2x13 Earthlings Welcome here
|
|
Sputnik1234 | Вторник, 16.12.2008, 17:48 | Сообщение » 51 |
T-800
| Quote (Ardent) А что такое blowjob? Думаю, в такие подробности тут вдаваться не стоит . Можно и самому догадаться. А что это такое blowjob? Я еще не могу понять что принесла Райли под названием smoothie. Похоже на молочный коктейль , а словарь переводит как галантный кавалер. Кос ты как это перевел? А зачем Джесси с собой взяла Райли? Могла бы за 10-20 тыс баксов в месяц на месте любую девчушку нанять. Посимпатичней и более подходящую для такой работы. Какую-нибудь элитную куртизанку. Добавлено (16.12.2008, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Ardent) Ладно, я в принципе тоже, но не боевого и не с такой неадэкватной психикой. Сломает еще что-нибудь.. А реальная девушка тебя может заразить каким-нибудь венерическим заболеванием. Если повезет с летальным исходом.
|
|
| |
лизонька | Вторник, 16.12.2008, 17:49 | Сообщение » 52 |
T-X
| Присоединяюсь.спасибо всем кто писал что было в серии заинтриговали.а кто-нить может поподробнее написать про разговор о коктеле молочном
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
k0c | Вторник, 16.12.2008, 17:49 | Сообщение » 53 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Sputnik1234) Я еще не могу понять что принесла Райли под названием smoothie. Похоже на молочный коктейль , а словарь переводит как галантный кавалер. Кос ты как это перевел? Пока еще никак. предварительная версия сабов будет готова в 20:30-21-30 МСК.
|
|
| |
Ardent | Вторник, 16.12.2008, 17:55 | Сообщение » 54 |
T-1
| Quote (Sputnik1234) А что это такое blowjob? Смотри в ПМ
|
|
| |
Sputnik1234 | Вторник, 16.12.2008, 18:13 | Сообщение » 55 |
T-800
| Quote (лизонька) Присоединяюсь.спасибо всем кто писал что было в серии заинтриговали.а кто-нить может поподробнее написать про разговор о коктеле молочном Короче Райли принесла Джона что-то похожее на молочный коктейльв двух стаканчиках. Один, berry bonanza если дословно переводить называется "ягодное богатство" а второй peachy keen "персиковый пикантный" Тут есть игра слов peachy keen на сленге означет "все в порядке", поэтому когда Джон спрашивает: "You ok?" Райли шутит - "I am peachy keen. Why, I don't look peachy keen? " ( я в порядке. Я что не так выгляжу?). Даже не знаю как этот момент передать на русский не потеряв шутку Райли. Ну да ладно, мы отлонились от сути, самое интресено:. Короче заходит Кэм и говорит: К - ты не купила мне молочный коктейль. Р- извини, я не знала что ты была здесь. К - Я всегда здесь. Д (прифигел от такого) - Кэм, я не уверен, что у нас достаточно краски. Не сделаешь одолжение и не выйдешь купить еще? К - у нас 420 квадратных фунтов (150 кв. метров) под покраску, того что у тебя есть должно хватить. Д - Два слоя, работы больше чем кажется. К - у меня тоже есть работа. Д - не могла бы делать ее в другой комнате, пожалуйста. Райли умильно и очень противно лыбится. К прозносит коронную фразу - персиковый мой любимый. И смерив их презрительным взглядом гордо удаляется. П.С. Кос, какой прогой делаешь файлы *.SRT? Чувствую у меня не плохо получается.
|
|
| |
Ardent | Вторник, 16.12.2008, 18:16 | Сообщение » 56 |
T-1
| Quote (Sputnik1234) К прозносит коронную фразу - персиковый мой любимый. И смерив их презрительным взглядом гордо удаляется. Да Кэмми молодец просто в этой серии. И не её вина, что так все получилось... Sputnik1234, и правда, отличный перевод! А чтобы сделать русские субтитры можно просто взять английские, открыть Блокнотом и переписать )
Отредактировано Ardent - Вторник, 16.12.2008, 18:30 |
|
| |
k0c | Вторник, 16.12.2008, 18:22 | Сообщение » 57 |
| Quote (Ardent) Да Кэмми молодец просто в этой серии. И не её вина, что так все получилось... Sputnik1234, и правда, отличный перевод! А чтобы сделать русские субтитры можно просто взять английские, открыть Блокнотом и переписать ) TRUE! А так, переходи в тему http://terminator-scc.net.ru/forum/19-494-5 Обсудим все вопросы!
|
|
| |
Trax | Вторник, 16.12.2008, 18:24 | Сообщение » 58 |
Повстанец
| Вообще Камерон думаю, сможет и handjob и blowjob сделать при необходимости, если Джон бы её попросил. Ну чем не идеальная девушка! Но нет, он водится с этой тупой толстухой Ралли, которая в отличии от Кэм ничему его не может научить, и только заставляет его делать глупые поступки. Хочу видеть в сериале больше уважения к Кэм! Хочу, чтобы Джон так же интересовался Кэм как в фильме Терминатор2, где он был без ума от Арни. И где они оба у друг друга учились и брали у друг друга опыт! Хочу видеть таким сериал! Режиссёры услышьте мои слова!!!
Отредактировано Trax - Вторник, 16.12.2008, 18:28 |
|
| |
k0c | Вторник, 16.12.2008, 18:35 | Сообщение » 59 |
| Quote (Trax) Вообще Камерон думаю, сможет и handjob и blowjob сделать при необходимости, если Джон бы её попросил. Но нет, он водится с этой тупой толстухой Ралли, которая в отличии от Кэм ничему его не может научить, и только заставляет его делать глупые поступки. Хочу видеть в сериале больше уважения к Кэм! Хочу, чтобы Джон так же интересовался Кэм как в фильме Терминатор2, где он был без ума от Арни. И где они оба у друг друга учились и брали у друг друга опыт! Хочу видеть таким сериал! Режиссёры услышьте мои слова!!! Учи английский пиши письмо на ФОКС
|
|
| |
Ardent | Вторник, 16.12.2008, 18:39 | Сообщение » 60 |
T-1
| Quote (k0c) Учи английский пиши письмо на ФОКС Если бы Фоксу было дело до фанатов, они бы и FireFly не закрыли ((
|
|
| |