2x13 Earthlings Welcome here - Страница 46 - Форум

2x13 Earthlings Welcome here
Mike77   Понедельник, 05.01.2009, 14:37 | Сообщение » 451

T-3000

Quote (kite)
К примеру, переделка Джоном комнаты вызвала у них
большое недоумение. Конноры лишь снимали дом на время.
За подобное их и засудить можно.

Меня тоже удивило, но мало ли, вдруг с хозяйкой договорились и она не возражает и даже наоборот снизит арендную плату на стоимость ремонта.
Quote (kite)
Вроде как маме покупать алкоголь своему несовершеннолетнему сыночку- это уже явный перебор со стороны сценаристов.

Мне тоже показалось странным, то в 1x09 имели насквозь политкорректную сцену, когда несовершеннолетний Джон отказался от пивка, а тут такое. Может правда, хотели показать атмосферу какого-то полупритона, раз мамочка пивко покупает.
Quote (kite)
Досталось и «пичикину». Говорят, «смути» всегда у них продается в фирменных стаканчиках, как йогурт и его не делают «вручную». А Райли держала в руках обычные пластиковые стаканы .

Тут, как раз понятно, странно почему это надо объяснять. Дело, как я понимаю, в торговых знаках, на съёмках тщательно избегают показывать любые торговые знаки, если они зараннее не проплачены спонсором.
Quote (kite)
В сцене, где Райли и Джесси оказываются в гостинице, только Райли изображает удивление, а Джесси ведет себя так, как будто для нее это привычное дело. Или она путешествует во времени туда- сюда, или это тоже косяк.

Тоже обратил внимание, но Джесси, всё-таки постарше Райли и ей гостиницы не в диковинку, да и может быть, она действительно туда-сюда мотается.
Quote (kite)
История Сары вообще бред даже для фантастики. Все само плывет в руки. Приехала на собрание уфологов- и появился Абрахам. Тут же задействовали подвернувшуюся гипнотизершу, которая сразу же помогла Абрахаму вспомнить дорогу на работу, а потом оба были убиты за ненадобностью.

Иногда в реальной жизни бывают и похлеще совпадения. Несколько натянуто, но ничего особого вижу. Или надо было ещё на пару серий растянуть поиски Абрахама?
Quote (kite)
К тому же все уже почти в открытую дают понять, что Райли достала.
Даже Саммер сказала в интервью: в 13-й серии Кэмерон having a great time torturing her (наслаждается ее пытками).

Какими ещё пытками?! Или речь идёт о порезанных венах?

Hey! I like this gate!
DAN   Понедельник, 05.01.2009, 15:05 | Сообщение » 452

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (Mike77)
Меня тоже удивило, но мало ли, вдруг с хозяйкой договорились и она не возражает и даже наоборот снизит арендную плату на стоимость ремонта

Кейси - не хозяйка..

Quote (kite)
В сцене, где Райли и Джесси оказываются в гостинице, только Райли изображает удивление, а Джесси ведет себя так, как будто для нее это привычное дело. Или она путешествует во времени туда- сюда, или это тоже косяк.

Это большой косяк, но вполне объяснимый:

Представляете заходят они в номер и давай: прыгают на постели (обе), нюхают полотенца падушечки и
ходят по комнате с удивленными лицами и глупой улыбкой (люди улыб разучились)!
И чтобы избежать сей глупости отдали всю роль Райли.

Quote (kite)
История Сары вообще бред даже для фантастики. Все само плывет в руки. Приехала на собрание уфологов- и появился Абрахам. Тут же задействовали подвернувшуюся гипнотизершу, которая сразу же помогла Абрахаму вспомнить дорогу на работу, а потом оба были убиты за ненадобностью

Фспомните как она издалека шмаляла в Т888 в 1х05, а здесь перед нею проежает мотоцикл а она попасть не мож..

Quote (Mike77)

...Душевными (человек на грани самоубийства, а тут ещё всякие киборги пристают, лапают руки чтобы посмотреть сильно ли она вспотела??)

THE FUTURE START TODAY...
k0c   Понедельник, 05.01.2009, 19:05 | Сообщение » 453

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Меня тоже удивило, но мало ли, вдруг с хозяйкой договорились и она не возражает и даже наоборот снизит арендную плату на стоимость ремонта.

