1х08-09 Vick's Chip/What He Beheld
|
|
Alukard | Суббота, 29.03.2008, 15:16 | Сообщение » 201 |
T-1
| Quote (Sankarshan) Инфракрасное зрение наблюдается в фильмах Хищник и Хищник2, а Терминаторе - лабуда. Обычное - да. Но когда Кромарти искал Джона на стоянке стоя на автобусе, он переключал зрение в инфракрасный режим.
|
|
| |
|
|
venturi | Суббота, 29.03.2008, 20:26 | Сообщение » 204 |
ДУША КОМПАНИИ
| Duka, в общем смотрел я фильмец РОБОТЫ ТАКИЕ ПОХОЖИЕ НА ЛЮДЕЙ .... интересно, японцы в робототехнике офигенно продвинулись, вообще я думаю что Скайнед пошёл бы с японских суперкомпов пиндосы слишком тупые чтобы создать такое.... Ещё раз подобное "пиндосы слишком тупые чтобы создать такое" и в бан.
|
|
| |
Duka | Суббота, 29.03.2008, 21:04 | Сообщение » 205 |
T-800
| venturi, да, японцы реально самые продвинутые в этом деле. Просто все дело в воспитании. Японцы научились думать правильным путем для такой задачи. У них дисциплина наверно важнее всего. А фильм так и называется? Документальный? Так как ты написал или "Роботы так похожи на людей"? Лучше напиши название на английском.
Мои 3D работы здесь
|
|
| |
|
nikitosix | Воскресенье, 30.03.2008, 15:51 | Сообщение » 207 |
Кромарти
| он и сушествует только называется подругому ,напиши в поисковике киберпанк и полазий по любительским сайтам ..там стоко инфы интересной а срвременая прграмма скайнет создается давно давно и называется Air Force Cyber Command ,но ее еше не используют потомучту был збой и она растреляла из гаубици военую часть =)
mission: repair hand Secondary mission: Kill Grisha Timoshin. Secondary mission: Kill Andreu Gerasimov. Secondary mission: Protect creator Air Force Cyber Command .
|
|
| |
Alukard | Воскресенье, 30.03.2008, 18:22 | Сообщение » 208 |
T-1
| Quote (venturi) да так насчёт японцев они продвинутые да, но я думаю что россияне в этом плане гораздо дальше ушли просто у нас всё засекречено по страшному Это точно. Про радио-телефоны и камеры наблюдения многие и не слышали раньше, а в городах "запретках" они были.
|
|
| |
viktor9ov | Воскресенье, 30.03.2008, 22:38 | Сообщение » 209 |
INTRUDER
| Quote (Alukard) Quote (venturi) да так насчёт японцев они продвинутые да, но я думаю что россияне в этом плане гораздо дальше ушли просто у нас всё засекречено по страшному Это точно. Про радио-телефоны и камеры наблюдения многие и не слышали раньше, а в городах "запретках" они были. и терминаторы у нас свои были (кстати, прикольная аватарка бы получилась ):
Отредактировано viktor9ov - Воскресенье, 30.03.2008, 23:08 |
|
| |
GreeNad | Понедельник, 31.03.2008, 12:17 | Сообщение » 210 |
Лидер Сопротивления
| 8-я и 9-я серия ето и есть 2-х часовой финал сезона или я ошибаюсь?
I'll be back!
|
|
| |