2x13 Earthlings Welcome here - Страница 16 - Форум

2x13 Earthlings Welcome here
f13   Четверг, 18.12.2008, 18:41 | Сообщение » 151

Эндоскелет

-
13
+

Buddha,

а вы не укажете на какую нибудь конкретно отсылку к

Quote (Buddha)
шедевральным sci-fi произведениям
в 12-13й серии например, я лично неодной не заметил. В последних сериях вижу попсу
Quote (אליהו)
на внутренний рынок

Интересно просто.

k0c   Четверг, 18.12.2008, 18:44 | Сообщение » 152

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (אליהו)
и вот не являясь поклонником С-уровнего кино и телевидения (немогу сказать что сериал реально тянет выше уровня С-B гдето между ними, что кстати и по рейтингам заметно. к примеру пилотная серия тех же друзей(сериал явно уровня А) собрал 25 млн зрителей. а не эти жалкие 3-4 что мы счас наблюдаем. )приходится смотреть ибо в названии есть слово терминатор, но нравится ли сериал, хм... достаточно снова посмотреть 1 и 2 Фильмы и понять нравится ли сериал.... Пусть каждый решит для себя сам...

А я и не жду от сериала абсолютного логического продолжения Т1 и Т2. В сериале есть где разгуляться, ввести новых героев, новые сюжетные линии. Я бы хотел видеть и продолжения, точнее мост между Т2 и Т4, по не тупо мочилово терминаторов. Не последнюю роль играет раскрытие персонажа и его характера, объясннение его поступков. А также, меня очень радуют новые веяния в плане "Джэмерон", становления Джона К.(хотя на это и подзабили). А также, я бы хотел смотреть сериал и после выхода Т4(В КОТОРОМ ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ "Джэмерон"!!!!)Ведь StarWars снимали с конца к началу, так никто и не запрещает снять то что было "до" и "после", а потом все что было "между" - тоесть Хроники.
ДА здраствуют Хроники со светлыми идеями! Долой безупречную логику! Да, и похороните наконец Т3, как тупую ветвь эволюции нашей люимой мега-саги!
Quote (Buddha)
А перевод я более не смотрю.. субтитры тем более не пробовал. Только в оригинале.. Причина - выше описана. А то любой перевод в конечном итоге так или иначе растеряет часть того, что хотели донести авторы.

А вот это ты зря! Ты смотрел 11-ю в моем переводе???? Где надо, даж ремарки вставляю чтоб ни капельки смысла не потерялось! angry

אליהו   Четверг, 18.12.2008, 18:45 | Сообщение » 153

Эндоскелет

-
29
+

k0c, а мне показалось что в 13 было несколько косяков, пересмотрю еще раз скажу точно были ли они, ибо смотрел на скорую руку и вполне возможно пропустил некоторые реплики.

k0c   Четверг, 18.12.2008, 18:49 | Сообщение » 154

-
1865
+

Quote (אליהו)
k0c, а мне показалось что в 13 было несколько косяков, пересмотрю еще раз скажу точно были ли они, ибо смотрел на скорую руку и вполне возможно пропустил некоторые реплики.

Ты про сабы? или про косяки сериала?
Сабы смотри релиз, окончательные, а косяки сериала мы договорились НЕ ИСКАТЬ(особенно относительно Т1 Т2). Мы только обсуждаем сюжет и качество работы оператора со сценаристами cool

אליהו   Четверг, 18.12.2008, 18:52 | Сообщение » 155

Эндоскелет

-
29
+

k0c, Пост 156
а мне честно хотелось бы сериала где полно скайнет, но никак с коннорами чтобы не было связано, да они есть но сюжетная линия идет паралельно, пусть там будут свои плохиши, свои хороши, но чтобы не было конноров, ибо их судьбу и так уже перепахали вдоль и поперек, как примерно и судьбу тогоже Люка ибо 60+ книг после 4,5,6 фильмов(первой трилогии) это както многовато.

и вообще лукас лучше поступил нежели камерон, он позволяет печатать лишь то что одобрит, а не то что мы видим во вселенной Т, ибо здесь кто на что горазд по большому счету... кто не верит залезте на imdb и ищите по слову терминатор.

Добавлено:
Нет именно про сабы, мне покаалось что там из-за литературности немного поменян дословный смысл, если пересмотрев покажется критичным я тебе отпишу в личку

Отредактировано אליהו - Четверг, 18.12.2008, 18:54
k0c   Четверг, 18.12.2008, 19:05 | Сообщение » 156

-
1865
+

Quote (אליהו)
Нет именно про сабы, мне покаалось что там из-за литературности немного поменян дословный смысл, если пересмотрев покажется критичным я тебе отпишу в личку

Да, мы здесь с литературностью явно постарались, особенно kite. Но изза особенностей контекста без литературизации многие диалоги превращаются в набор фраз в разных родах и падежах и начанается путаница. После того . как все было точно переведено, была произведена увязка и доработка диалогов, чтобы все было понятно даже рядовому зрителю, даже девушке не шарящей в технологиях и физике. cool

Alcatraz   Четверг, 18.12.2008, 19:34 | Сообщение » 157

T-X

да серию делали видно под кайфом, сценаристы много травы курили и серия так себе. biggrin

k0c   Четверг, 18.12.2008, 19:39 | Сообщение » 158

-
1865
+

Quote (6975)
да серию делали видно под кайфом, сценаристы много травы курили и серия так себе.

Если серия так себе, начит было мало травы но много синтетических глюко-препаратов!
Помоему серию просто покромсали. Некоторые вещи не стыкуются и выходят из ряда вон. ИМХО, все, чисто по моей логике. cool

Timid   Четверг, 18.12.2008, 20:00 | Сообщение » 159

Лидер Сопротивления

-
13
+

Садимся за AniTermix? Раз все такие умные и креативные.

Парочку серий сделать до февраля успеем.

k0c   Четверг, 18.12.2008, 20:31 | Сообщение » 160

-
1865
+

Quote (Timid)
Садимся за AniTermix?

Шо цэ такэ? Анимээээ?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz