вас получилось интереснее. я даже обещаю честно прочитать все что вы напишете. ну, как минимум, первую пару серий.
Отредактировано watcher125 - Суббота, 20.12.2008, 02:31 |
|
| |
k0c | Суббота, 20.12.2008, 02:22 | Сообщение » 203 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Sputnik1234) Как вы думаете на что намекала Кэм в самом на мой взгляд удачном эпизоде? Там где она сказала - "ты забыла купить мне коктейль" и в конце убойная фраза - "персиковый мой любимый". Заметили каким взглядом она прожгла Райли, когда та мерзко и гаденько улыбалась? Что хотела этим добится Кэм. Она же робот, ей может нравится коктейль? У нее есть рецепторы вкусовые? У нее есть все. И вкусовые рецепторы в том числе. Она знает что потребляет в пищу до мельчайших подробностей. Еще раз повторю(гдето уже писал):Кэмми - идеальная копия, совершеннейшая в этом плане модель, единственный экземпляр, собаки ее не могут выявить. Специально для Джона Коннора( от Скайнет с любовью ).Она полностью внешне повторяет Аллисон из Палмдейда, и частично внутренне. И еще, она заимела свои представления о том, что может нравится среднестатической американской девушке-подростку от окружающих ее девиц. А фраза, что ее любимый - пикантный персик - очень многогранна. Она сделала вывод, что такое коктейль ей должен нравится, а также такой "толстый" намек на то, что: а)пикантный персик - можно ассоциировать с Джоном, значит имеется ввиду держись подальше от Джона. б)Прямое указание на то, что ненадо забывать что она тоже тут есть, и Райли проявила неуважение, не принеся ей коктейля. Ведь она уже осознала себя личностью, и подобиделась. Quote (Buddha) Мое имхо зачем - Кэмерон банально намекала на то, что Райли не купила ей коктейль(или что там было), так как считала что Кэмерон он не нужен. Как и любая еда вообще. Вопрос был не сколько для Райли, сколько для Джона - что тот под напряг немного мозг и включил подозрительность. Уверена ли Кэмерон в своих подозрениях? Не до конца.. она видит странное поведение Райли, по отношению к ней.. прежде всего страх. С чего бы вдруг? Кстати нужно было задавать этот вопрос еще в 2.02 и 2.03 - Райли уже там реагирует не типично .. собственно наедине в 2.02 Райли смотрит на Кэм как кролик на удава .. честно, проглядел этот момент - потому что смотрел на реакции Кэм, а смотреть надо было на Райли Кстати да. Я чтото тоже смотрю в основном на Кэм. Залюбовался, а следовало бы подумать и о том, что Райли не в адеквате совсем. Но согласись, тогда мы и не знали кто подослал коровку и не думали об этом - о том, что коровка может быть с 50% вероятностью в курсе что за начинка у Кэмми.
|
|
| |
watcher125 | Суббота, 20.12.2008, 02:28 | Сообщение » 204 |
T-888
| Quote (k0c) собаки ее не могут выявить собаки ее палят. уже обсуждали. см 1x02. если быть совсем занудой, то собаки палят ее ничуть не хуже любого другого инфильтратора.
|
|
| |
Buddha | Суббота, 20.12.2008, 02:36 | Сообщение » 205 |
T-888
| Quote (watcher125) собаки ее палят. уже обсуждали. см 1x02. если быть совсем занудой, то собаки палят ее ничуть не хуже любого другого инфильтратора. Да, хотя очень надеялся что хотя бы в сериале избавятся от этого "косяка" кинофильмов. Ибо совершенно непонятно с чего вообще собаки так реагируют на роботов.. я не говорю за тех что в будущем, тех специально обучают, и при этом должен быть как процент ложных срабатываний(с печальными последствиями), так и процент вообще не срабатываний.. это банально исходя из работы обычных полицейских собак-наркоманов или ищеек. Ну а то, что каждая собака в прошлом просто так лает на робота.. это был красивый кадр в кинофильмах, но в сериале этим шагом загубили фактически всю ценность Кэмерон как инфильтратора .. хотя тут тоже может быть объяснение: Кэмерон могла быть первой моделью, которая скопировала непосредственно внешность существующего человека в будущем, а не взятую внешность из банков данных Скайнета. Сопротивление не было готово к такому ходу, "Эллисон Янг" признали(тем более со скобкой) и запустили внутрь без всяких других проверок. Возможно расчет строился на этом.. как вариант.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
k0c | Суббота, 20.12.2008, 03:27 | Сообщение » 206 |
| Quote (Buddha) Ну а то, что каждая собака в прошлом просто так лает на робота.. это был красивый кадр в кинофильмах, но в сериале этим шагом загубили фактически всю ценность Кэмерон как инфильтратора .. нее, разве что собаке какой-то запах не нравится. нормальная собака с неотбитой башкой или не сторожевая просто так не лает. Quote (Buddha) хотя тут тоже может быть объяснение: Кэмерон могла быть первой моделью, которая скопировала непосредственно внешность существующего человека в будущем, а не взятую внешность из банков данных Скайнета. Сопротивление не было готово к такому ходу, "Эллисон Янг" признали(тем более со скобкой) и запустили внутрь без всяких других проверок. Возможно расчет строился на этом.. как вариант. Этого не может быть. Что, скайнет мало людишик с концентрационные лагеря захватывала?
|
|
| |
watcher125 | Суббота, 20.12.2008, 03:43 | Сообщение » 207 |
T-888
| Quote (Buddha) Ибо совершенно непонятно с чего вообще собаки так реагируют на роботов.. дык, высказывался же собачник в одной из параллельных веток: неуловимые замыленному человеческому глазу нюансы поведения. Добавлено (20.12.2008, 03:43) --------------------------------------------- Quote (Vladimir_02) Это специфика модели Т-1000 наверно такая - не просто копировать внешность человека, его голос, а и имитировать его поведение... и плюс огромная способность к обучению... терминатор-хамелеон. так сказать... 1x08: 888 по имени вик некоторое время жил с настоящей женщиной. те, либо смоделировал ее настоящего мужа так, что она не смогла отличить (что сомнительно по многим причинам), либо прошел через все положенные стадии: ухаживания, любофф, женитьба... btw, косвенным следствием этого факта является (теоретическая) возможность эро-сцены с кэмерон
Отредактировано watcher125 - Суббота, 20.12.2008, 03:46 |
|
| |
k0c | Суббота, 20.12.2008, 04:47 | Сообщение » 208 |
| Quote (watcher125) 1x08: 888 по имени вик некоторое время жил с настоящей женщиной. те, либо смоделировал ее настоящего мужа так, что она не смогла отличить (что сомнительно по многим причинам), либо прошел через все положенные стадии: ухаживания, любофф, женитьба... btw, косвенным следствием этого факта является (теоретическая) возможность эро-сцены с кэмерон Обрати внимание, в одном месте в серии упоминается автоавария, следовательно в этот момент и произошла подмена. Следущий вопрос. В этом эпизоде пару раз мелькает кровать, и "жена" под одеялом. А в сери далее упоминается о том, что это была достаточно совершенная модель с расширенными функциями проникновения. На сколько я слышал оригинальный английский текст, фраза несколько неоднозначная Вощм, вполне возможно имела место полная симуляция супруга Quote (watcher125) возможность эро-сцены с кэмерон Полная невозможность изза ограничения по возрастной категории
|
|
| |
kite | Суббота, 20.12.2008, 10:02 | Сообщение » 209 |
T-X
| Quote (Buddha) Мое имхо зачем - Кэмерон банально намекала на то, что Райли не купила ей коктейль(или что там было), так как считала что Кэмерон он не нужен. Как и любая еда вообще. Вот эта паранойя подозрительности, которая в последней серии доведена почти до абсурда, мне очень не понравилась. Quote (Buddha) Райли уже там реагирует не типично .. собственно наедине в 2.02 Райли смотрит на Кэм как кролик на удава .. честно, проглядел этот момент - потому что смотрел на реакции Кэм, а смотреть надо было на Райли Мне показалось, что Райли кардинально меняется в зависимости от сценаристов. Та Райли, которая была в Мексике или та, которая spooky ninja совершенно не похожа на ту, которая была в последней серии. В принципе это можно объяснить приступами шизофрении, которыми, кажется, теперь страдают почти все главные персонажи.
|
|
| |
watcher125 | Суббота, 20.12.2008, 12:12 | Сообщение » 210 |
T-888
| Quote (k0c) Полная невозможность изза ограничения по возрастной категории там смайлик стоял, вообще-то...
|
|
| |