2x13 Earthlings Welcome here
|
|
FK100 | Пятница, 19.12.2008, 19:05 | Сообщение » 181 |
T-3000
| Timid, быстро адаптируешься... я так думаю... считай "отмазался"...
|
|
| |
KazaM | Пятница, 19.12.2008, 19:47 | Сообщение » 182 |
Summer Glau Fan
| Quote (FK100) да коровок хворостиной отгонять..." +1
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
k0c | Пятница, 19.12.2008, 19:56 | Сообщение » 183 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (KazaM) Quote (FK100) да коровок хворостиной отгонять..." +1 Во второй и третьей сериях 2го сезона можно разглядеть фигуру Райли в разных ракурсах. Чтож поделать, почему то мне после 13-й стало ее жалко. Все таки 13-я серия все расставила на свои места, понятно кто на самом деле плохой, а кто только прикидывается. Так вот, Райли все равно вскрыла себе вены от безысходности: либо не видела иного пути продолжить свою миссию, ибо боялась Джесси, либо оказалась между двух огней- Кэм и Джесси, либо ей стало жалко Джона, ибо у нее появились реальные чувства к нему. Один фик она зашла в тупик, и не она всю эту кашу заварила. Стоит подумать об этом, и о том, что Джесси предала Джона, а Джон предал сам себя, своим отношением к Кэм и маме(он говорил Кэм: ну вот ты теперь совсем как моя мама говоришь - просматривается некоторая ненависть к обеим). Вот вам пожалуйста десертик - кушайте! Джон - Джесси - .... и Дерек!!! Предал Джона , не сказав про Джесси и ее подозрительные действия.
|
|
| |
FK100 | Пятница, 19.12.2008, 20:22 | Сообщение » 184 |
T-3000
| Quote (k0c) Предал Джона , не сказав про Джесси и ее подозрительные действия. +1 Да... Действительно с его стороны это нехорошо... неправильно... Quote (k0c) своим отношением к Кэм и маме(он говорил Кэм: ну вот ты теперь совсем как моя мама говоришь - просматривается некоторая ненависть к обеим). 9 серия 00:03:30 John : I think we're pretty Cameron : safe? It's not safe. John : Oh,god,she's starting to sound like you. Я бы сказал не ненависть... а что то типа "что вы делаете" и "как меня вы задолбали"
Отредактировано FK100 - Пятница, 19.12.2008, 20:23 |
|
| |
k0c | Пятница, 19.12.2008, 20:56 | Сообщение » 185 |
| Quote (FK100) 9 серия 00:03:30 John : I think we're pretty Cameron : safe? It's not safe. John : Oh,god,she's starting to sound like you. Я бы сказал не ненависть... а что то типа "что вы делаете" и "как меня вы задолбали" Помоему это и еще попозжее гдето встречалось. А так, разве "вы меня задолбали" не будет в некотором роде ненавистью? Ладно... итак понятно что Джон повел себя вообще не самым лучшим образом. Им руководит сомнение и предрасудки. Это то, чего не должно быть у настоящего лидера. Баум, как говорится.
|
|
| |
ximex | Пятница, 19.12.2008, 20:59 | Сообщение » 186 |
Человек
| А где же 13я русская? Хотелось бы не субтитры... Добавлено (19.12.2008, 20:59) --------------------------------------------- Похоже не дождусь..
|
|
| |
k0c | Пятница, 19.12.2008, 21:04 | Сообщение » 187 |
| Quote (ximex) А где же 13я русская? Хотелось бы не субтитры... Добавлено (19.12.2008, 20:59) --------------------------------------------- Похоже не дождусь.. Скачай дорожку от Vladimir_02. Русская звуковая дорожка от Vladimir_02
|
|
| |
|
Vladimir_02 | Пятница, 19.12.2008, 21:26 | Сообщение » 189 |
Эндоскелет
| Quote (Mike77) Кстати, прочёл на torrents.ru что актриса, играющая Райли оказывается не простая, а дочка весьма серьезных родителей Quote папа - со-основатель крупнейшей в Хьюстоне фирмы недвижимости, дедуля - президент нефтяной компании Texaco. и взяли её в сериал по хорошей просьбе боссов из Fox. Я так и знал что у нее в Фоксе есть Блат.... или Сестла... ну не могли взять на роль девушки вождя человечества -"это"... кто помнит в первом сезоне была тоже чудаковатая девушка к которой клеился Джон. и мне кажется что именно она должна была быть Райли, но потом боссы Фокс "передумали" и взяли "дочку весьма серьезных родителей" Quote (Mike77) Ширли весьма неплохо вписалась Персонаж Уивер вообще мне нравится - выглядит и ведет себя человечней за любого терминатора. даже в некоторых моментах человечней за Камерон... а ее философствования и познания в литературе, мифологии - поражают... Quote (Timid) Сначала бизнесвумен, затем мать, затем - хороший собеседник, затем - тонкий политик и умелый руководитель, в последней фазе - женщина-игрок, психолог, "светская львица?" В трейлере 2х14, как мне показалось, она уже сама "поверила", что она человек... лучше и не скажешь... прям мысли мои прочитал... Quote (k0c) Сценаристы с запасом наделыывают кучу сюжетных линий, чтоб потом раскрыть самые удачные из написанных, на их взгляд. А некоторые пообрубают, что не есть хорошо... лучше сделать несколько хорошо продуманных сюжетных линий и развивать их... мне икажется актер просто не схотел больше сниматься...
|
|
| |
k0c | Пятница, 19.12.2008, 21:37 | Сообщение » 190 |
| Quote (Vladimir_02) ну не могли взять на роль девушки вождя человечества -"это"... кто помнит в первом сезоне была тоже чудаковатая девушка к которой клеился Джон. и мне кажется что именно она должна была быть Райли, но потом боссы Фокс "передумали" и взяли "дочку весьма серьезных родителей" Хмм, интересная мысля. Возможно. Только с чем связать ее столь раннее исчезновение? за полс езона до появления новой пассии? Quote (Vladimir_02) Персонаж Уивер вообще мне нравится - выглядит и ведет себя человечней за любого терминатора. даже в некоторых моментах человечней за Камерон... а ее философствования и познания в литературе, мифологии - поражают... Да уж ладно тебе, с Кэм в первом сезоне никакая Вивер из второго и рядом не валялась. Все происходит так, как захотели власть имущие. Quote (Vladimir_02) А некоторые пообрубают, что не есть хорошо... лучше сделать несколько хорошо продуманных сюжетных линий и развивать их... Здесь у нас "полуинтерактивный" вариант. Они предлагают нам варианты, мы как то реагируем. Они оценивают нашу реакцию и выбирают то, что будет смотреть большинство или все из нас. Внимание вопрос: почему это не работает? Потому, что дяденьки сверху подмяли всё под себя и теперь вертЯт - как хотЯт. Quote (Vladimir_02) Quote (k0c) Шерман умер мне икажется актер просто не схотел больше сниматься... Посмотрел во что превращается сериал и свалил по-быстрому!
|
|
| |