1х08-09 Vick's Chip/What He Beheld
|
|
KazaM | Вторник, 25.03.2008, 01:34 | Сообщение » 161 |
Summer Glau Fan
| Quote (Sankarshan) Замедленный эффект, Если так то где красный размытый экран и стук сердца Макса Пэйна?)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
T-0101 | Среда, 26.03.2008, 05:48 | Сообщение » 162 |
Человек
| Я чёто непонял, Камерен садится в машину и машина взрывается и нехера непонятно что с Камерен((((((((( Добавлено (26.03.2008, 05:48) --------------------------------------------- А вам не кажется что это всё может быть игра сценористов с нами. Может сценористы хотят сказать что Камерон плохая а на самом деле в конце серияла её уничтожить за жизнь человечества, вот тогда это будеть сурприз)
|
|
| |
|
Alukard | Среда, 26.03.2008, 17:27 | Сообщение » 164 |
T-1
| Quote (MORPHEUS) или помог выбраться Кэмерон Только если ему ее танцы понравились, а так он и сам хотел ее чип сломать.
|
|
| |
MORPHEUS | Среда, 26.03.2008, 17:31 | Сообщение » 165 |
'Snake Doctor'
| Quote (Alukard) а так он и сам хотел ее чип сломать. Знаю, но может уже передумал и подобрел к этому времени.
|
|
| |
nikitosix | Среда, 26.03.2008, 17:38 | Сообщение » 166 |
Кромарти
| врятли
mission: repair hand Secondary mission: Kill Grisha Timoshin. Secondary mission: Kill Andreu Gerasimov. Secondary mission: Protect creator Air Force Cyber Command .
|
|
| |
Duka | Четверг, 27.03.2008, 00:40 | Сообщение » 167 |
T-800
| Помоему при таком взрыве даже человек смог бы выжить. А для Кемерон это тупо как хлопушка. Там только кожа могла обгореть.
Мои 3D работы здесь
|
|
| |
Oleg123 | Четверг, 27.03.2008, 10:25 | Сообщение » 168 |
Повстанец
| Да что вы все как маленькие? Взрыв который показали, да ты прав в нем и человек выживет! Лично испытал на себе нечто подобное, отделался опаленными волосами и практически все! То что показывают спецы по спец эффектам мало похоже на реальный взрыв, море огня это результат взрыва бензина в машине, который в свою очередь взрывается от первоначального взрыва подложенной бомбы, а настоящие взрывчатые вещества взрываются с небольшой вспышкой и все! Тут задача то простая показать взрыв и не покалечить никого из актеров и съемочной бригады, поэтому это просто хлопок газа без взрывной волны! Поэтому результат от взыва будет таким как придумают сценаристы! Захотят они и выйдет Кем из машины, прическу подправит и Саркисяну большой болт вкрутит куда надо, а захотят и будут ее по частям собирать!!!
|
|
| |
Duka | Четверг, 27.03.2008, 11:39 | Сообщение » 169 |
T-800
| Скорее всего вылезет и регенерирует всю обгорешвую кожу за пару секунд, как Клэр в Героях, где она из горящего дома выходила. И все, будет как новенькая.
Мои 3D работы здесь
|
|
| |
venturi | Четверг, 27.03.2008, 20:12 | Сообщение » 170 |
ДУША КОМПАНИИ
| та не мне кажется что вылезет хорошо обгаревшая почему то вот в области лица и груди чтоб Джонни во первых увидел истинное лицо войны а во вторых так это ж будет проверка чувств Коннора к терминаторше на прочность типа увидит металл и подумает ну нафиг или подумает что она ему дорога и в полуобгоревшем виде вот как
|
|
| |