2x13 Earthlings Welcome here - Страница 18 - Форум

2x13 Earthlings Welcome here
Mike77   Пятница, 19.12.2008, 00:52 | Сообщение » 171

T-3000

Вообще-то Ширли Мэнсон там тоже не просто так возникла biggrin Она я не понял, какая-то вроде родственница жене Джоша Фидмана. Но кжется, что Ширли весьма неплохо вписалась в отличие от.

Добавлено (19.12.2008, 00:52)
---------------------------------------------

Quote (kite)
Только я сомневаюсь насчет линии Эллисона- Кейт- Джона Генри.

А вот мне кажется, что такая линия ещё в первом сезоне была задумана. Нет, линию Уивер, мне кажется очень чётко выдерживают. Нам пока не понятно всё, но тут какой-то замысел есть цельный.

Hey! I like this gate!
f13   Пятница, 19.12.2008, 00:58 | Сообщение » 172

Эндоскелет

-
13
+

Quote (kite)
Еще один вариант субов 0213 от k0c и Со

kite, k0c спасибо вам что делаете это.

Quote (Mike77)
Вообще-то Ширли Мэнсон там тоже не просто так возникла Она я не понял, какая-то вроде родственница жене Джоша Фидмана.

Какаято Мафия у них в Америке всем заправляет. Так их рейтинги до нуля упадут и денег им не дадут больше.

kite   Пятница, 19.12.2008, 01:11 | Сообщение » 173

T-X

-
2796
+

Quote (Mike77)
Нет, линию Уивер, мне кажется очень чётко выдерживают.

Меня смущает даже не сама Уивер. Она, в принципе, в плане индивидуальности не менее интересный персонаж, чем Кэмерон.
Но сама история с Генри какая-то неряшливая. Смерть Шермана- полная нелепость даже с большой скидкой на фантазию. Поведение Эллисона тоже похоже на бред. .

KazaM   Пятница, 19.12.2008, 01:53 | Сообщение » 174

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (kite)
Она, в принципе, в плане индивидуальности не менее интересный персонаж, чем Кэмерон.

Ага..Только после 6-й серии её мало и вообще тема её персонажа закрылась.
Столько упущенных возможностей в сериале. Чую Будет как в 1-м сезоне. Как не было бала с Морисом, раскрытия секрета той блондинки, так и здесь максимум половину загадок откроют за 9 серий.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Пятница, 19.12.2008, 01:55
k0c   Пятница, 19.12.2008, 02:51 | Сообщение » 175

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Кстати, прочёл на torrents.ru что актриса, играющая Райли оказывается не простая, а дочка весьма серьезных родителей
папа - со-основатель крупнейшей в Хьюстоне фирмы недвижимости, дедуля - президент нефтяной компании Texaco.
и взяли её в сериал по хорошей просьбе боссов из Fox.
А причём тут сюжет? А при том, что если это действительно пропихнули "дочку", то ведь получается, что её роль просто должна быть одной из основных а события в сериале неким странным образом получаются отражением реальных закулисных интриг. Я о её "отвлекающей" роли.

Ну тогда полный пинцет получается! angry
Quote (kite)

Да, многие считают, что разбивка истории на отдельные эпизоды навредила сериалу. Хотя после "Self Made" я подумал, что даже отдельный эпизод может неплохо продвигать основную линию.

плюс пицот!
Quote (Mike77)
Вообще-то Ширли Мэнсон там тоже не просто так возникла Она я не понял, какая-то вроде родственница жене Джоша Фидмана. Но кжется, что Ширли весьма неплохо вписалась в отличие от.

Что качественно вписалась-эт точна! Жесть продолжается!
Quote (kite)

Меня смущает даже не сама Уивер. Она, в принципе, в плане индивидуальности не менее интересный персонаж, чем Кэмерон.
Но сама история с Генри какая-то неряшливая. Смерть Шермана- полная нелепость даже с большой скидкой на фантазию. Поведение Эллисона тоже похоже на бред. .

Ты смотри, в будущих эпизодах наверняка расшифруют почему Шерман умер. тут все не проста так =).
Quote (KazaM)
Ага..Только после 6-й серии её мало и вообще тема её персонажа закрылась.
Столько упущенных возможностей в сериале. Чую Будет как в 1-м сезоне. Как не было бала с Морисом, раскрытия секрета той блондинки, так и здесь максимум половину загадок откроют за 9 серий.

Сценаристы с запасом наделыывают кучу сюжетных линий, чтоб потом раскрыть самые удачные из написанных, на их взгляд. cool

kite, Mike77, рад видеть вас, товарисчи, в активном обсуждении эпизода! Кто как не мы, пеерводчики, лучше всех понимает происходящее в сериале! cool

Отредактировано k0c - Пятница, 19.12.2008, 02:53
Timid   Пятница, 19.12.2008, 07:30 | Сообщение » 176

Лидер Сопротивления

-
13
+

Quote (kite)

Не просто "не менее интересный", а значительно более интересный (персонаж, не актриса). Кэмерон Филипс - по сути, романтический персонаж - отвергнутая возлюбленная, которая добивается "своего принца". История стара как мир, посмотрите на те же "Унесенные ветром - 2. Скарлет". Развитие персонажа ограничено рамками жанра, поскольку если Кэм откажется "от притязаний" на Джона - сериал потеряет половину "слюнявых" поклонников.

Вторая линия - Сара - это "крепкая мистическая НФ" в духе Секретных материалов. Правда Дерек тут мог помочь - затерялся.

Уивер - это вообще отдельная тема. Только местячково связанная с Хрониками. Универсальный боец с неизвестным заданием развивает блок искусственного интеллекта (Турок), который сценаристы подталкивают называть Скайнетом, хотя прямых указаний на это нет. Турок не в сети, он сам не сеть, он - суперкомпьютер.
Может Турок нужен Уивер, чтобы победить "настоящий" Скайнет? А мораль нужна ему для того, чтобы после победы он "сам не стал монстром".
Посмотрите на развитие Уивер:
Сначала бизнесвумен, затем мать, затем - хороший собеседник, затем - тонкий политик и умелый руководитель, в последней фазе - женщина-игрок, психолог, "светская львица?"
В трейлере 2х14, как мне показалось, она уже сама "поверила", что она человек...

Кстати, она ведь могла бы просто "сбросить" свою программу в Турока. Или из любого T888. Но даже не стала пробовать.

kite   Пятница, 19.12.2008, 09:52 | Сообщение » 177

T-X

-
2796
+

Quote (Timid)
Не просто "не менее интересный", а значительно более интересный

Вот тут я точно не согашусь, потому как сам в этих "слюнявых" поклонниках. Сам Джеймс Кэмерон- законченный романтик. Это видно по всем его фильмам- от "Титаника" до "Чужих" с "Терминатором"
. Но даже не в этом дело. Роль Уивер выписана в лучших традициях минимализма для облегчения задачи непрофессиональной Ширли. Саммер же на себе вытаскивает такие реплики, на которых бы провалилось большинство актрис Именно за ее лучшие моменты готов простить авторам почти все.
Есть еще одна вещь, которая меня плющит в Уивер- ее склонность к эффектам,- избавляться от неугодных людишек каким-нибудь особо извращенным способом и при этом обязательно выдать какой-нить словесный каламбур. Слишком уж это "по-человечески".

.

Quote (k0c)
Ты смотри, в будущих эпизодах наверняка расшифруют почему Шерман умер. тут все не проста так =).

По сюжету Шерман умер от того, что долгое время находился в закрытом помещении без кондиционеров, потому что Турок отключил их питание.
Но это просто бред, если перенести на реальность.
По правилам безопасности при отключении питания электрозамки должны либо открыть дверь, либо конструкция двери должна иметь возможность при этом свобоно открыть ее вручную.
В особых случаях, когда электрозамки срабатывают при отключении питания (как в каких-нибудь банках), должна быть предусмотрена круглосуточная охрана. помещения и постоянный мониторинг находящегося внутри персонала.
То есть в реальности разбирались бы с охраной и начальством, а не с Турком. А Уивер пошла бы под суд.

Отредактировано kite - Пятница, 19.12.2008, 09:56
FK100   Пятница, 19.12.2008, 10:01 | Сообщение » 178

T-3000

-
4065
+

Quote (Timid)
"слюнявых" поклонников

Спасибо "друг"... Согласен с Kite... линии человеческих отношений были и в т1 и в т2... вооще Джеймс Кэмерон культурным феноменом то что "за главного" прияли именно терминатора, а не Кайла Риза и его отношения с Сарой... так что кинул ты это как то... даже слова подобрать не могу... ПРосто согласен с kite

k0c   Пятница, 19.12.2008, 15:50 | Сообщение » 179

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Timid)
В трейлере 2х14, как мне показалось, она уже сама "поверила", что она человек...

Да там ваще прикол! Турок ей - типа кого ты пытаешься обманутЬ! Ты не человек! Она - Да как же!!! cool B) cool
Quote (kite)
Саммер же на себе вытаскивает такие реплики, на которых бы провалилось большинство актрис Именно за ее лучшие моменты готов простить авторам почти все.

Плюс пицот! cool
Quote (kite)
Есть еще одна вещь, которая меня плющит в Уивер- ее склонность к эффектам,- избавляться от неугодных людишек каким-нибудь особо извращенным способом и при этом обязательно выдать какой-нить словесный каламбур. Слишком уж это "по-человечески".

Да, есть такое дело. Хроники Сары К.... Хроники Уивер.... cool
Quote (kite)
То есть в реальности разбирались бы с охраной и начальством, а не с Турком. А Уивер пошла бы под суд.

А потом было бы повторение Т2, Пара проходов жидкой через решетки... cool

Отредактировано k0c - Пятница, 19.12.2008, 15:54
Timid   Пятница, 19.12.2008, 18:55 | Сообщение » 180

Лидер Сопротивления

-
13
+

Quote (kite)
Вот тут я точно не согашусь, потому как сам в этих "слюнявых" поклонниках.

"Слюнявые" - это те, которые "У-сю-сю, какой у нас Джон маленький, а Кэмерон о нем должна заботиться - попку вытирать, да коровок хворостиной отгонять..." И вздохи и ахи - "Опять Джон ЕЕ не заметил, опять ЕЕ не оценил..."

Уверяю вас, и оценил, и заметил - но, боится. И огрызается, потому что боится. Боится сказать ХОЧУ!, поскольку он пацан еще.
Слишком эта идея замусолена в 12 сериях второго сезона. Прям как XFiles. Или нужно хдать "полного метра" чтобы увидеть Д&К целующимися?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz