2x13 Earthlings Welcome here - Страница 20 - Форум

2x13 Earthlings Welcome here
FK100   Пятница, 19.12.2008, 22:06 | Сообщение » 191

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
А так, разве "вы меня задолбали" не будет в некотором роде ненавистью?

что прав то прав...
Как по мне, персонаж Кэтрин Вивер вообще очень сомнительный, мне вообще не хотелось бы видеть Т1000 или что то подобное. Т1000 - главная неувязка полнометражки... что, где, как - непонятно... хоть бы Кэм ещё где нибудь изотопный растворчик раскопала, пальнула бы и никаких тебе "разборок"... Не хотел бы я видеть Т1000 вообще, тем более в действии...

Vladimir_02   Пятница, 19.12.2008, 22:08 | Сообщение » 192

Эндоскелет

-
20
+

Quote (k0c)
Персонаж Уивер вообще мне нравится - выглядит и ведет себя человечней за любого терминатора. даже в некоторых моментах человечней за Камерон... а ее философствования и познания в литературе, мифологии - поражают...

Да уж ладно тебе, с Кэм в первом сезоне никакая Вивер из второго и рядом не валялась

Я про то, что хорошо ей удается маскироваться среди людей... вот даже Шерман непросёк что она НЕ человек, а Камерон поставил какойто диагоноз.. значит все-таки вела она себя странновато...

Мне еще в Терминатор 2 персонаж Роберта Патрика немножечко больше нравился... как он мог имитировать людей (например приемная мать Джона - муж ничего не заподозрил что это не она)...
Это специфика модели Т-1000 наверно такая - не просто копировать внешность человека, его голос, а и имитировать его поведение... и плюс огромная способность к обучению...
терминатор-хамелеон. так сказать... wink

А. еще про такое подумал, если бы семья Коннор нормально относилась к Камерон - не как к вещи, то она быстрее бы асимилировалась, социализировалась...
В 02-11 ясно показали, что ей не хватает общения...

k0c   Пятница, 19.12.2008, 22:33 | Сообщение » 193

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Vladimir_02)
Мне еще в Терминатор 2 персонаж Роберта Патрика немножечко больше нравился... как он мог имитировать людей (например приемная мать Джона - муж ничего не заподозрил что это не она)...
Это специфика модели Т-1000 наверно такая - не просто копировать внешность человека, его голос, а и имитировать его поведение... и плюс огромная способность к обучению...
терминатор-хамелеон. так сказать...
А. еще про такое подумал, если бы семья Коннор нормально относилась к Камерон - не как к вещи, то она быстрее бы асимилировалась, социализировалась...
В 02-11 ясно показали, что ей не хватает общения...

Именно!
Quote (Vladimir_02)
Я про то, что хорошо ей удается маскироваться среди людей... вот даже Шерман непросёк что она НЕ человек, а Камерон поставил какойто диагоноз.. значит все-таки вела она себя странновато...

Может и поставил ей Шерман какой-лиюо диагноз. Но зная, что она пережила потерю мужа, закрыл на это глаза

Sputnik1234   Пятница, 19.12.2008, 23:34 | Сообщение » 194

T-800

-
19
+

Quote (FK100)
Я так и знал что у нее в Фоксе есть Блат.... или Сестла... ну не могли взять на роль девушки вождя человечества -"это"... кто помнит в первом сезоне была тоже чудаковатая девушка к которой клеился Джон. и мне кажется что именно она должна была быть Райли, но потом боссы Фокс "передумали" и взяли "дочку весьма серьезных родителей"

Я тоже был уверен что у Райли пропихнули по БЛАТУ. Одно ее лицо чего стоит. Она вообще кажется инородным телом в сериале.
Та девчонка Шерил в первом сезоне намного симпатичней. Мне она кажется даже симпатичней Самер.

Добавлено (19.12.2008, 23:34)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
Дело не в попосовости, просто Терминатор - это Терминатор. Тут есть место где развернуться и для линии человек- машина и самосознание искусственного интеллекта и для разных интриг и для детективных историй, просто тематика Терминатора как сериала исключительно богата почти чем угодно.

Проблема в том что сценаристы этого сериала интелектуальные импотенты от рождения. Я бы из такой тематике гораздо интресней сюжет придумал.

k0c   Пятница, 19.12.2008, 23:45 | Сообщение » 195

-
1865
+

Quote (Sputnik1234)
Проблема в том что сценаристы этого сериала интелектуальные импотенты от рождения. Я бы из такой тематике гораздо интресней сюжет придумал.

Я в четвртый раз пацталом за прошедшие сутки. Пора открывать форум по обсуждению работы сценаристов, где также ВЫ (все желающие) будете предлагать свои варианты сценария вышедших и будущих серий! cool
Quote (Sputnik1234)
Я тоже был уверен что у Райли пропихнули по БЛАТУ. Одно ее лицо чего стоит. Она вообще кажется инородным телом в сериале.
Та девчонка Шерил в первом сезоне намного симпатичней. Мне она кажется даже симпатичней Самер.

Про Саммер комментировать не буду, моя позиция ясна,
Да та девушка действительно симпатичная.
Это инородное тело уже есть в сериале и никуда от него не денешься, и стало оно уже "родным". Это тело помогла раскрыть сучную сущность Джона Баума. cool

Отредактировано k0c - Пятница, 19.12.2008, 23:48
Evangelin   Суббота, 20.12.2008, 00:01 | Сообщение » 196

Человек

-
0
+

wacko

k0c   Суббота, 20.12.2008, 00:19 | Сообщение » 197

-
1865
+

Quote (Evangelin)
wacko

Что такое???

Sputnik1234   Суббота, 20.12.2008, 00:58 | Сообщение » 198

T-800

-
19
+

Quote (k0c)
Я в четвртый раз пацталом за прошедшие сутки. Пора открывать форум по обсуждению работы сценаристов, где также ВЫ (все желающие) будете предлагать свои варианты сценария вышедших и будущих серий!

Да у меня с пилотной серии все будет по другому. Во-первых мне не понравился прыжок в 2007. Во-вторых как туда прыгнул Кромарти. Типа тело лежало 10 лет и его не нашли. У меня все было бы по другому.

k0c   Суббота, 20.12.2008, 01:15 | Сообщение » 199

-
1865
+

Quote (Sputnik1234)
Да у меня с пилотной серии все будет по другому. Во-первых мне не понравился прыжок в 2007. Во-вторых как туда прыгнул Кромарти. Типа тело лежало 10 лет и его не нашли. У меня все было бы по другому.

Попробуй, напиши, может потом книжку издадим и отправи экземплярчик в подарок тов. Джошу Фридману cool

Sputnik1234   Суббота, 20.12.2008, 01:40 | Сообщение » 200

T-800

-
19
+

Как вы думаете на что намекала Кэм в самом на мой взгляд удачном эпизоде?
Там где она сказала - "ты забыла купить мне коктейль" и в конце убойная фраза - "персиковый мой любимый". Заметили каким взглядом она прожгла Райли, когда та мерзко и гаденько улыбалась?

Что хотела этим добится Кэм. Она же робот, ей может нравится коктейль? У нее есть рецепторы вкусовые?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz