2x13 Earthlings Welcome here
|
|
Sputnik1234 | Вторник, 16.12.2008, 19:07 | Сообщение » 61 |
T-800
| Quote (Ardent) Sputnik1234, и правда, отличный перевод! А чтобы сделать русские субтитры можно просто взять английские, открыть Блокнотом и переписать ) Спасибо, начал переводить, перевел четверть, но что то лень накатывает не по детцки. Хочется полазить по инету, книжки почитать и т.д.. Надеюсь я поборю лень и выложу русские субтитры.
|
|
| |
k0c | Вторник, 16.12.2008, 19:08 | Сообщение » 62 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Sputnik1234) Спасибо, начал переводить, перевел четверть, но что то лень накатывает не по детцки. Хочется полазить по инету, книжки почитать и т.д.. Надеюсь я поборю лень и выложу русские субтитры. давай в 19-ю ветку, выкладывай в тему а не оффтопь тут =) Верно-верно, я за вами слежу (злобный модер Alistar) Huh, and I'm hunting on you! (angry translator k0c)
Отредактировано k0c - Вторник, 16.12.2008, 19:47 |
|
| |
watcher125 | Вторник, 16.12.2008, 19:38 | Сообщение » 63 |
T-888
| Quote (Alistar) Странный домик, в который так неосторожно залезла Сара, подозрительный, но уж больно маленький, чтоб туда запихнуть что-то действительно выдающееся. это вход в аццкий улей a-la "resident evil 3". (пересмотреть что ли... так хочется позитива уже после этой тягомотины ) Добавлено (16.12.2008, 19:35) --------------------------------------------- Quote (viktor9ov) если не остановить кровотечение, то м.б. смертельно в перспективе при удачном попадании, песпектива - это несколько секунд. (см дело иванниковой) Добавлено (16.12.2008, 19:38) --------------------------------------------- Quote (Sputnik1234) А что такое blowjob? google rulezz (только "уведите от экранов детей" ...и начальство )
Отредактировано watcher125 - Вторник, 16.12.2008, 19:46 |
|
| |
ruknight | Вторник, 16.12.2008, 19:39 | Сообщение » 64 |
Fall in
| Quote (Sputnik1234) Чувствую у меня не плохо получается В очередь! Quote (Sputnik1234) Quote (Sputnik1234) А что это такое? Вы ваще что-ли? Сдесь же дети... А серия действительно ржачная... ))))) Я офигевал всё время... Сару реально начало глючить... вот и докатилась... Да... Райли реально меня убила... ждал чего-то мега-прикольного от неё, но такой "крутизны" не ожидал. Коварство родилось вместе с женщиной... )))) Женщинами.. )))) А Эллисон отжигал неподецки... Во он тему поднял. )))))) Пипец! )))) Джонни-мачо... Блин, я его прибить готов был, когда он Кэмми так отшил. Да как он вообще с ней разговаривает? Дурачок какой-то ей-богу... Камерон... Пичикин.... хм.... да.... Как не старается она в последних сериях ломать из себя "робота", а всё равно бесподобна...
|
|
| |
k0c | Вторник, 16.12.2008, 19:49 | Сообщение » 65 |
| Quote (ruknight) А серия действительно ржачная... ))))) Я офигевал всё время... Сару реально начало глючить... вот и докатилась... Да... Райли реально меня убила... ждал чего-то мега-прикольного от неё, но такой "крутизны" не ожидал. Коварство родилось вместе с женщиной... )))) Женщинами.. )))) А Эллисон отжигал неподецки... Во он тему поднял. )))))) Пипец! )))) Джонни-мачо... Блин, я его прибить готов был, когда он Кэмми так отшил. Да как он вообще с ней разговаривает? Дурачок какой-то ей-богу... Камерон... Пичикин.... хм.... да.... Как не старается она в последних сериях ломать из себя "робота", а всё равно бесподобна... ruknight, плус пицот!
|
|
| |
tech | Вторник, 16.12.2008, 19:51 | Сообщение » 66 |
Человек
| Ждём первых субтитров, а то местами не понятно )
|
|
| |
|
KazaM | Вторник, 16.12.2008, 21:12 | Сообщение » 68 |
Summer Glau Fan
| Очередная серия ниочём. После 8-й серии ничего достойного. 11-я разве только. А остальные не дотягивают до уровня хотя бы 2 или 5 серии. Короче не знаю как вам а мне 9 серий 1-го сезона понравились больше 13 2-го. Сара конечно будет живой но возможно потеряется и её будут искать. А вот с Райли х.з.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
k0c | Вторник, 16.12.2008, 22:03 | Сообщение » 69 |
| Quote (Timid) Сериалы так часто снимают. И очень часто "сцена в один проход с нескольких камер". Затем монтаж. В мыльных операх практикуется. Расчет делается на допустимость импровизации. Поскольку основные актеры уже "вжились в роль". То могут "доработать нештатку" по необходимости. Это не есть правильный подход, но походу ты прав, разве что здесь все снимается одной пьяной камерой. В этой серии сцены достаточно длительные и походу снималось все в какойто спешке чтоли, коегде размазня получилась. Как говориться, одно лечим - другео калечим. Серия чуть лучше предыдущей в плане смысла но падает качества продакшна.
|
|
| |
Sputnik1234 | Вторник, 16.12.2008, 22:06 | Сообщение » 70 |
T-800
| Quote (k0c) через часик, может раньше... Блин, у меня уже почти готово, но по семейным обстоятельствам должен уехать на пару деньков.
|
|
| |