2x13 Earthlings Welcome here - Страница 47 - Форум

2x13 Earthlings Welcome here
FK100   Вторник, 06.01.2009, 16:10 | Сообщение » 461

T-3000

-
4065
+

недовольные найдутся всегда. скоро наверное вобще перестану подавать признаки жизни на подобные посты

Iskander   Вторник, 06.01.2009, 16:15 | Сообщение » 462

Эндоскелет

-
451
+

А мне и Т-3 очень понравился в свое время. В-)

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
zik07   Среда, 07.01.2009, 00:07 | Сообщение » 463

T-1

-
748
+

Quote (Iskander)

Я когда в кинотеатре первый раз смотрел мне жутко не понравилось (т.к. смотрел я T-3 через призму второго Терминатора). Когда через какое-то время пересмотрел - ничего-так оказался фильм. Даже скачал в коллекцию к остальным термикам полноценный ремукс, который время от времени пересматриваю... smile

DAN   Среда, 07.01.2009, 00:30 | Сообщение » 464

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (FK100)

В "своё" время этот фильм нравился большинству из всех..

Quote (zik07)
Я когда в кинотеатре первый раз смотрел мне жутко не понравилось (т.к. смотрел я T-3 через призму второго Терминатора).

Наоборот, с первого раза фильм должен очень понравится (все-таки помучили они компы со спецэффектами),
а вот при блоее пристальном просмотре -_рен знает что..

THE FUTURE START TODAY...
FK100   Среда, 07.01.2009, 01:07 | Сообщение » 465

T-3000

-
4065
+

Quote (zik07)
Я когда в кинотеатре первый раз смотрел мне жутко не понравилось (т.к. смотрел я T-3 через призму второго Терминатора).

после первых двух выглядит "прилепленной сбоку" или как то так. 4й ещё бредовее будет... кстати... в 11й серии есть пасхальное яйцо, может быть я натягиваю ситуацию, но по моему очень похоже.
Где то на отметке в 1час:8мин Брустеру поступает звонок в котором говорится что SkyNet "it'll squash this thing like a bug" примерно тем же голосом была озвучена старая кинолента из архива в котором работал Эрик, о том что Джефферс говорил что Чендлер раздавит Старка "We'll crush him like a bug".

Отредактировано FK100 - Среда, 07.01.2009, 01:12
zik07   Среда, 07.01.2009, 01:35 | Сообщение » 466

T-1

-
748
+

Quote (FK100)
4й ещё бредовее будет...

Будем надеятся, что из фильма получиться что-нибудь стоящее, сравнимое со вторым термом. Как говорится, надежда умирает последней. wacko

DAN   Среда, 07.01.2009, 02:38 | Сообщение » 467

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (zik07)
Будем надеятся, что из фильма получиться что-нибудь стоящее, сравнимое со вторым термом. Как говорится, надежда умирает последней.

Новые сценаристы и режиссер возлагают на Фильм Большие Надежды...)

лизонька   Среда, 07.01.2009, 15:04 | Сообщение » 468

T-X

-
851
+

ну вот наконец посмотрела серию, ну что могу сказать ожидала большего.
здесь много сары и мало джона и камерон.

1понравилось поведение кэтрин уивер, особенно ее реплика" я лучше буду на стороне фермера с винтовкой".под коровами она имела ввиду скорее всего машины а под фермером с винтовкой людей. или наоборот, я думаю первое.это получается намек на то что уивер не за скайнет, хочет его научить морали, правилам.но зачем ей это? она еще не настолько социализированная машина, хотя процесс уже пошел. ее цели пока остаются загодкой. но ясно зачем она просила элллисона найти еще одного терминатора, ей нужно было тело для турка( джона генри).интересно а поче5му она этот проект назвала вавилон?

2эллисон хочет мир изменить. он боится что джон генри научится всему что нужно и пойдет против людей.элллисон похоже догадывается что джон генри это возможно будущий скайнет.но все же разговаривает с ним и играет в шахматы.

3 сару по прежнему беспокоят три точки.это уже похоже на паранойю.есть ли вообще в них смысл или сценаристам просто нечем заняться?вобщем на протяжении 13 серии сара делает все как обычно: ищет три точки, совсем позабыв про турка, про исчезнувшее тело кромарти.ничего особенного что касается сара.в конце выползает на улицу и видит яркий свет и летающую ( даже не знаю как это назвать) штуку, мало похожую на нло.возможно это ее очередные глюки. когда сара ползет на спине к двери показывают моменты то ли из ее снов то ли видений, я так и не поняла.

3.джесси - понимаю почему она выбрала райли, не только из-за внешности.джесси видимо сразу просекла что эта девица сделат все что придется, а вот что она потом вопросы начнет задавать и психоваить не предусмотрела. райли походу не в курсе встречь джесси и дерека,, поэтому то джесси и гнала ее в шеи из своей квартиры.( в любой момент может придти дерек). джесси райли мало волнует , ей главное что бы девочка свою работу сделала, а дальше пусть катиться на все четыре стороны.

4.райли-ее внешний вид в будущем меня потряс.это ужас...никогда волосы не расчесывает и моеться раз в год.ну понятно жизнь в будущем не проста, но джесси то так ужасно не выглядит, да и других вон девушек в 12 серии показывали , они на людей похожи, а эта...а как она в поисках еды раскала, а как людей увидала сразу прятаться. совсем дикая.понятно теперь почему так много ест. неплохо она в прошлом отъелась, хотя и в будущем не особо худая была.когда она в душе мылась столько грязи с нее стекло, жуть.если бы джон ее увидел такой грязной, растрепанной он вряд ли бы за ней увивался. в 13 эпизоде она меня раздражала больше обычного своим поведением.как она смотрела на камерон и ехидно улыбалась.зато как потом тряслась от страха когда камерон начала ее расспрашивать о тату.а потом себе вены вскрыла, может нервы не выдержали а может это трюк чтобы джон ее пожалел.скорее всего она выживет, да еще и на протяжении нескольких эпизодов мы будем ее наблюдать.

5.камерон- она сразу просекла что что-то в этой райли не так.и пыталась это джону объяснить. кам знает что райли врет и что ей верить нельзя, поэтому когда она увидела райли на полу в ванной , истекающую( если можно так сказать,крови то немного) кровью, то не сильно расстроилась.с кам плохо обошлись и райли и джон.джон погнал, а райли обделила коктелем и вниманием джона.

6 джон- что тут можно сказать.хочет показать что он уже не ребенок, комнату сам переделывает.клеится к райли, типа что такая грустная, откуда синяки и т.д. на камерон огрызается, в общем ведет себя как обычно.зря он не поверил камерон насчет райли. когда он ее на полу в ванной нашел у него был ( как мне показалось) виноватый вид, он походу понял что камерон в чем-то права, не просто же так райли себе вены вскрыла.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
DAN   Среда, 07.01.2009, 15:16 | Сообщение » 469

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (лизонька)
2эллисон хочет мир изменить. он боится что джон генри научится всему что нужно и пойдет против людей.элллисон похоже догадывается что джон генри это возможно будущий скайнет.но все же разговаривает с ним и играет в шахматы.

Эллисона просто смущает то что перед ним сам эндоскелет Кромарти и когда нибудь Джон Генри им воспользуется против него или (чего хуже для него) или против других людей и Уивер (как считает Эллисон).

Quote (лизонька)
в конце выползает на улицу и видит яркий свет и летающую ( даже не знаю как это назвать) штуку, мало похожую на нло.возможно это ее очередные глюки. когда сара ползет на спине к двери показывают моменты то ли из ее снов то ли видений, я так и не поняла.

Сценаристы это придумали чтобы наконец вырезать из сериала это .: , тк сами придумали их а что они собой предст придумать не в силах...

Quote (лизонька)
в 13 эпизоде она меня раздражала больше обычного своим поведением.как она смотрела на камерон и ехидно улыбалась.зато как потом тряслась от страха когда камерон начала ее расспрашивать о тату.

Многие люди бы испугались...

Quote (лизонька)
6 джон- что тут можно сказать.хочет показать что он уже не ребенок, комнату сам переделывает.клеится к райли, типа что такая грустная, откуда синяки и т.д. на камерон огрызается, в общем ведет себя как обычно

Дегенерация Джона налицо...))

FK100   Среда, 07.01.2009, 15:35 | Сообщение » 470

T-3000

-
4065
+

Quote (DAN)
Многие люди бы испугались...

Чего испугались бы?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz