2x13 Earthlings Welcome here - Страница 19 - Форум

2x13 Earthlings Welcome here
FK100   Пятница, 19.12.2008, 19:05 | Сообщение » 181

T-3000

-
4065
+

Timid, быстро адаптируешься... я так думаю... считай "отмазался"...

KazaM   Пятница, 19.12.2008, 19:47 | Сообщение » 182

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (FK100)
да коровок хворостиной отгонять..."

+1 biggrin

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
k0c   Пятница, 19.12.2008, 19:56 | Сообщение » 183

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (KazaM)
Quote (FK100)
да коровок хворостиной отгонять..."
+1

Во второй и третьей сериях 2го сезона можно разглядеть фигуру Райли в разных ракурсах. Чтож поделать, почему то мне после 13-й стало ее жалко. Все таки 13-я серия все расставила на свои места, понятно кто на самом деле плохой, а кто только прикидывается.
Так вот, Райли все равно вскрыла себе вены от безысходности: либо не видела иного пути продолжить свою миссию, ибо боялась Джесси, либо оказалась между двух огней- Кэм и Джесси, либо ей стало жалко Джона, ибо у нее появились реальные чувства к нему.
Один фик она зашла в тупик, и не она всю эту кашу заварила. Стоит подумать об этом, и о том, что Джесси предала Джона, а Джон предал сам себя, своим отношением к Кэм и маме(он говорил Кэм: ну вот ты теперь совсем как моя мама говоришь - просматривается некоторая ненависть к обеим).
Вот вам пожалуйста десертик - кушайте! Джон - Джесси - .... и Дерек!!! Предал Джона , не сказав про Джесси и ее подозрительные действия.

FK100   Пятница, 19.12.2008, 20:22 | Сообщение » 184

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
Предал Джона , не сказав про Джесси и ее подозрительные действия.

+1 Да... Действительно с его стороны это нехорошо... неправильно...
Quote (k0c)
своим отношением к Кэм и маме(он говорил Кэм: ну вот ты теперь совсем как моя мама говоришь - просматривается некоторая ненависть к обеим).

9 серия
00:03:30
John : I think we're pretty
Cameron : safe? It's not safe.
John : Oh,god,she's starting to sound like you.

Я бы сказал не ненависть... а что то типа "что вы делаете" и "как меня вы задолбали"

Отредактировано FK100 - Пятница, 19.12.2008, 20:23
k0c   Пятница, 19.12.2008, 20:56 | Сообщение » 185

-
1865
+

Quote (FK100)
9 серия
00:03:30
John : I think we're pretty
Cameron : safe? It's not safe.
John : Oh,god,she's starting to sound like you.
Я бы сказал не ненависть... а что то типа "что вы делаете" и "как меня вы задолбали"

Помоему это и еще попозжее гдето встречалось.
А так, разве "вы меня задолбали" не будет в некотором роде ненавистью?
Ладно... итак понятно что Джон повел себя вообще не самым лучшим образом. Им руководит сомнение и предрасудки. Это то, чего не должно быть у настоящего лидера. Баум, как говорится. cool

ximex   Пятница, 19.12.2008, 20:59 | Сообщение » 186

Человек

-
0
+

А где же 13я русская? Хотелось бы не субтитры...

Добавлено (19.12.2008, 20:59)
---------------------------------------------
Похоже не дождусь..

k0c   Пятница, 19.12.2008, 21:04 | Сообщение » 187

-
1865
+

Quote (ximex)
А где же 13я русская? Хотелось бы не субтитры...
Добавлено (19.12.2008, 20:59)
---------------------------------------------
Похоже не дождусь..

Скачай дорожку от Vladimir_02.
Русская звуковая дорожка от Vladimir_02

ximex   Пятница, 19.12.2008, 21:17 | Сообщение » 188

Человек

-
0
+

Спасибо! качаем.. :-)

Vladimir_02   Пятница, 19.12.2008, 21:26 | Сообщение » 189

Эндоскелет

-
20
+

Quote (Mike77)
Кстати, прочёл на torrents.ru что актриса, играющая Райли оказывается не простая, а дочка весьма серьезных родителей
папа - со-основатель крупнейшей в Хьюстоне фирмы недвижимости, дедуля - президент нефтяной компании Texaco.
и взяли её в сериал по хорошей просьбе боссов из Fox.

Я так и знал что у нее в Фоксе есть Блат.... или Сестла... biggrin
ну не могли взять на роль девушки вождя человечества -"это"... кто помнит в первом сезоне была тоже чудаковатая девушка к которой клеился Джон. и мне кажется что именно она должна была быть Райли, но потом боссы Фокс "передумали" и взяли "дочку весьма серьезных
родителей"

Quote (Mike77)
Ширли весьма неплохо вписалась

Персонаж Уивер вообще мне нравится - выглядит и ведет себя человечней за любого терминатора. даже в некоторых моментах человечней за Камерон... а ее философствования и познания в литературе, мифологии - поражают...
Quote (Timid)
Сначала бизнесвумен, затем мать, затем - хороший собеседник, затем - тонкий политик и умелый руководитель, в последней фазе - женщина-игрок, психолог, "светская львица?"
В трейлере 2х14, как мне показалось, она уже сама "поверила", что она человек...

лучше и не скажешь... прям мысли мои прочитал...

Quote (k0c)
Сценаристы с запасом наделыывают кучу сюжетных линий, чтоб потом раскрыть самые удачные из написанных, на их взгляд.

А некоторые пообрубают, что не есть хорошо... angry лучше сделать несколько хорошо продуманных сюжетных линий и развивать их...

Quote (k0c)
Шерман умер

мне икажется актер просто не схотел больше сниматься...

k0c   Пятница, 19.12.2008, 21:37 | Сообщение » 190

-
1865
+

Quote (Vladimir_02)
ну не могли взять на роль девушки вождя человечества -"это"... кто помнит в первом сезоне была тоже чудаковатая девушка к которой клеился Джон. и мне кажется что именно она должна была быть Райли, но потом боссы Фокс "передумали" и взяли "дочку весьма серьезных
родителей"

Хмм, интересная мысля. Возможно. Только с чем связать ее столь раннее исчезновение? за полс езона до появления новой пассии?
Quote (Vladimir_02)
Персонаж Уивер вообще мне нравится - выглядит и ведет себя человечней за любого терминатора. даже в некоторых моментах человечней за Камерон... а ее философствования и познания в литературе, мифологии - поражают...

Да уж ладно тебе, с Кэм в первом сезоне никакая Вивер из второго и рядом не валялась. Все происходит так, как захотели власть имущие. cry
Quote (Vladimir_02)
А некоторые пообрубают, что не есть хорошо... лучше сделать несколько хорошо продуманных сюжетных линий и развивать их...

Здесь у нас "полуинтерактивный" вариант. Они предлагают нам варианты, мы как то реагируем. Они оценивают нашу реакцию и выбирают то, что будет смотреть большинство или все из нас. Внимание вопрос: почему это не работает? Потому, что дяденьки сверху подмяли всё под себя и теперь вертЯт - как хотЯт.
Quote (Vladimir_02)
Quote (k0c)
Шерман умер

мне икажется актер просто не схотел больше сниматься...

Посмотрел во что превращается сериал и свалил по-быстрому! cool

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz