2x13 Earthlings Welcome here
|
|
Buddha | Четверг, 18.12.2008, 16:55 | Сообщение » 141 |
T-888
| Quote (Mike77) А развитие может быть. Если Райли Джону понравилась, да и ей Джон тоже понравился, то могут забить на Джесси. Но в этом случаи Райли гарантированно погибает. От руки Джесси. Она "предателей" не прощает, правда то что в данном случаи предатель - она сама, ей конечно в голову не приходит. Вот как Джон воспримет признание Райли? Скорей всего отношение похолодеет. По банальной причине - он то ждал взаимных чувств, что его кто-то принял таким какой есть.. а в реале получается что он интересует лишь "девушек из будущего", причем одна из них - киборг. И снова недоверие, снова обман, снова за него что-то решают, каким ему быть, с кем и как. Может выйти новый "бунт". Это на руку Джэмерон, так как в конечном итоге все идет к варианту что все люди, так или иначе, теряют доверие Джона. Джесси же придется резко форсировать события и фактически единственный ее вариант будет - подставлять Кэмерон. То есть убивать Райли, и сваливать все на киборга. Тут уже возможно много вариантов как это будет, и к чему приведет. Если оно провалиться, дальше наверно Джесси будет пытаться уже просто убить Кэм. Как во всем этом проявит себя Дерек - отдельная песня. Quote (Mike77) Ходят слухи, что третьего сезона не будет и это решено твердо. Увы. Ну разве что рейтинги оставшихся 9-ти серий взлетят миллионов до 8 как минимум. А лучше 9 - 10. Или кому-то из боссов в WB хроники вдруг очень важны покажутся по другой причине. А это все маловероятные варианты. Посмотрим .. "Энтерпрайз" вопреки всему получил 4-й сезон, после полностью провального третьего. Правда его так и не досняли до конца, ибо вытянуть рейтинги на приличный уровень не получилось быстро.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
k0c | Четверг, 18.12.2008, 16:56 | Сообщение » 142 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) Мне тоже очень не хочется второй вариант или пусть тогда покажут как Кэмерон заснимет на видеокамеру и со звуком отчет Райли Джесси о своих успехах в деле завоевания Джона. Потом покажет сразу всей семейке, этакое вечернее кино устроит для Джона, Сары и Дерека. Кстати, в психологическом плане это был бы невероятно мощный момент. А развитие может быть. Если Райли Джону понравилась, да и ей Джон тоже понравился, то могут забить на Джесси. Главное чтоб это за пару серий разрешилось. Да пусть они будут друзьями но не с кошерными интересами Джесси. Ведь future John принял Кэм, даже после убийства Аллисон(из Палмдейла). Мир здесь вполне возможен. Все зависит от качества и сорта грибочков, которыми питаются сценаристы. И еще: Чтобы больше никакие "Наташи" не писали сценарии! Это может быть фатально для сериала! Quote (Mike77) Ходят слухи, что третьего сезона не будет и это решено твердо. Увы. Ну разве что рейтинги оставшихся 9-ти серий взлетят миллионов до 8 как минимум. А лучше 9 - 10. Или кому-то из боссов в WB хроники вдруг очень важны покажутся по другой причине. А это все маловероятные варианты. Материала на 3-й сезон вполне бы хватило. Жаль будет расставаться с таким сериалом. Очень жаль. Я вообще сериалов 5 гдето смотрел вместе с этим. Я просто не уважаю этот вид искусства. Но хроники в своей идее - это чтото! Quote (Mike77) Надежда всегда есть. И что 9 серий будут потрясающими, и что 3-й сезон снимут и покажут. Сценаристы в блоге написали, что пообещали все загадки и завязки сюжета, сделанные в первой половине сезона раскрыть в 9-ти сериях. Правда про новые загадки ничего не сказали Судя по промке, закручивать только продолжают Quote (colombina_bambina) Надежда умирает последней, я знаю , но плакать хочется, идея то была неплохой, я бы даже сказала очень неплохой, но вот воплощение и полуфинал получился какой то , я ожидала большего, вообщем это совет не раскатывать губу плюс пицот! Quote (KazaM) В коровнике? Мэйби. Мэйби, если ей в 99-м уже 16 было, +8 лет (2007), то ей уж замуж пора и нефик тут малолеток клеить! Quote (Buddha) Но в этом случаи Райли гарантированно погибает. От руки Джесси. Она "предателей" не прощает, правда то что в данном случаи предатель - она сама, ей конечно в голову не приходит. А вот это ненада, ато крайнего (КРАЙНЮЮ) найдут быстро! Quote (Buddha) Вот как Джон воспримет признание Райли? Скорей всего отношение похолодеет. По банальной причине - он то ждал взаимных чувств, что его кто-то принял таким какой есть.. а в реале получается что он интересует лишь "девушек из будущего", причем одна из них - киборг. И снова недоверие, снова обман, снова за него что-то решают, каким ему быть, с кем и как. Может выйти новый "бунт". Это на руку Джэмерон, так как в конечном итоге все идет к варианту что все люди, так или иначе, теряют доверие Джона. уже лучше! Может взломаем блог сценаристов и напишем им сценарий на пяток серий? Ато они чтото вообще расслабились!!! >( Quote (Buddha) Джесси же придется резко форсировать события и фактически единственный ее вариант будет - подставлять Кэмерон. То есть убивать Райли, и сваливать все на киборга. Тут уже возможно много вариантов как это будет, и к чему приведет. Если оно провалиться, дальше наверно Джесси будет пытаться уже просто убить Кэм. Как во всем этом проявит себя Дерек - отдельная песня. Дерек - тряпко. А Кэм даж подставлять ненада. Джон со своей юной психикой сам найдет виноватого. Quote (Buddha) Посмотрим .. "Энтерпрайз" вопреки всему получил 4-й сезон, после полностью провального третьего. Правда его так и не досняли до конца, ибо вытянуть рейтинги на приличный уровень не получилось быстро. Конечно, обманешь (ожидания) один раз, второй - не поверят. Люди не особо фанатеющие от сериала просто переключаться на что-либо другое, скорее чтонито новое, еще не запоганеное. Таких ярых фанов как мы наверно менее 10% зрителей
Отредактировано k0c - Четверг, 18.12.2008, 17:02 |
|
| |
Buddha | Четверг, 18.12.2008, 17:08 | Сообщение » 143 |
T-888
| Quote (k0c) Может взломаем блог сценаристов и напишем им сценарий на пяток серий? Ато они чтото вообще расслабились!! У меня нет к ним претензий. Ну разве что общее замечание - пишут слишком не попсово. Из-за этого, имхо, большинство зрителей не могут понять и половины того, что показывают на экране. В картинке - перегруз метафорами, отсылками и сентенциями.. мне это нравится. Но пипл в массе похоже не вкуривает. Иначе я не могу понять посты про "каких то там" сценаристов и т .п. Мне то все нравиться Впрочем можно развернуть наоборот. Пишут настолько попсово, что понять из могут только незнайки вроде меня )) для остальных такое слишком просто
|
|
| |
f13 | Четверг, 18.12.2008, 17:28 | Сообщение » 144 |
Эндоскелет
| Quote (Buddha) У меня нет к ним претензий. Ну разве что общее замечание - пишут слишком не попсово. Из-за этого, имхо, большинство зрителей не могут понять и половины того, что показывают на экране. В картинке - перегруз метафорами, отсылками и сентенциями.. мне это нравится. Но пипл в массе похоже не вкуривает. Иначе я не могу понять посты про "каких то там" сценаристов и т .п. Мне то все нравиться Везет сценаристам хроник. Что не напишут, хотябы 1му фанату это нравится
|
|
| |
k0c | Четверг, 18.12.2008, 17:32 | Сообщение » 145 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Buddha) У меня нет к ним претензий. Ну разве что общее замечание - пишут слишком не попсово. Из-за этого, имхо, большинство зрителей не могут понять и половины того, что показывают на экране. В картинке - перегруз метафорами, отсылками и сентенциями.. мне это нравится. Но пипл в массе похоже не вкуривает. Иначе я не могу понять посты про "каких то там" сценаристов и т .п. Мне то все нравиться Перегруз метафорами не только в картинке но и в тексте. Чтобы понять даже по нашим КАЧЕСТВЕННЫМ сабам то, о чем говорят надо просмотреть Т1 Т2 и все предыдущие серии, да и текущую только сначала и только целиком. Иногда авторов диалогов сильно "заносит" не в ту степь.
|
|
| |
FK100 | Четверг, 18.12.2008, 17:45 | Сообщение » 146 |
T-3000
| Buddha, я склоняюсь к первому варианту... но как бы мне хотелось второй... к сожалению современная поп-культура принимает то что можно легко "съесть". то что не наводит ни на какие размышления... это относится что к кинематографу что к музыке... я уверен что я своими размышлениями не обижу никого здесь. потому что "левые" люди, безразличные к сериалу не будут сидеть на фан-сайиах и тем более лазить по разным веткам его форума... музыка как фон к жизни... вот с таким отношением можно писать "нормальную" музыку? по-моему нет... зачем вкладывать душу в то что всё равно пройдет мимо ушей. то же самое сейчас относится и к фильмам... фильм где не надо думать, где много "понтоввых" спецэффектов и с практическим отсутствием смысла и сюжета... вот это сейчас круто... мне кажется что Терминатор4 найдёт своего зрителя... (но мне кажется это будем не "мы"). кажется с появлением Т4 "терминатор" постепенно перечечёт в "трансформеры"... очень жаль что зритель не хочет обременять себя умственной нагрузкой...
|
|
| |
אליהו | Четверг, 18.12.2008, 18:16 | Сообщение » 147 |
Эндоскелет
| Quote (Buddha) Впрочем можно развернуть наоборот. Пишут настолько попсово, что понять из могут только незнайки вроде меня )) для остальных такое слишком просто снимают на внутренний рынок... а как все американское сериал пропитан любовными треугольниками, боголепием черных, дешевыми голивудскими трюками. Лично даже на мой взгляд сериал Шаблонный, тяп, ляп и серия, тяп, ляп другая. Порция околоЗаветного, щипотка романтики, пучок экзотики(мексиканский фестиваль) и ВОТ - чудомего сериал. и вот не являясь поклонником С-уровнего кино и телевидения (немогу сказать что сериал реально тянет выше уровня С-B гдето между ними, что кстати и по рейтингам заметно. к примеру пилотная серия тех же друзей(сериал явно уровня А) собрал 25 млн зрителей. а не эти жалкие 3-4 что мы счас наблюдаем. )приходится смотреть ибо в названии есть слово терминатор, но нравится ли сериал, хм... достаточно снова посмотреть 1 и 2 Фильмы и понять нравится ли сериал.... Пусть каждый решит для себя сам... ПС я уже решил...
|
|
| |
Buddha | Четверг, 18.12.2008, 18:18 | Сообщение » 148 |
T-888
| Quote (FK100) Перегруз метафорами не только в картинке но и в тексте. Уточнение. Голливудский термин "в картинке" означает все что происходит на экране. В том числе и диалоги-монологи персонажей А о том что надо знать предшественников - это само собой разумеется. Ибо если не знать, потеряется целый набор "вкусностей".. Но я больше говорил о других фильмах.. сбился уже со счета сколько есть отсылок к шедевральным sci-fi произведениям. Причем многое не видно даже с 2 просмотра .. потом только случайно приходит мысль что было уже такое. А ведь сколько тут вкусного неискушенные зрители теряют .. А перевод я более не смотрю.. субтитры тем более не пробовал. Только в оригинале.. Причина - выше описана. А то любой перевод в конечном итоге так или иначе растеряет часть того, что хотели донести авторы. FK100, Тут есть странный на мое имхо феномен, что создатели фильмов и т.п. все таки так или иначе пытаются донести до зрителей какой то смысл, какие то интересные линии.. часто максимално упрощая для восприятия.. но те их все равно не видят.
|
|
| |
1234567899 | Четверг, 18.12.2008, 18:19 | Сообщение » 149 |
T-X Cameron Phillips
| אליהו, а многие не смотрят только из за того что нету Арни, что на мой взгляд глупо.
Summer лучшая!!!
|
|
| |
|