Не катит... Я еще при первом просмотре удивился, но потом подзабил...
Quote (Mike77)
Мне тоже показалось странным, то в 1x09 имели насквозь политкорректную сцену, когда несовершеннолетний Джон отказался от пивка, а тут такое. Может правда, хотели показать атмосферу какого-то полупритона, раз мамочка пивко покупает.

А кто сказал, что сын - несовершеннолетний? Может он 3 раза второгодник? cool Ну а мамочка там внатури, на посылках, вощм прикол, как с ремонтом комнаты.
Quote (Mike77)
Тут, как раз понятно, странно почему это надо объяснять. Дело, как я понимаю, в торговых знаках, на съёмках тщательно избегают показывать любые торговые знаки, если они зараннее не проплачены спонсором.

Имеено, именно отстуствие торговых знаков, не заказавших рекламу в сериале - явление адекватное. Зато как крупно и со всех сторон нам показывают ДОДЖ. Так же без труда узнаются мобильники "моторола".
Quote (Mike77)
Тоже обратил внимание, но Джесси, всё-таки постарше Райли и ей гостиницы не в диковинку, да и может быть, она действительно туда-сюда мотается.

Не может она туда-сюда мотаться, это фантастика, да и вообще... вспомним сцену из первого сезона, когда Дерек и Ко попадают в Л.А. до J.D. Помните их лица? cool Прикол вощм, точнее прОкол. А Джесси то не I-950 случаем? Таких трудно удивить. Хотя не, I-950 - они инфильтраторы от рождения, а не в последствии.
Quote (Mike77)
Иногда в реальной жизни бывают и похлеще совпадения. Несколько натянуто, но ничего особого вижу. Или надо было ещё на пару серий растянуть поиски Абрахама?

Хорошо, что эта ветвь с UFO закончилась в течение одного эпизода. Точнее, надеюсь, что закончилась... cool
Quote (Mike77)

Но Кэмми запугала ее, и походу, интересовавшись татушкой, дала Райли понять, что знает, кто такая Райли.

А вообще, есть видео, где "наташа", автор сценария 2х13, воодушевленно рассказывает о своем творчестве. Д.Д. отдыхает: cool
Кто и как завалил эпизод 2х13 =)

kite   Понедельник, 05.01.2009, 22:44 | Сообщение » 454

T-X

-
2796
+

Quote (Mike77)

У них на сериале есть специальный проп менеджер, который должен клеить фальшивые наклейки на товары.
Кстати, с ним на том же подкасте есть очень хорошее интервью.
Тут, похоже, снимали второпях и "наспех закупили в Валмарте одноразовых стаканчиков для пикника, чтобы изобразить "смути". Но это, конечно, мелкий глюк по сравнению с остальным.

Quote (DAN)
Представляете заходят они в номер и давай: прыгают на постели (обе), нюхают полотенца падушечки и
ходят по комнате с удивленными лицами и глупой улыбкой (люди улыб разучились)!
И чтобы избежать сей глупости отдали всю роль Райли.

Может, это было бы не так и плохо. Хотя бы изобразить подобие живого человека Джесси могла. А так из нее сделали абсолютную стерву, которую в реале давно бы пришибли или опустили. Мне она неприятна больше, чем Райли. Не верю, что Дерек мог бы полюбить такую. Лишь в 12-й она была другая.

Quote (Mike77)

Это Саммер про то, что Кэмерон долго не давали столкнуться с Райли один на один.
А здесь она, наконец, дорвалась.

Quote (Mike77)

Я бы, наверное, все же предпочел три серии смотреть не поиски Абрахама при условии, если они совместные и помогают развитию характеров. Трем точкам посвятили целую серию по японцев, и я бы вполне удовлетворился, если бы она доказала Саре, что у нее наваждение, и она нашла в себе силы оглянуться вокруг и рассмотреть, что у нее творится под носом. Но сценаристы решили, что Сара не может ошибаться и выдвли стандартный набор из "никогда не сдавайся!", "будь верен себе", "no fate" и т.д...
Я
Quote (k0c)
А вообще, есть видео, где "наташа", автор сценария 2х13, воодушевленно рассказывает о своем творчестве.

Судя по блогам, на нее с самого начала Фридман сильно давил. Она пришла с BSG и пыталась пропихивать в сериал идеи "Галактики". В этой серии нет ничего такого. Судя по спойлеру, она писалась специально для Сары, но я не увидел там для Сары ничего ноаого. Первое убийство? Да вроде в ее способности убить в случае смертельной опасности никто не сомневался. Другое дело, если бы она замочила из холодного расчета. Да и сцена ее первого убийства мне показалась странной. Мужик был явно здоровее ее. Не понимаю постановщиков боев Сары. Лена неплохо дерется, но когда начинает швырять мужиков и бить им морды- лажа полная. Ей для боев могли бы дать реальные приемы, которые подошли для хрупкой, но ловкой женщины. Смотрелось бы намного эффектнее и правдивей. С тем же пистолетом есть куча болевых.
Кстати, если сравнить серию Сары с серией Саммер. то там тоже поиск замурованного Терминатора происходит неправдоподобно быстро, но история взаимоотношений с Эриком это как-то балансируют и вносит смысл.

schachmatist   Понедельник, 05.01.2009, 23:46 | Сообщение » 455

Летописец

-
380
+

После просмотра данного эпизода сложилось впечатление, что ихней молодёжи банально не хватает ремня или деревянной ложкой по лбу. Мать пивко носит своему в конец оборзевшему сыночку - абзац. Видать у сценариста точь-в-точь такая же лафа была...

k0c   Вторник, 06.01.2009, 00:07 | Сообщение » 456

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)
Судя по блогам, на нее с самого начала Фридман сильно давил. Она пришла с BSG и пыталась пропихивать в сериал идеи "Галактики". В этой серии нет ничего такого. Судя по спойлеру, она писалась специально для Сары, но я не увидел там для Сары ничего ноаого. Первое убийство? Да вроде в ее способности убить в случае смертельной опасности никто не сомневался. Другое дело, если бы она замочила из холодного расчета. Да и сцена ее первого убийства мне показалась странной. Мужик был явно здоровее ее. Не понимаю постановщиков боев Сары. Лена неплохо дерется, но когда начинает швырять мужиков и бить им морды- лажа полная. Ей для боев могли бы дать реальные приемы, которые подошли для хрупкой, но ловкой женщины. Смотрелось бы намного эффектнее и правдивей. С тем же пистолетом есть куча болевых.
Кстати, если сравнить серию Сары с серией Саммер. то там тоже поиск замурованного Терминатора происходит неправдоподобно быстро, но история взаимоотношений с Эриком это как-то балансируют и вносит смысл.

Начет BSG... Космические корабли злобных пришельцев же затащили зачем то в серию? Можно же было и совсем без них! angry
А так Сара действительно очень неувязалась по всей серии, 2х11 была гораздо интереснее, и не только из-за того, что серия была о Кэмми, но и сам сюжет. А тут - НЛО, трансвиститы... ужос.

DAN   Вторник, 06.01.2009, 00:22 | Сообщение » 457

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (Mike77)

Туда-сюда мотаца она не может..
че она этих фсяких "симпатичных" коровок ищет в лохмотьях, оружие таскать не может, ради развлечения...
однажды появл молния. возникает аттудава Джессси естессно без оболочки и на нёё честную защитницу нападает банда насильников якобы че добру пропадать....риск..

NuRO   Вторник, 06.01.2009, 15:23 | Сообщение » 458

Человек

-
3
+

пипец с каждым эпизодом все хуже и хуже angry

NIRKo
FK100   Вторник, 06.01.2009, 15:31 | Сообщение » 459

T-3000

-
4065
+

Не знаю. меня лично всё устраивает

DAN   Вторник, 06.01.2009, 15:43 | Сообщение » 460

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (NuRO)
пипец с каждым эпизодом все хуже и хуже

Quote (FK100)
Не знаю. меня лично всё устраивает

Все нормально, это СЕРИАЛ !!

Ну что в нем может неустраивать, что он лучше Т3?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz